Критика и предложения Конструктивная критика деятельности Сообщества PSX Planet и предложения по улучшению деятельности Сообщества

Реклама
Оцените пожалуйста - Форумные мини-игры - обсуждения и предложения.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 16:40  
Форумные мини-игры - обсуждения и предложения

kurtkurt222
Модератор

Версия для печати Отправить по электронной почте
kurtkurt222 kurtkurt222 вне форума 09.12.2012, 16:40
Рейтинг: (2 votes - 4.00 average)

Решил создать такую тему, потому что в чате не всё возможно обговорить. Прежде всего хотел бы поблагодарить Vivi за такую замечательную возможность развлечься и убить время. Как правильно заметил Volgame , эти игры дают возможность посоревноваться, попортить свои нервы , выйти в лидеры, а также получить свои плашки, для отображения в сообщениях, и просто следить за обновлениями своих и чужих достижений.

Что хотел бы сам отметить. В игре Snowball Of Doom нельзя сохранить результаты. Просьба или убрать игру, либо её настроить как-нибудь.
Ещё у меня есть желание оставить на форуме только игры с набиранием очков, то есть Ricochette Kills и Galactic Gems желательно убрать, но опять же на ваше усмотрение.

Были замечены также следующие глюки - невозможно закончить игру Space Invaders, во-первых там за каждый новый уровень дают жизнь, но новые жизни не действуют, во-вторых - игра заканчивается самопроизвольно, проще говоря она вылетает в определенный момент - даже не тогда когда проиграл, а в середине игры. Тоже просьба разобраться.

Предлагаю в данной теме обсуждать мини-игры форума PSXPlanet, вносить свои предложения и поправки, делиться впечатлениями от игры. Спасибо!
Просмотров: 31861
Старый 20.11.2013, 21:35   #121
PSX Planet Elite Supporter

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Форумные мини-игры - обсуждения и предложения             

Цитата:
Сообщение от Kolllan;
в полку читеров прибыло)
Вот я тебя и впоймал, я могу снять видео как я набрал, совершенно честно в игре Ice Age 4: Ptero Glide 37,028 но сделать я это готов, если ты признаешь все свои рекорды липовыми и чтобы Vivi их удалил. Согласен на такие условия? Я знал, что ты дрогнишь и воспользуешься читами, потому что по жизни ты слабак.

badin-bad вне форума  
Реклама

Старый 20.11.2013, 22:33   #122
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

лол,любопытно было-бы взглянуть,а я и не спорю что птеродактеля я зачитил,а насчет остального не согласен-заработано честно
Kolllan вне форума  
Старый 20.11.2013, 22:39   #123
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

имея ввиду зачитил,я это подразумевал)
Kolllan вне форума  
Старый 20.11.2013, 22:48   #124

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Ну, что же давай я тебе постараюсь доказать обратное, что ты зачитил, не только "птеродактеля"
Во первых: в игре Chinese Checkers ты обыграл Dohorox в китайские шашки. А он в них играет уже лет десять и мы с ним по этому поводу беседовали, он сказал "что бы с первого разу максимум набрать-такого не бывает"!
Далее игра Пятнашки первый твой результат 425 ходов, а затем когда я тебя обыграл, ты сразу сделал за 74, прям "мастер" не понятно, если ты так круто играешь, почему, так долго возился в первой попытке?
На время ты тоже, явно нахимичил, в пятнашки я с детства играю, но такого не видел...
Далее игра Yetisports 5 - Pro Edition тоже вызывает очень сильные сомнения.
А над результатом Monkey Kick Off я вообще ржал, сразу подумал, что парень совсем тронулся со своими программами.
По поводу, моего видео, посоветуйте прогу и как лучше сделать, что бы выглядело достоверно, я готов, но ты мне не ответил, на прямой вопрос, ДА или НЕТ, я про то, что если ты убедишься, что я сыграл честно, твои результаты будут удалены и тебе прикроют возможность играть далее?

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 20.11.2013, 23:03   #125
Модератор

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
"что бы с первого разу максимум набрать-такого не бывает"!
по-видимому бывает,как говорится,новичкам везет
Цитата:
Далее игра Пятнашки
забавно,сам набрал 29 секунд,и еще обвиняешь мой результат в 81 секунду,а раз 29 рельно-значит и 19 реально
Цитата:
Далее игра Yetisports 5 - Pro Edition
согласен,здесь я поддал жару,согласен на удаление рекорда
Цитата:
А над результатом Monkey Kick Off я вообще ржал
я тоже угарал,поймал баг,мяч тупо минут 5 катился и не хотел останавливаться
Цитата:
ты мне не ответил, на прямой ответ, ДА или НЕТ
а смысл?смотри видео выше,и не надо тут тайны никакой делать
Kolllan вне форума  
Старый 20.11.2013, 23:30   #126

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
забавно,сам набрал 29 секунд,и еще обвиняешь мой результат в 81 секунду,а раз 29 рельно-значит и 19 реально
Вообще то речь шла, не про пятнашки на время.
Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
я поддал жару,согласен на удаление рекорда
Да я частенько за тобой такое наблюдал, а ты вновь и вновь, повторяешь, что играешь честно и выкручиваешься как уж на сковородке, я не все игры перечислил, ну в общем, на этом мне окончательно все ясно с тобой.
Ещё прошу меня извинить, если где-то позволил себе грубо писать, в том числе и у тебя Kolllan.
Vivi, просил здесь не флудит, на этом ставлю точку.

badin-bad вне форума  
Старый 17.03.2014, 16:32   #127

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Боюсь аргумента "всё честно" не хватит. Но и переживать особо не стоит.
Не получается у меня не переживать, по этому решил на последок привести массу аргументов, то что игрок Kolllan читер чистой воды.
И так все по порядку:
Игра Bombay Taxi 2 в которой счет ведется на 1000, он набирает 68,001 думаю в комментарии не нуждается.
Далее сегодня в игре Pool Jam - 5 Minute Game где счет ведется по 10 бальной шкале, тоже результат 25,701, быть такого не может, оно и понятно, он проигрывать по просто не умеет, а сразу хватается за читерство, слабак, да и только.
Идем дальше, игра Monkey Kick Off с нереальным результатом, в комментарии тоже не нуждается...
Пятнашки (время) фантастический результат, в личке все выяснили, здесь постить не буду, volgame думаю сложностей не возникнет, почитать мою переписку с ним и станет ясно, там все доказательства, он даже не против был аннулирование всех результатов, а потом видимо решил этого не делать, ладно надоело мне в пустую пытаться добиться справедливости, по этому просто удалите мой ник и на этом дело с концом. Всем спасибо!

badin-bad вне форума  
Старый 17.03.2014, 16:41   #128

Да и еще много игр я не привел в качестве примера, в некоторых и результата такого нет как у него в рекордах, просто игра зависает и все...
Но сегодняшний поединок все доказал, мне очень хотелось с ним сыграть и посмотреть его уровень, думал будем играть онлайн и по очериди гонять шары в бильярде как это и положено, но на деле я принял его вызов сыграл сам с собой, набрал очки, потом он просто зачител и доволен...

badin-bad вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:02   #129
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима

Предлагаю, удалить рекорды Kolllan, и поставить на этом точку.

Vivi вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Vivi за это сообщение:
Старый 18.03.2014, 18:25   #130
Супер-модератор

Vivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспоримаVivi репутация неоспорима

Также убрать доступ к играм или убрать возможность отправлять результаты... Кто за какой вид блокировки?

Vivi вне форума  
Ответ