Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2016, 12:46   #1491
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Пытался посмотреть Вавилон5. Ребят, то ли я вовремя не застал сериал, то ли сейчас и вправду, все это выглядит уже совсем несерьёзно. К бедным декорациям и резиновым маскам я как-то еще привык, но игра актеров и повествование меня удержать не способны. Светлячок лет 5 назад смотрел и он мне показался отличным сериалом. Интересно как оно сейчас, выдерживает конкуренцию современнымы, прошел ли он испытание временем.. Сейчас сериалы такие клепают, что подстать большому кино. Наркос про Пабло Эскобара был остросюжетным и крышесносящим, а Марко Поло был таким красивым и завораживающим, что появилось желание оказаться в той эпохе хотя бы не на долго. Правда всего воистину годных сериальчиков за год оказывается в лучшем случае штуки 5-6 от силы, не считая нишевых, на любителя (?) вроде вампирской тематики или марвер-мусора. Наверное, пока не выйдут все серии горячо ожидаемого мной, будоражащего the Fall, буду смотреть полнометражные фильмы, коих скопилось на жестком диске пс3 уже немало. :) А еще 2-й сезон Мистер Робот был на 40% великолепен. В остальном это были сцены, где люди таращутся друг на друга под наркоманским углом. В общем тянут они так на 3-й сезон. Все равно - советую.
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Реклама

Старый 13.10.2016, 12:53   #1492
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Пытался посмотреть Вавилон5. Ребят, то ли я вовремя не застал сериал, то ли сейчас и вправду, все это выглядит уже совсем несерьёзно.
Ну да, я смотрел сериал в момент выхода в 1996-2000 годах, и на тот момент графика спецэффектов была потрясающей, сюжетная линия захватывающей, игра актёров меня вполне устраивала.
Году в 2010-м пробовал пересмотреть - что-то уже не то. Всё-таки это сериал 90-х был.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 15.10.2016, 11:27   #1493
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Насчёт масок в Вавилон 5 не согласен. Пожалуй только в пилоте The Gathering неудачный грим, да и вообще в первом сезоне, особенно у Минбарцев, но позже это исправили. Вавилон 5 не тот сериал о котором стоит судить просмотрев лишь несколько серий, тут много флэшбэков и реальный сюжет открывается после просмотра сериала и части полнометражных фильмов (особенно фильма "В начале", правда там перевод не ахти). Но даже просмотрев сериал пару раз я часть моментов упустил. Логика сериала одна из лучших, научная обоснованность лучше чем в каком либо фантастическом фильме или сериале, грим отличный (начиная со второго сезона), спец эффекты и сейчас дадут фору современным сериалам, декорации так же на высоте (только в Утерянных Сказаниях пусто как в склепе). Я большой поклонник фантастики и могу сказать что на данный момент ни один фантастический сериал не превзошёл Вавилон 5. Ну а дальше уже дело вкуса. Многим сериал не нравится потому что в нём много скрытого подтекста, он имеет политическую составляющую и много действия разворачивается в кабинетах и разговорах, впрочем и экшена тут хватает. Что касается игры актёров, то для многих из них это лучшие работы, включая Бокслейтера и Клаудию Кристиан, все на своих местах, но опять же The Gathering слабоват, потому и актёрский состав для сериала частично сменили. Характеры отлично выписаны, развитие есть. Легенда о Рейнджерах - это уже сериал для тинейджеров, а Крестовый поход для меня и вовсе худших сериал из вселенной Вавилона 5, т.к я не фанат магии в космосе, техномаги для меня в сериале вообще с боку припёку (но книги интересные). Жаль что не удалось реализовать трилогию о Псикорпусе (она реально зловещая) и трилогию о Центаврианах, книги интересные. Чумовой и горемычный Лондо один из моих любимых персонажей, к тому же он один из немногих кто жив из актёрского состава (многие умерли, переживал как за родных).

* Конечно же в сериале и фильмах есть ляпы, есть взрывы в космосе и звук в частности, но это для эффекта, для многих это не существенно.

Я согласен что сериалы сейчас снимают отличные, но я их смотрю с удовольствием и потом просто удаляю и забываю, они интересные, но сюжет раскрывается сразу и нет необходимости пересматривать вновь.

Светлячок я кстати недавно пересмотрел, было вновь интересно, правда всё таки фильм Миссия Серенити слабее сериала вышла, но всё лучше чем ничего. Думаю буду вновь через какое-то время смотреть Вавилон 5, вот тогда и отпишусь актуален он или нет, я его смотрел пару лет назад, а до этого ещё раз пять смотрел, так что я его вдоль и поперёк знаю.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 15.10.2016, 15:46   #1494
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Посмотрел Слежка (1987)
Фильм на троечку. В детсве он мне намного больше нравился. Может потому что всё западное тогда было новым? Или потому что не был таким искушённым?
В общем хранить его не буду, с винта удалил)
Старый 20.10.2016, 13:43   #1495
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Недавно пересмотрел первый сезон Зловещих мертвецов, был удивлён что есть такой. Считаю трилогию фильмов гениальной для своего времени и в своём жанре, реально культовая вещь, да и сейчас смотрится неплохо. От сериала смешанные чувства, с одной стороны приятно увидеть старого знакомого (Эша), хоть и потолстевшего, но чувства юмора не утратившего. Юмор тут специфический, без мата не обойтись (в таком переводе и смотрел), персонажи мрут как мухи, кровь хлещет рекой, но в то же время выглядит это настолько абсурдно, что мне кажется и дети не поверят (но смотреть всё же не стоит). В целом неплохой сериал, но мне кажется он будет интересен только тем кто полюбил оригинальную трилогию, можно сказать что сериал их как минимум не разочарует - смотреть можно.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 21.10.2016, 16:34   #1496
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Славные парни - придурковатое кино, но весёлое. Постоянно теряешься в догадках - происходит ли там всё в шутку или всерьёз. Больше всего прикальнуло, как "дерево" подстрелили)
Сказали спасибо paul_met
Старый 23.10.2016, 20:18   #1497
Person Of The Community

valdemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордитсяvaldemar. за этого человека можно гордится

Монах и бес( Николай Досталь)2016. Довольно интересный фильм о котором некоторые скажут, что полная лажа, а некоторые, что чуть ли не шедевр.
valdemar. вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:11   #1498
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Славные парни
Тот, который Nice Guys, не Godfellas Скорсезе, конечно же. Попробовал я его посмотреть, дропнул на 15, что ли, минутах. Наигранно и вот совершенно не смешно. Человек порезался пытаясь разбить стекло - потенциально смешная ситуация, но сыграно так, что вот вообще "покер фейс". Сложно сказать, то ли актеры не те, то ли сценарий и постановка не такие. Или не под настроение просто легло, такое тоже иногда бывает.

Капитан Фантастик - скучноватое, но очень любопытное само по себе, кино. Есть там комедия такая, что смеялся я в голос, но зрелище такое печальное, что по финалу были очень смешанные чувства. Тема поднята очень необычная, заставляет задуматься о приоритетах в жизни. Если философский Человек-Швейцарский нож я бы рекомендовал, как хорошее развлечение, то этот фильм, я бы советовать все же не стал. Такие дела!

А еще я пересмотрел Смертельное Оружие. Ничем особо не примечательная полицейская история с внеразумительным антогонистом, ...но!! Великолепнейший актерский дуэт вытягивает ВСЁ! Не полюбить Мартина и Роджера просто невозможно! Тот случай, когда что-то изначально средняковое в процессе исполнения складывается так удачно, что становится культовым.
Myivee вне форума  
Старый 24.10.2016, 14:40   #1499

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
то ли актеры не те
Режиссёр не тот.
Старый 24.10.2016, 16:19   #1500

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Если философский Человек-Швейцарский нож я бы рекомендовал,
Про то как гарри поттер даже мертвый и без волшебной палочки творит чудеса. ))
denmos3 вне форума  
Ответ