![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1311 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Прошел(а так же играю на new game+) Dark Souls: Prepare to die edition(как дополнение названо, такая и игра. Хардкор action/RPG)[PC].
Игра сделана разработчиками Demon's souls(хардкор action/RPG, эксклюзив на PS3), судя по комментариям в интернете demon's souls сложнее чем dark souls, позже попробую пройти Demon's souls. На прохождение игры потратил 100 часов, те кто играли до неё в demon's souls думаю потратили бы в 2~4 раза меньше времени на прохождение. Игра в целом сложная - новичок в ней гарантированно погибнет по одному или несколько раз на многих боссах. Я лично по началу крайне плохо воспринимал постоянные смерти на боссах, противниках, да и просто при падении, ближе к концу игры да же и не особо обращал внимание на подобные вещи, да же если терял не мало опыта/денег(души - ресурс на прокачку персонажа, покупка или прокачка оружия и брони). В отличии от большинства игр, здесь new game+(и больше плюсов) увеличивает сложность игры прилично, хоть и по началу не особо заметно, к середине игры должно быть ощутимо сложней. Предел уровней в игре 711. Плюсы игры по моему мнению: - Большая сложность, в сравнении со многими action/RPG от третьего лица(а кто сказал, что игры должны быть лёгкими/простыми?). - Огромный(а может и большой, естественно относительно) частично открытый мир(частично по той причине, что не во все места можно попасть с самого начала игры). - Чаще всего из одной локации можно увидеть другую(как минимум красиво). - Хорошая музыка(больше всего понравилась музыка в финальной битве). - Большой выбор оружия и брони. - Интересная система сетевой игры(в тот же момент не много глючная). - Нет системы классов, т.е. игрок сам распределяет очки статистики с новым уровнем, выбирает себе броню и оружие, которые он будет использовать - игрок сам создаёт свой класс персонажа(в моём случае к примеру мечник с лёгкой бронёй, средним щитом(пока, потом тяжелый будет) и лёгким мечом, в тот же момент средне-слабый маг). Минусы игры: - Крайне плохая оптимизация - игра в некоторых локациях сильно лагает(~15 FPS) что на компе, что на консоли и самое плохое, что от компьютера эти лаги не зависят... - Переход в онлайн осуществляется путём превращения в человека из зомби(что естественно не радует, т.к. только будучи человеком можно увеличить кол-во "Эстусов"(аптечек) получаемых у "костров"(контрольных точек, не точки сохранения)). В онлайне любой игрок к тебе может вторгнуться и убить. Жаль что аналогов этой игре в жанре action/RPG нет :( Я во всяком случае не видел. Оффтоп - разработчики этой игры собираются выпустить вторую часть, эта новость может и хорошая, но так же собираются упростить игру, что естественно не радует меня(в итоге хотят сделать второй the elder scrolls, если конечно реально упростят игру). Так же сейчас играю в Bioshock: infinity. Прошел не много, но уже не доволен геемплеем, большей частью именно оружие... так же читал, что в игре только одна концовка. Единственное что порадовало - это качественно проработанный персонаж Элизабет(Эмоции, движения, характер и т.д.).
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 20.04.2013 в 09:08. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1312 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
SNES - Mortal Kombat
Может и нельзя категорически негативно отзываться о первой части,положивший начало такому великолепному файтингу...Но мне она не понравилось.Какая то она скучная,серая...Я даже не беру во внимание графику.Сам динамизм боев отсутствовал.Удалил после прохождения за всех игроков. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1314 |
Person Of The Community
![]()
Artem2003, ооооо,моя самая нелюбимая игра))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1315 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Сейчас в консольные игры почти не играю - на Nintendo DS Lite сломался флеш-картридж, а за новым ехать влом. Хотя остался Дюк Нюкем гба-шный, но он не сейвится, пиратка.
На ПС2 начал проходить GTA Vice City, графика приятная, но управление не совсем удобное или привычное, обзор какой-то странный. Я сейчас переключился на компьютерные игры, а именно на игры на большом мониторе, на Пентиуме 3 с Windows 98. Закачиваю кучи игр, и играю в это потихоньку. Всё-таки Windows 98 неплохая система, считающаяся удачной, но хорошо когда имеешь всю информацию о ней, а когда сидишь в оффлайне не совсем хорошо. Имеется браузер Firefox , поддержка флешек, поддержка Daemon-Tools и образов, также настроил чтобы в играх 1995-1998, где есть CD-Audio треки, чтобы они игрались из образа, нет нужды писать болванку. Из игр ставлю классические игры вроде Quake, Starcraft, Age Of Empires, серия Blood (1-2), серия Heroes Of Might And Magic и прочие. Конкретно прохожу Half-Life (прекрасно проходится, и что немаловажно, иногда в игре есть музыка, которую пираты обычно вырезали), Mageslayer (2D фентези-игра от создателей Hexen и Heretic), Serious Sam First Encounter (приходится играть в низком разрешении, а то тормозит), а также Unreal Tournament (звук хрипит, но играть можно). Уже прошёл Star Wars: Racer (с читами ![]() ![]() Ещё была проблема что от экрана болели глаза, но мне люди с Олд-Геймса подсказали, что надо поставить максимальную частоту обновления экрана (у меня это 100 Hz), и после этого глаза болеть перестали. ![]() Всё-таки неважно, играем мы на компьютерах или на консолях, мы все остаёмся дружной семьёй геймеров, объединённых любовью к играм. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#1316 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Saderifet, Спасибо за текст, люблю почитать твои посты на псх-пленет =D Puzzle Bobble Galaxy - well done! Один из любимых паззл-игр. Боссы в ней просто нечто, в игре даже сюжетик есть с трогательной концовкой. А какая песенка в титрах была.. )) ![]() Ах да, последние две секции были адовыми, нереальный челендж перед самым финалом, который оказался раз в 5 легче дороги к нему. х.х
Ну мы ваще к слову гики! ![]() Последний раз редактировалось Myivee; 20.04.2013 в 01:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1317 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
ЭХМ!.. Но туда я всё равно больше не хожу. Скучно там стало... Ну да я не об этом. Возникла проблема на уровне личного геймерского самолюбия. Как открыть миссии 5B, 12B, и 21B в Ace Combat Joint Assault, в многопользе, если НИКТО не играет в ACJA??? Или это возможно в СОЛО режиме? На каком то французском (!) сайте прочел, что нужно пройти миссии 3 И 4 в соло, потом, прямо во время "карты мира" подключится к онлайну.... и НИ*УЯ (извините) не получить, поскольку в той ГРЕ*АНОЙ (извините) дыре, где я живу НИ У КОГО нет PSP c установленной AC JA!!! (и поддержки онлайн сервиса Sony ВООБЩЕ). Почём горячка? Долбаный Ace Mode, а до кучи SP Mission 1 (и в перспективе 2) открываются ТОЛЬКО когда пройдены ВСЕ миссии в основном режиме! Ну и какая сволочь из состава разрабов решила, что сетевые версии основных миссий нужно включать в состав основных??? Теперь я ненавижу эту игру еще больше... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1318 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
А я подсел на Tokyo Jungle - стелс-сурвавол веселуха. Игра постоянно требует от вас движения, иначе вы умрете от голода, но не так все просто, пищу, т.е. жертву, если вы плотоядный, надо поймать, а на пути встречаются хищники и покрупнее вас, а если это еще будет стая, иной раз даже стая кошек или куриц может напасть. Было забавно наблюдать район города, в котором орудовала огромная банда кисок. Еще мы съели льва на жд станции, а потом спасли гипопотама от волков, но гипо потом переключился на нас и слопал. Если вы травоядный, нужно надеятся на скрытность или быстрые ноги, пища быстро заканчивается и необходимо перемещаться по городу в поисках лучших условий. Еще нужно захватывать теретории, следить за уровнем радиации, выводить потомство, что бы создавать свою стаю, иначе в одиночестве будет непросто и все это в диком темпе под ритм транс-музыки. :D
Последний раз редактировалось Myivee; 13.07.2013 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#1319 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Вот прошёл Мортал Комбат: Дедли Альянс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Person Of The Community
![]()
Прошел SNES версию Battletoads & Double Dragon.Графически было красиво,но все таки на Dendy мне понравилось больше...тот же 8-битный саунд даже...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |