![]() |
![]() |
#141 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с бородой.
Абрам ходит по квартире и расспрашивает своих баб. Спрашивает жену: Сарачка, а ты бы отдалась за десятку? Сара: А шо, десять рублей таки уже не деньги?! конечно таки да! Абрам, сам себе вслух: ПАРАДОКС!!! Спрашивает дочь: А ты доченька, отдалась бы за пятёрку? Дочь: канечно, и пятерка тоже таки на дороге не валяется! Абрам: таки ПАРАДОКС!!! Спрашивает тещу: Ну а вы, Роза Соломоновна, отдались бы за трёшку? Теща: ну да, таки можно подумать что три рубля уже не деньги! Абрам: и снова ПАРАДОКС!!! Жена уже не выдерживает и спрашивает его. Абрам, а шо это ты тут всё, ПАРАРДОКС - да ПАРАДОКС??? Абрам: да шо-шо, таки ПАРАДОКС, ШЛЮ* полный дом, а ДЕНЕГ в доме, НЕТ!!! Вот тебе и парадокс! Изя и Моня спорят. Изя: А вот Моня, слабо тебе таки съесть ложку дерьма за десятку? Моня: Ничуть. И не морщась съедает ложку дерьма. Изя молча отдаёт десятку. Моня: Ну а ты Изя, а тебе таки слабо за десятку? Изя: И шо, таки я прям и не смогу. И со словами суёт ложку в рот. Моня с растерянным видом отдаёт ему десятку назад. Через некоторое время. Моня с задумчивым видом, спрашивает у Изи. Изя, я вот чего понять не могу, ну вот наелись мы таки ДЕРЬМА, и ЧТО мы с тобой от этого таки ИМЕЕМ??? Еврейская семья едет в поезде, сильно шумят, приходит к ним проводница. Проводница: Если вы сейчас же, не прекратите шуметь, я вас оштрафую, или ещё чего хуже! Раздражённый отец семейства уставился на неё с видом быка на красную тряпку, и говорит. Простите, вы таки сказали - ещё жуже?! Что может быть таки ещё хуже чем это - Боренька изжевал все билеты, Сарачка же обгадила все продукты, моя жена третий день, спит с проводником из соседнего вагона, ТЁЩУ мы ЗАБЫЛИ на предыдущей станции, И ВООБЩЕ!!! МЫ ЕДЕМ НЕ В ТУ СТОРОНУ!!! Вопрос Армянскому Радио. Вопрос: Скажите, а Армяне лучше чем Грузины? Ответ: Конечно лучше. Вопрос: Чем лучше то? Ответ: Чем Грузины!
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#143 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение: |
![]() |
#144 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: |
![]() |
#145 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() |
![]() |
#146 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Вот такой спам мне попался на моём сайте на Юкозе.
![]() ПРОДАМ ГОВОРЯЩУЮ МОЧАЛКУ Приглашаем компаньонов-инвесторов в новое производство "ГОВОРЯЩИХ МОЧАЛОК" Приглашаем Дилеров, дистрибьюторов, Оптовиков. Такие мочалки не выпускаются нигде в мире. Таких мочалок 187 видов,цветов,расцветок и разных рисунков. Мочалка имеет международный патент на изобретение. Рентабельность производства 400%. С уважением Евгений Васильевич diet09@mail.ru +38 067 853 19 16 Предложите своим друзьям скайп - diet09 |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#148 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может - Это ваша крыса тут бегала? - Это не крыса, а карликовая такса! - Кот сожрал - значит крыса. Жена: – Милый, я завтра провожу соревнования по лыжным гонкам! Муж, шутя: - А главным призом будешь ты сама? Она: - Ты издеваешься?! Он: - Думаешь, никто не побежит??? В Эстонии дорожная полиция подала заявку на новый знак - обведённый круг с тремя иксами( ХХХ ), дабы избежать пробки на перекрёстках с круговым движением. Знак будет означать, что более трех раз кружить нельзя - иначе штраф ![]()
![]() |
#149 |
Слыхали, что у евреев оказывается, национальная разновидность клавишного
инструмента имеется !!? Называется - кассовый аппарат ))
![]() |
#150 |
Мне кажется вы у меня уже бывали.Фамилия ?
Игнатьев. Простатит ? Нет, Поликарп.