Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 18.03.2013, 17:24   #1291
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Anikes Посмотреть сообщение
SILENT_P, Расскажи пожалуйста подробнее про свой горький опыт с PS3, в чем он заключался, какие подводные камни ты там нашел, если не сложно? Меня заинтересовало такое мнение. ))
А во что вы сейчас играете? А что бы вы посоветовали для этой консоли.. ))
Сравнительные цифровые скриншоты жта 4 на пс3 и х360:
Нажмите

Нажмите

Нажмите

И такая же прискорбная ситуация на всей мультиплатформе, эксклюзивы конечно выглядят лучше, но одними ими сыт не будешь (да и сравнивать не с чем). К тому же по тем же играм, на пс3 всего вышло около 3.000 игр, на пс2 10.000 игр, даже если учесть что только 5% из общего числа годные, то пс2 обходит третью по всем фронтам.
Потом почти каждая игра на пс3 устанавливается по много времени на жесткий диск перед запуском, ничего подобного на боксе нету. Не консоль, а какой-то слабый, мыльный пк с претензией на медиацентр. Одно время пс3 держала свои экзы экзами, но когда православная финал фентези перешла на бокс - это был эпичный фейл. Да и честно говоря финал фентези 13 и 13-2 ужасные части, не сравнить с 10 и 12ой. Еще пс3 очень редко работает в 1080p, в то время как бокса почти в каждой игре выдает такое разрешение (пс3 почти везде 720 максимум).
Вот недавно тоже разбирал один экз
SILENT_P вне форума  
Реклама

Старый 18.03.2013, 19:33   #1292
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SILENT_P Посмотреть сообщение
Еще пс3 очень редко работает в 1080p, в то время как бокса почти в каждой игре выдает такое разрешение (пс3 почти везде 720 максимум).
Ну это уж точно не аргумент. Ибо на боксе нет честных 1080p - там идёт тупо апскейл (то бишь увеличение).
Эти 2 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 18.03.2013, 19:53   #1293
Person Of The Community

babulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспоримаbabulya репутация неоспорима

paul_met, завтра схожу за болванями и буду играть в кастванию на PSX с качественным переводом,случаем не знаешь в какую часть и кто ее перевел?)))
babulya вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:23   #1294
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сравнительные цифровые скриншоты жта 4 на пс3 и х360
Ну вообще да, сильнейший аргумент, с учетом того, что ты предпочел пс2, более новой пс3 и теперь явно наблюдаешь графигу много хуже и мыльней представленных тобой скриншотов.. Недавно играл в мой наилюбимейший GTA: VCS для ps2 и могу себе представить. :)

Но не графоном едины, согласен! FF 13 (этот коридорный шутан) тоже аргумент слабый, конечно же. А так, если не учитывать, что на ps3 есть большая часть супер-хитов с ps2 и ps1, а так же больше качественных шутеров, как от первого (серия COD, со сплитскрином на 4-х, ДАЖЕ, скажем), так и от третьего лица (Vanquish, Max Payne 3), платформеров (в том числе и 2D, которых на ps2 практически нет вовсе), автогонок (а так же аркадных, MotorStrorm, например) и слешеров (обожемой, Байонетта и MGR:R...), весомых эксклюзивов (Heavy Rain, Uncharted), возможность играть в продолжения наших любимых игр, таких как MGS, и кроме того реальная возоможность играть по интернету, то да, наверняка есть действительно оправдывающая причина твоего разочарования в третьей соньке. :))

Не нужно показывать какой там графон "не такой", играл я на 40-дюймовом ТВ в PS3 игры, на Full HD развертке, картинка потрясная. Просто у вас не сложилось с этой системой, бывает.. )

Forbidden Siren (PS3) - весьма странное явление. К слову, множество хорроров и жрпг таки остались на пс2 и пока переезжать не собираются. Было бы чудесно, елси бы Ps4 умел проигрывать Ps2 пластинки. Эх..
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 18.03.2013, 21:34   #1295

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Оффтоп:
SILENT_P
, Я смотрю вам PS3 не нравится именно в техническом плане, судя по тому, что вы написали.

по теме:
Играю в террарию и жду выхода на неё патча 1.3, судя по форумам это огромный патч.

Так же смотрю бету stardrive, которую дали опробовать в стиме за предзаказ... на данной стадии игра вполне играбельна, геемплей интересный для стратегии, особенно интересно что она совмещает в себе сразу 2 режима - RTS и TBS(одновременно, а не в отдельные моменты игры). Графика приятная, и ещё порадовала система "разработки" кораблей за счёт неё бои достаточно интересны, ведь от того как и куда поставишь так всё и будет ломаться при получении повреждений.
Вот только увы самая лучшая космическая стратегия для меня останется космическая империя 4.
dark_phoenix вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:38   #1296

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Ну это уж точно не аргумент. Ибо на боксе нет честных 1080p - там идёт тупо апскейл (то бишь увеличение).
Пока на боксе апскейл 1080, на пс3 апскейл 720
В Сайрен в оригинале был апскейл с 1024x512 на 1280х720, т.е. даже не настоящий 720, такая же ситуация с уймой других игр, лесенки без сглаживания и т.д. детектяд фейковый 720. Давно еще поднимали скандал что большая часть игр на пс3 апскейл с исходного 576 на 720 и 1080. - мыл зачем нам некстген, если все-равно разрешение уровня пс2 делают разрабы
Реально красивая графика в MotorStorm, там нельзя придраться ни к чему, да и игра сама по себе шикарная.
---
dark_phoenix, Моя претензия в том, что Сони обещали революцию, а мы получили просто унылый пк в форме консоли. Это даже не приставка.
SILENT_P вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:51   #1297

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Если бы это был ПК - люди бы с легкостью создавали игры и делали для нее, а так получилась сложная архитектура, которую не все освоили на старте да и позже просто не тратили больше времени на порт, кроме внутренних студий.

А так на PS3 не так уже и мало экслюзивов, ради которых я именно и буду ее брать, ну + Mortal Kombat и Vanquish ) больше мне не нужно )

Думаю, надо уже прекратить этот холивар )
FfffanatikkkK вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:54   #1298

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
dark_phoenix, Моя претензия в том, что Сони обещали революцию, а мы получили просто унылый пк в форме консоли. Это даже не приставка.
Революцию все обещают, только мало кто её действительно может показать, не только в плане железа, но и в плане игр.

Мне лично всё равно на то какое железо на PS3(и сколько пикселей она может показать) и как оно отличается от того, которое обещали, так же и на счёт графики.
Я лично брал эту консоль из за эксклюзива, которого в разы больше чем на Xbox 360, да и который именно мне интересен...

Если вы берёте консоль не ради игр, то ради чего?? Ради графики?
А на компе нет графики? Нет 1080p?Нет джойстика?Нет интернета?
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 18.03.2013, 22:17   #1299

dark_phoenix, зачем мне пс3 если практически в те же эксклюзивные игры (чуть старее) я могу поиграть на пс2 в тех же 576p что и пс3 игры? В этом суть.
Консоль способна выдавать замечательные визуальные плюшки, но картинку намеренно деградируют в большинстве игр, почему - неизвестно. Все возможности для замечательного вида есть. На этот счет в теме "есть ли игры после PlayStation" все написано.
Да на боксе игр, кроме мультиплатформы - нет, но там вставил - играй. Тут же куча сложностей и пугающе мыльная неоправданно картинка.
SILENT_P вне форума  
Старый 18.03.2013, 22:44   #1300

Цитата:
dark_phoenix, зачем мне пс3 если практически в те же эксклюзивные игры (чуть старее) я могу поиграть на пс2 в тех же 576p что и пс3 игры? В этом суть.
Не надо мне про разрешение и количество полигонов, я играю в игры не ради графики, я играю в игры ради геемплея, сюжета и т.д. но не ради графики или супер чёткой картинки.
К тому же меня интересует то что-то новое, улучшенное по сравнению с прошлыми частями, что предлагает PS3 для меня лично.

Цитата:
Да на боксе игр, кроме мультиплатформы - нет, но там вставил - играй. Тут же куча сложностей и пугающе мыльная неоправданно картинка.
А на компе к примеру то же вставил - играй? И я не вижу особой проблемы час-два подождать установку.

Думаю на этом перестану оффтопить. Моё мнение - есть интересные игры на PS3, стоит брать консоль, нет, так нет.
Я лично в игры играю если они мне интересны, и меня не интересует какова у них графика или играю я на разрешении 1920 на 1080 или 640 на 480.

У каждого своё мнение, так что я думаю вы или я не убедим кого-либо в том что PS3 лучше или хуже. Кто хочет её купить, купит, кто не хочет, естественно не купит.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Ответ