![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation |
Реклама | |
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая? | |||
Resident Evil |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 19.73% |
Resident Evil 2 |
161 | 36.10% |
Resident Evil Nemesis |
108 | 24.22% |
Resident Gun Survivor |
8 | 1.79% |
Все части любимые |
71 | 15.92% |
Все части полный бред |
10 | 2.24% |
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.05.2009
![]()
![]() ![]() |
А где Код Вероника и прочие? Из имеющегося в опросе, конечно же 2.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 | |||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hellraiser,
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.05.2009
![]()
![]() ![]() |
Название топика противоречит его идее, в таком случае. )) Давно бы уже переименовали. Но в любом случае, из классики лучшая та, о которой я писал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 12.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на psx все части франчайза на мой сугубо субъективный взгляд были отличные, за небольшим исключением (survior).хотя больше всего запомнилась именно 2-ая(пересечение игровой линии двух героев на тот момент времени в играх не был распространен) .а вот во что превратилась с серией после третей мне не понятно.какой то кардинальный выход из жанра в сторону аркадности процесса.не одна не смогла заинтересовать (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.10.2010
![]()
![]() ![]() |
Помню в году так 2003 поиграл в 3,понравилась,но не страшная она.Всегда думал:почему её назвали ужастиком?А потом вернулся с моря и зашёл к другу,а он предложил во вторую поиграть.Ну,я думал:3фигня,а чем вторая то напугать сможет?Зря я так подумал)))Почти в самом начале игры когда пробираешься по дому,есть там такой отрезок,где ты уже прошёл и было всё нормально,и надо вернуться назад.Иду смело,а друг притих и смотрит не на монитор,а на меня(?)Ну,мало ли...А там ворона резко разбивает окно и резко атакует тебя.Причем этого никто, НИКОГДА не ждёт)Я подлетел на 30см)Друг сказал,что это не рекорд,но было забавно(жаль,что телефоны с камерами тогда были,но не то качество и не у всех)))Через время пришёл ещё наш один дружище и мы уже вдвоём попросили поиграть его.Он заподозрив неладное,т.к. было странно,что просим вдвоём,все же сел и...когда он дошёл то этого же места,мы внимательно смотрели на него... и тут))))))))он побил мой рекорд)так как он подлетел(35-40см),а потом сполз с дивана,сейчас уже такое можно глянуть где-нибудь типа контакта,а вот тогда...С тех самых пор я люблю,конечно,все части этого сериала,но 2-ую больше.З.Ы. играть надо лучше всего на всю громкость:)
Последний раз редактировалось hardcore81; 07.03.2012 в 04:15. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо hardcore81 за это сообщение: |
![]() |
#147 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2008
![]()
![]() ![]() |
Это ж классика чувак)) - Демо версия 1-й части. После того как вылезает змея появляется надпись To be continue...
svgs, отличный скрин!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое знакомство с RE началось со 2 и 3 части (для меня они являются лучшими), долго искал 1, но...... первую часть пройти мне так и не удалось, виной всему тупое управление. Персонаж медлителен, уворачиваться от атак не может, моментальный разворот на 180 отсутствует. Но все же как фанат RE решил пройти первую часть которая дала жизнь всему сериалу. Дошел до подвала с акулами, именно до туда меня и хватило. А потом запустил диск обратно на полку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil | BrotherFOX | (PC) Action/Adventure | 10 | 27.05.2021 17:47 |
Resident Evil 3 | Link | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 2 | 16.08.2008 17:22 |