![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1421 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Вот я и прошёл Uncharted: Drake's Fortune (или Uncharted: Drakes Schicksal, если верить тому, что на диске написано
![]() В целом игра понравилась, но меньше чем Borderlands. Игра разделена на две части - прыганье по скалам, препятствия, и прочий паркур, а также перестрелки. Отдельно скажу про перестрелки. Они очень-очень неудобные, нужно обязательно прицеливаться, чтобы выстрелиться, что не очень удобно. Противники пытаются спрятаться за барьеры, но высовываются оттуда, и очень легко их завалить. В целом перестрелки очень скучны и однообразны. Также остаётся ощущение, что смотришь какой-то фильм-боевичок, которых дофига уже наснимали (поэтому унчартед и зовут кинцом - из-за кинематографичности). Также игра очень консольная - физика страдает: туда не ходи, туда не прыгай, а туда прыгай и тд, как детская игра; тем не менее в игре есть загадки, за решением некоторых пришлось смотреть в Ютуб. Но если не обращать внимание на недостатки: игра неплохая, а те игры которые я прохожу - мне нравятся ![]() Мой вердикт - твёрдый середнячок. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1422 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Пом мне так лучший Анч это 3-й, но в нём с прицеливанием ещё хуже. В о 2-й части было нормалёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1424 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1425 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
paul_met, я уже совсем не помню, но это я и имел ввиду, но разве там нельзя сенсу настроить? Единственная игра на пс3 в которой мне напряжно было целиться - Max Payne 3, там я после первой главы не выдержал, ужас надоело, поставил автоприцел. :D
Играю сейчас в игру года, вы уже не раз слышали о такой, хе-хе. В игрушечном магазине нашел клевые настолки: ![]() ![]() Хотел бы себе такие! Последний раз редактировалось Myivee; 30.06.2013 в 14:54. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1426 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
После всяческих "восторганий" посетителей сайта игрой The Last of Us, мне стало интересно, что же это за невиданный шедевр такой?
Я стал искать нормальные описания. После нескольких "пролетов" на западных сайтах, наткнулся на эту, довольно критическую статью: http://forbidden-siren.ucoz.ru/index...us_review/0-94 Человек, написавший статью, к слову, является одним из авторов нетленного мега-текста Silent Hill Plot Analysis. Так что в компетентности его (автора) сомневаться не приходится (что бы там ни писал "старый пердун" и "человеко-современноигро-ненавистник" Сергей Цилюрик). Так вот... после прочтения статьи складывается впечатление, что все "восторгающиеся" оказались подвержены некоторой форме массовой галлюцинации... Нет, ну серьезно, чем вас так поразила эта игра, окромя графики? Сразу предупреждаю, я никого не собираюсь троллить, мне просто интересно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1427 |
Person Of The Community
![]()
Saderifet, Тут уж пусть каждый сам решает, главное, что бы было на чем свое мнение строить и не ожидать от игры чего-то, что она и не предлагала вовсе. А то я почитал ревью, весьма странные придирки у автора, но это его дело. В остальном - это по-настоящему офигенная вещь, которая приятно выделяется среди других игр своей необычностью и атмосферой, потому так ценна. Подобные игры выходят мягко говоря, не часто, это интересный опыт и впечатления от игры остаются на долго. Советую самому попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1428 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Anikes, в данном вопросе позвольте с вами не согласиться.
Нажмите
SP открытым текстом пишет, что игра чудовищно продолжительная (для адвенчуры), и при этом линейная, как палка, и до остервенения однообразная (глазеем по сторонам, собираем хлам, отстреливаем противников). Если это вы называете "странными придирками", то я это называю - скукотища. Кроме того, я абсолютно согласен с автором текста в той части, что Naughty Dog, ранее занималась: 1) платформерами про Краша Бандикута, которые совершенно без головы, 2) экшн-платформерами про Джака, которые хоть и с головой, но тоже безбашенные, 3) Uncharted, которая - "Tomb Raider с нормальным управлением, и грамотным дизайном уровней, и с шальной стрельбой, и с безумными гонками"... Короче, тоже без головы... Так вот, когда фирма, создающая ТАКИЕ игры, вдруг порывается создать атмосферную адвенчуру с налетом "сурвайвл хоррора", это явно ни к чему выдающемуся не приведет. Если бы они создали что то вроде Ico, или того же упомянутого Shadow of Colossus, было бы очень и очень хорошо. Просто великолепно. Но они сляпали кишкообразную бродилку с неумело вставленными в процесс простенькими перестрелками и убогим (и глючным) стелсом. И почти всё испортили. Если верить описанию. И это тоже, скажете, странные придирки? Поверьте, я знаю действительно хорошие игры с убогим игровым процессом, вытянутые только атмосферой, обаятельными персонажами, и хорошо поставленными сценками (вроде той же Sol Trigger, которой я где то тут восторгался), но, не могу на личном опыте подтвердит/опровергнуть мнение SP. Я в "Последнего из Нас" не играл, и, боюсь, ближайшие год, два этой возможности не предоставится. Но, как говорится, что вижу, то и пою. Есть у меня такая вредная привычка. Прошу извинить, если оскорбил ваши, либо чьи то еще чувства. Злых умыслов я не имел. Прошу также извинить, если случайно ткнул не на ту "скрывалку текста". Здесь их две, и я их постоянно путаю. Сейчас нажал на "плюсик". Если, чтобы прочитать мои творческие отрыжки, требуется нажимать "пасибу", то прошу написать об этом. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1429 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Не понимаю как можно оперировать чужим мнением как своим, да еще так уверенно. Сам еще не играл в нее, но обязательно это сделаю как появится свободное время.
![]() |
#1430 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Продолжительность: Когда это вдруг игроки стали жаловаться на большую продолжительность игры, когда вроде как недавно все говорили, что игры, купленные за 50$ не стоят своих денег, потому что проходятся кинцом за 3-4 часа? Хочу заметить - что большая продолжительность - это офигенно. Я в MGS3 отыграл 25 часов и еще не прошел, это ни разу не минус, подумайте над этим. Линейность: Почему некоторые ожидали в LOA увидеть нелинейниый сюжет, я не понимаю. Стоит обратить внимание на игры с открытым миром, раз уж на то пошло. Этой игре это не нужно, сюжет в ней и без того захватывает и интригует. Извините, но коридорные СХ, которые я безумно люблю, наверное ничто не переплюнет. По поводу однообразия, это не правда, механика может остается та же, на протяжении всей игры, но ситуации и локации всегда разные, такого разнообразия нет ни в одном хорроре, в том числе и в Forbidden Siren. Не говоря о RE6, конечно же. Может я не прав, мне нравится FS, но мое мнение. Примитивный геймплей: И почему эту приключенческую игру нужно сравнивать с СХ-подобными хоррорами? Да, местами узнается до боли очень сильное влияние СХ, но эта игра другая, и это никак не минус. Перестрелки - интересные, всегда можно попытаться обмануть противника, воспользоваться окружением, сбить с толку или взять заложника, уж поверь, эта игра не COD или вроде того. Стелс - он простой, но хорошо работает, чем-то напомнил стелс из Архам Сити. Довольно увлекательно искать способы истребления противников скрытно, так как способов и путей много. Это все о людях, а с зараженными все становится немного другим, иногда даже не можешь решить, кто страшнее или опаснее, динамика игры и атмосфера совершенно другие. Ну как это все может быть минусом? Эта игра не без недостатков, навроде неидеального АИ, а где есть лучше? или нелепых моментов, когда в большинстве случаев твоих напарников, враги в упор не видят. Я конечно понимаю почему и зачем было так, но разве пара косяков в действительно чумовой игре должны портить все впечатление от нее? Я считаю что нет, надо смотреть на картину в общем и целом. Saderifet, ты составил свое мнение на негативном обзоре, потому что он очень отличается от того, что говорят игроки, хочу заметить, поигравшие в игру, и критики. Не стоит хорошему отзыву об игре пытаться сопоставить чужое, худшее мнение, выдав его чуть ли не за свое личное. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |