![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1291 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Нажмите
![]() ![]() Нажмите
![]() ![]() Нажмите
![]() ![]() И такая же прискорбная ситуация на всей мультиплатформе, эксклюзивы конечно выглядят лучше, но одними ими сыт не будешь (да и сравнивать не с чем). К тому же по тем же играм, на пс3 всего вышло около 3.000 игр, на пс2 10.000 игр, даже если учесть что только 5% из общего числа годные, то пс2 обходит третью по всем фронтам. Потом почти каждая игра на пс3 устанавливается по много времени на жесткий диск перед запуском, ничего подобного на боксе нету. Не консоль, а какой-то слабый, мыльный пк с претензией на медиацентр. Одно время пс3 держала свои экзы экзами, но когда православная финал фентези перешла на бокс - это был эпичный фейл. Да и честно говоря финал фентези 13 и 13-2 ужасные части, не сравнить с 10 и 12ой. Еще пс3 очень редко работает в 1080p, в то время как бокса почти в каждой игре выдает такое разрешение (пс3 почти везде 720 максимум). Вот недавно тоже разбирал один экз |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1292 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение: |
![]() |
#1294 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Но не графоном едины, согласен! FF 13 (этот коридорный шутан) тоже аргумент слабый, конечно же. А так, если не учитывать, что на ps3 есть большая часть супер-хитов с ps2 и ps1, а так же больше качественных шутеров, как от первого (серия COD, со сплитскрином на 4-х, ДАЖЕ, скажем), так и от третьего лица (Vanquish, Max Payne 3), платформеров (в том числе и 2D, которых на ps2 практически нет вовсе), автогонок (а так же аркадных, MotorStrorm, например) и слешеров (обожемой, Байонетта и MGR:R...), весомых эксклюзивов (Heavy Rain, Uncharted), возможность играть в продолжения наших любимых игр, таких как MGS, и кроме того реальная возоможность играть по интернету, то да, наверняка есть действительно оправдывающая причина твоего разочарования в третьей соньке. :)) Не нужно показывать какой там графон "не такой", играл я на 40-дюймовом ТВ в PS3 игры, на Full HD развертке, картинка потрясная. Просто у вас не сложилось с этой системой, бывает.. ) Forbidden Siren (PS3) - весьма странное явление. К слову, множество хорроров и жрпг таки остались на пс2 и пока переезжать не собираются. Было бы чудесно, елси бы Ps4 умел проигрывать Ps2 пластинки. Эх.. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
#1295 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Оффтоп:
SILENT_P, Я смотрю вам PS3 не нравится именно в техническом плане, судя по тому, что вы написали. по теме: Играю в террарию и жду выхода на неё патча 1.3, судя по форумам это огромный патч. Так же смотрю бету stardrive, которую дали опробовать в стиме за предзаказ... на данной стадии игра вполне играбельна, геемплей интересный для стратегии, особенно интересно что она совмещает в себе сразу 2 режима - RTS и TBS(одновременно, а не в отдельные моменты игры). Графика приятная, и ещё порадовала система "разработки" кораблей за счёт неё бои достаточно интересны, ведь от того как и куда поставишь так всё и будет ломаться при получении повреждений. Вот только увы самая лучшая космическая стратегия для меня останется космическая империя 4.
![]() |
#1296 | |||||||||||||||
![]() В Сайрен в оригинале был апскейл с 1024x512 на 1280х720, т.е. даже не настоящий 720, такая же ситуация с уймой других игр, лесенки без сглаживания и т.д. детектяд фейковый 720. Давно еще поднимали скандал что большая часть игр на пс3 апскейл с исходного 576 на 720 и 1080. - мыл зачем нам некстген, если все-равно разрешение уровня пс2 делают разрабы Реально красивая графика в MotorStorm, там нельзя придраться ни к чему, да и игра сама по себе шикарная. --- dark_phoenix, Моя претензия в том, что Сони обещали революцию, а мы получили просто унылый пк в форме консоли. Это даже не приставка. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Если бы это был ПК - люди бы с легкостью создавали игры и делали для нее, а так получилась сложная архитектура, которую не все освоили на старте да и позже просто не тратили больше времени на порт, кроме внутренних студий.
А так на PS3 не так уже и мало экслюзивов, ради которых я именно и буду ее брать, ну + Mortal Kombat и Vanquish ) больше мне не нужно ) Думаю, надо уже прекратить этот холивар ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |||||||||||||||
![]()
Мне лично всё равно на то какое железо на PS3(и сколько пикселей она может показать) и как оно отличается от того, которое обещали, так же и на счёт графики. Я лично брал эту консоль из за эксклюзива, которого в разы больше чем на Xbox 360, да и который именно мне интересен... Если вы берёте консоль не ради игр, то ради чего?? Ради графики? А на компе нет графики? Нет 1080p?Нет джойстика?Нет интернета?
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1299 |
dark_phoenix, зачем мне пс3 если практически в те же эксклюзивные игры (чуть старее) я могу поиграть на пс2 в тех же 576p что и пс3 игры? В этом суть.
Консоль способна выдавать замечательные визуальные плюшки, но картинку намеренно деградируют в большинстве игр, почему - неизвестно. Все возможности для замечательного вида есть. На этот счет в теме "есть ли игры после PlayStation" все написано. Да на боксе игр, кроме мультиплатформы - нет, но там вставил - играй. Тут же куча сложностей и пугающе мыльная неоправданно картинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К тому же меня интересует то что-то новое, улучшенное по сравнению с прошлыми частями, что предлагает PS3 для меня лично.
Думаю на этом перестану оффтопить. Моё мнение - есть интересные игры на PS3, стоит брать консоль, нет, так нет. Я лично в игры играю если они мне интересны, и меня не интересует какова у них графика или играю я на разрешении 1920 на 1080 или 640 на 480. У каждого своё мнение, так что я думаю вы или я не убедим кого-либо в том что PS3 лучше или хуже. Кто хочет её купить, купит, кто не хочет, естественно не купит.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |