![]() |
![]() |
#121 | |||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо shamalama |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
ViToTiV, скрины делал, просто выкладывать не стал сразу, там же объяснять надо, что не так. А у меня глубокая ночь была. Или раннее утро) Завтра не знаю, будет ли время, но на выходных продолжу и результат уже, думаю, какой-то будет.
volgame, к слову, в игре две комбинации есть - круг, круг, крест, и вторая - крест, крест, круг. Хоть как-то выручает, учитывая, насколько тут деревянный геймплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
ну так что там со скринами с ошибками? я прошёл 3 локации, увидел только две опечатки, которые исправил. но больше меня на тест не хватит, нудноватая игра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я чуть-чуть поиграл, сейчас пока не хочется, нет нужного настроя. Но с управлением разобрался.
![]() |
#125 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
так если ЗигЗаг вообще забил, то можно выложить тогда игру, тестить то её получается больше никто не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#128 |
![]() Регистрация: 16.06.2010
![]()
Выходные, как обычно, получились более насыщенными, чем я думал. Поэтому, пока выкладываю то, что нашёл за три главы. В первую очередь, в оригинале тоже весь текст набран капсом? А то как у пиратов получается. Да и выглядит, на мой взгляд, хуже, чем нижний регистр. Это не все ошибки, некоторые не успел зафиксировать. Далее по существу:
Свиток текста
![]() Я так понимаю, после "Вы нашли" идёт указатель? Если так, лучше будет "Найден предмет - Костяная Дубина". ![]() Либо везде делать "вы нашли", либо "я нашёл". ![]() Что такое ОЗ? Догадаться то можно, только зачем? ![]() Нажимают на кнопку. Что делают с рычагом - вопрос, и вправду, интересный. Тогда лучше просто: "Нажмите R1, чтобы открыть ворота." ![]() Может, я что-то упустил, но по-моему, костра там в помине нет. ![]() Тут могу придраться к формулировке. Альтернатива: "Кажется, вождю нужна помощь. Возможно, он знает, как выбраться отсюда." Или: "Вождь не одолеет их один. Но вдвоём мы точно справимся. Может, вместе мы выберемся отсюда." Если оставить как есть, то исправить последнюю строку на "знает, где выход..." ![]() Снова формулировка. Исправить на "Следуй за мной, мне есть, чем отблагодарить тебя." ![]() И название предмета, и описание звучит странно. Не знаю, как это выглядит в оригинале, поэтому вариантов перевода предложить не могу. ![]() Тоже описание. ![]() Можно так: "Вы можете читать книги, нажав кнопку R1. Они хранят ценные знания." Ну хоть как-то поменять существующий вариант. Да и запятой в нынешнем после "такие" не достаёт. ![]() Что выбрать? Или что убрать? Заменить на "Убрать оружие / щит." ![]() Если нет возможности расширить блок под текст, чтобы влезла точка, её лучше вообще убрать. ![]() Усиливает, а не увеличивает. ![]() Наверное, всё-таки души, а не духи. И призрак не замороженный, а замёрзший. ![]() Ну, тут тоже описание. Они и по-английски звучат столь же нелепо? Может, напрасно придираюсь... ![]() Ошибка с размером сохранения. ![]() В первом диалоге вождь обращался к герою на "ты". ![]() Тут всё ясно - длина строки. И не яма осуждённых, а темница. ![]() Нужно сократить. ![]() Я не силён в оружии, но, думаю, вряд ли оно так называется. ![]() ![]() Скорее, стрела. Но, если "Огненная стрела" ещё можно сказать, то как быть с Earth Bolt? ![]() Рулька? Мясо! ![]() Не просто птица - Ворон. ![]() Нужно сократить. ![]() "Мне нужно пройти через это место." Что имеется ввиду? Он уже нашёл его? Или ещё нет? И, может, пусть будут Изумруд и Рубин? ![]() Нужно сократить. ![]() Нужно сократить P.S. Извините за размер скринов, уменьшать лень. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо -ZigZag- |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warriors Of Might And Magic [SLUS-20006] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 17 | 09.03.2018 17:19 |
Warriors Of Might & Magic [SLES-03263] | volgame | (PSX) Action/Adventure (EU) | 1 | 23.09.2017 09:21 |
Warriors Of Might & Magic [SLES-03330] | gladiator | (PSX) Action/Adventure (EU) | 2 | 23.09.2017 09:06 |
Warriors Of Might & Magic [SLUS-01204] | volgame | (PSX) Action/Adventure (U/C) | 1 | 07.09.2017 19:37 |
Warriors Of Might And Magic [SLUS-01204] [Russian] | Meteor>Redyarsk | (PSX) Action/Adventure (RU) | 3 | 01.03.2012 09:35 |