Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 05.05.2013, 08:36   #1351
Person Of The Community

LiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспоримаLiR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прохожу режим Tag Challenge и Dead Or Alive: Dimensions на 3DS.
Некоторые говорят, что игра едва ли не самая простая, однако, я с этим решительно не согласен, так как уже с 16-го таг-челленджа Искуственный Идиот начал давать мне прикурить, пробивая защиту и перехватывая каждый второй удар.

Старый 05.05.2013, 15:40   #1352
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Стал проходить игру Test Drive 5.Интеллекта у компьютера прибавилось,но тем не менее играть стало легче.Даже без использования save states.Как пройду - краткая рецензия по игре.
CRUNCH вне форума  
Старый 05.05.2013, 16:28   #1353
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Ах да,я еще прошел Battletoads in Battlemaniacs.Игра представляет собой некий ремикс на первую часть.Здесь вам тоже встретятся уровни со змеями,спуском,катанием на сверхскоростных аппаратах,уровень,где нужно наперегонки бегать с крысой,и многое другое.Сюжет игры: какую то принцессу с японским именем и одного из жаб (Zitz) похитил "кто то там".(Привет из первой части,где принцессу Анжелику вроде бы похитили с жабой по имени Pimple)Теперь Rash и Pimple должны спасти их.Первый игрок управляет толстой желтой жабой,а второй играет крутой лягушкой в очках.Проиграть в этой игре невероятно просто,благодаря невероятной сложности самой игры.(в отличии от дилогии для NES).Игра выдержана в стиле beat-them-up.Ставлю ей 5/5 баллов,но все равно удалил.))Просто надоела мне.
CRUNCH вне форума  
Старый 06.05.2013, 07:55   #1354
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

CRUNCH, Battletoads in Battlemaniacs - игра для реальных маньяков. Я играл в версию с "СуперНинтенды" (на PS2 с эмулятором), и активно пользовался сохранением в любом месте. Но даже это мне не помогло убить внушительный кус собственных нервов.
Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра на моей памяти, где в (так называемом) бонус-раунде можно жизней потратить больше, чем на уровне со змеями... А на уровне со змеями я их потратил кучу!
Дошел до шахт (с типом с циркуляркой). После чего у меня закончились матерные выражения, и я на нее плюнул...
Saderifet вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:45   #1355
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Продолжаю активно юзать эксклюзивы для PSP.
В DJ Max Portable у меня прогресс. Уже целых ТРИ песни прошел на S!.. Не, ну не совсем эксклюзив, в общем то...

Погоревав немного над пройденной от и до Sol Trigger, продолжил прохождение всех прочих JRPG на стике консольки.

Star Ocean the First Departure не впечатлила со всем. Сюжет на уровне 1995 года (когда она вышла на СНЕСе), такие же персонажи и диалоги. Скверный дизайн локации... Графика на уровне SO The Second Story, где даже на изображении предметов пожадничали (плохонькие картинки вместо трехмерных объектов)... В общем - палец вниз.
Никогда не был поклонником этого сериала, и становиться не собираюсь.

FFT War of the Lions (знаю, это тоже не эксклюзив) - после порта Disgaea 2 выглядит просто нелепо! Графически не изменилась СОВСЕМ! Да еще и тормозит по страшному! Новые заставки да два новых класса (ну и еще парочка новых карт и персонажей), и это всё? Скворешник, ты миня убиваишш!
А, ну да, еще и новый перевод... это пожалуй единственное, из за чего игру стоит ставить на стик. Лучше оригинального раз эдак в цать.

А что у нас у Disgaea 2? Ооо! А тут всего дофегища, и больше! Новый сценарий за неудачника-актера Акселя с новыми (в отличии от сценария Этны из D1) картами и персонажами. Два, как минимум, новых класса монстров. Более десятка (!) новых открываемых (скачиваемых?) персонажей. Новая функция превращения монстров в оружие (благодаря глюку, еще и бесконечная ;). Подправленный, в очередной раз, баланс...
Всем бы такие "порты".

Corpse Party - Book of Shadows - сюжетное продолжение CP - Blood Covered. ИЕ, кто не играл в первую часть - брысь отсюда! Сюжет покажется бредом сивой кобылы.
Итак, сильно изменился игровой процесс. Если в первой части он сильно смахивал не то на Clock Tower, ни то на Laplace no Ma, и то вообще на Sweet Home. То здесь то ЧТО? Графическая новелла? Silent Hill от первого лица? Квест от первого лица? Есть еще и ловушки (похожие были в Theresia).
В общем, играть гораздо страшнее, благодаря трем факторам: более "интимная" перспектива на происходящее, не настолько истеричная озвучка персонажей, и, наконец, более внятная музыка, которая, в отличии от дурно синтезированного "недозамка доктора Ф." в первой части, атмосферу всё же поддерживает.

Nayuta no Kiseki
А вот тут поподробнее! Игра не имеет никакого отношения к сюжету сериала Legend of Heroes и имеет место быть в мире, состоящем из кучи пространственных "тупичков". В одном живут люди, в другом боги, в третьем расположена машина для контроля над климатом. Вот с последнего на "Землю" постоянно падают куски зданий. На острове, созданном из таких вот руин и живет паренек Наюта со своей Сестрой-с-непроизносимым-именем. Однажды рядом с поселком рухнула целая башня, на вершине которой была найдена фееподобная девочка и куча проблем...
В общем, машина погоды сломалась, и если что нибудь не предпринять, всем наступит большой ай-ай-ай!
Бегаем прыгаем по локациям (буквально, по уровням), крушим всё и вся для получения экспы и ингридиентов (для приготовления Potion'ов и восстановления исторического музея), разрушаем кристаллы тьмы, решаем загадки в духе четвертого и пятого Wild ARMs, и прочая. В конце череды уровней нас поджидает... сами знаете кто... Кстати, боссы сделаны на пять с плюсом.
Интересной находкой игры является Ной - та самая фея. Симпатичная, хоть и мелкая (около 30 см в холке).
И что же в игре можно делать с такой малипуской? Ой, да чего только нельзя! Во первых только она выучивает новые способы преодоления пересеченной местности (а КАК это выглядит! это просто надо видеть), что позволяет пробраться в ранее недоступные нычки. Во вторых её можно использовать в качестве "блока" и портативного "миномета Катюша". До кучи её можно наряжать в разные фетишистские наряды, собираемые по ходу игры. Для услады глаз, конечно.
Если во время прохождения локаций соблюдать некие условия, то герой зарабатывает звезды (по три штуки на локацию). И за каждые шесть местный "сенсей" обучит Наюту новому приемчику... Или просто подарит какие нибудь геройские гетры.
Увлекает всё это не на шутку, несмотря на полное непонимание ситуации (японский....) и, как следствие, повальное невыполнение сайдквестов.
Графика скромная, но зрелищная, музыка драйвовая, но уж больно навязчивая.
В общем - 5-
Заценить, что ли прочие игры Falcom Nihon?

Kingdom Hearts Birth By Sleep - мне понравилась больше, чем вторая часть. Несмотря на ярый гнев некоторых "православных" поклонников сериала.
Уровни здесь поинтереснее будут, чем там, здесь хоть занятий побольше, и не нужно просто бежать вперед и мочить "бессердечных" с "нободи". Преодолеваются в гордом одиночестве, хотя можно "призвать" напарников для временного "усиления-избиения" врагов.
Навыки упаковываются в некие "колоды", переключаемые с крестовины. Полностью освоенные можно "смешивать" прямо в меню, чтобы получить более мощные.
В начале игры можно выбрать одного из трех персонажей: Вентуса, Терру и Акву. Проблема в том, что Вен, как две капли воды похожий на Роксаса, куда более интересный (и харизматичный) типчик, чем мрачно-серьезный, как Бетмен, Терра, и "это не по протоколу!" - правильная - Аква. Аква вообще мне не понравилась. Ни как персонаж, ни даже внешне.
Графически игра, кстати, круче, чем первая часть на PS2. Она почти так же крута, как и вторая.
Ну и сюжет, конечно, настолько забубенный, что даже MGS2 сдуется. В самом начале вообще волной накатывает беспомощность и паническая мысль: "Я пропустил? Неужели я пропустил какую то часть сериала???" Кто эти люди? Где эти люди? Что делают эти люди?
Ну а вообще прикольно.
Пройду сценарий за Вентуса, начну проходить Crisis Core (хотя говорят трэшак несбалансированный, ну да ладно...).

Вроде всё. Если что вспомню - допишу. (Бу-га-га!..)
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 06.05.2013, 23:25   #1356
Person Of The Community

Saderifet, да,есть маниакальное что то во мне))Она мне удалась,правда с крысой и циркуляркой я тоже матерился долго.
CRUNCH вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо CRUNCH за это сообщение:
Старый 07.05.2013, 09:53   #1357
Person Of The Community

Вспомнил, про что еще не написал...

Про Tales of Heroes Twin Brave.
Ни для кого не секрет, что игры сериала Tales of... представлены на PSP либо портами, либо неуклюжими экспериментами (чуть не написал "экскрементами").
После тихого ужаса, что являли собой Tales of World (аж три части!), и невзрачного Tales of Vs, я ожидал чего то подобного и от этой... "загадочности".
"Загадочность" в итоге оказалась вполне годным мочилово-рубиловом в духе Dynasty Warriors но с нажимом на командное прохождение локаций.
Попарное, точнее.
Можно выбирать двух героев из одной из игр сериала. Причем, что интересно, не везде пара - юноша+девушка. Есть и парень+парень. Причем, в случае ... of Abyss Люк фон Фабр выступает в паре с фехтовальщиком, имя которому в штатовской версии было Guy (уже смешно? а вот в японской его воббще звали "Gai"!)... Эта вот, право... "экзотика" совсем не для нас, простых (натуральных ;) игроков, так что я "недюже сумняшеся" выбрал каратиста и сисяндру из ... of Xillia и вступил на ратный путь.
Сюжет, как и диалоги, само собой, ересь невероятная (местами даже превосходящая ересь из... хмм хмм... "сюжетного режима" Soul Calibur), но сам игровой процесс куда вкуснее.
Враги разлетаются в стороны, как щепки, оставляют после себя куски "недр земных", на которые после прохождения уровня парочке идут всякие бонусы и бабло. Процесс избиения толп "армии клонов" осложняется отсутствием самонаведения (или я просто не нашел, как его включить), но сложность не так высока, как могла бы быть, и весь второй уровень я прошел, например, пользуясь всего ОДНОЙ атакой - неприлично мощной круговой подсечкой. Если уж совсем в лом мочить всех подряд, то можно зажать "треугольник", и отпинать всех вокруг совместно с напарником. А после пятого (вроде...) уровня герои выучивают "накал страстей" и "ковровую бомбардировку". Первое увеличивает мощность стандартных атак, и завершается, при желании "позвоночниковыворачивающим мега-хрясем", который даже у сильного босса сносит по пол линейки здоровья. Второе, это что то загадочное, когда персонаж атакует в прыжке, и все, почему то, валятся пачками.
Еще можно ломать окружение (вазочки, там, лавки).
После каждой локации уровень команды подскакивает пунктов на 30, и появляется куча деньгобаксов, которые можно потратить на экипировку, или на новые приемы (Devil May Cry, ау?), и поменять тактики для команды.
В общем и целом куда лучше, чем я ожидал.

MGS Peace Walker
Думаю, ни для кого не секрет, что... Хм! В общем, для PSP MGS делала совсем другая команда, нежели "большие" игры сериала. И если Portable Ops смогли понять и принять немногие (про Ac!d вообще промолчу), то "Ходящий-по-Миру" как минимум заслуживает внимания.
Психоделика так и прет с самого начала. Инструктор заявляет (в голос!): "Чтобы провести захват, зажмите кнопку "*"! Все поняли? Зажать кнопку "*"! " Это всё нам знакомое еще с MGS на ЗЫЧе, но вот ролики со... как бы помягче то?.. Со "сканирующим Снейко-глазом", это уже что то новенькое! Сделал, понимаешь, "зум" на девочку в плащике, а она, бац!, и уже в нижнем белье.
Персонажи радуют. Особенно "серый кардинал" с красной металлической ручищей, на которой написано "Сделано в СССР" (!).
В самом начале первой миссии можно разнести гранатами к чертям собачьим весь причал, а дозор поблизости даже носом не поведет (вам по кодеку так и скажут "Не услышат").
Между миссиями можно любовно отстраивать свой миниатюрный Outer Heaven, строить на нем собственные "Шагоходы" и "Рексы", нанимать солдат, отсылать их в поход и прочая и прочая...
Немного неожиданно, но сами "индивидуальные вылазки" оказались самым слабым звеном игрового процесса. Ужасно мешает дурацкое управление и не менее дурацкая камера. Доходит до смешного, вы НЕСКОЛЬКО РАЗ пытаетесь ухватит часового за шею, но промахиваетесь до тех пор, пока он вас не замечает, и не поднимает тревогу. Куда проще всех перестрелять от первого лица, а потом обчистить трупы.
Ну, и что могу сказать? Я конечно не являюсь тонким ценителем Кодзимовских реалий, но, по моему, атмосфера здесь выдержана правильная - MGS-овская.
Saderifet вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 08.05.2013, 03:48   #1358
Person Of The Community

Gh0stblade на пути к лучшему

очень хорошо друг
Gh0stblade вне форума  
Старый 09.05.2013, 22:56   #1359
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Ico & Shadow of the colossus HD [PS3]

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
"Ходящий-по-Миру"
Тогда уж "Мироход" ))
Старый 10.05.2013, 22:51   #1360
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл вчера Half-Life Blue Shift. Впервые проходил эту игру, вроде бы оказалось не очень сложной, но два раза лазил на Ютуб чтобы смотреть прохождение. Но в общем игра довольно достойная, мне понравилось.
Посколько карту памяти от фотоаппарата я отдал другу, то могу приложить лишь скриншот.

kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Ответ