![]() |
![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Ну, что же давай я тебе постараюсь доказать обратное, что ты зачитил, не только "птеродактеля"
Во первых: в игре Chinese Checkers ты обыграл Dohorox в китайские шашки. А он в них играет уже лет десять и мы с ним по этому поводу беседовали, он сказал "что бы с первого разу максимум набрать-такого не бывает"! Далее игра Пятнашки первый твой результат 425 ходов, а затем когда я тебя обыграл, ты сразу сделал за 74, прям "мастер" не понятно, если ты так круто играешь, почему, так долго возился в первой попытке? На время ты тоже, явно нахимичил, в пятнашки я с детства играю, но такого не видел... Далее игра Yetisports 5 - Pro Edition тоже вызывает очень сильные сомнения. А над результатом Monkey Kick Off я вообще ржал, сразу подумал, что парень совсем тронулся со своими программами. По поводу, моего видео, посоветуйте прогу и как лучше сделать, что бы выглядело достоверно, я готов, но ты мне не ответил, на прямой вопрос, ДА или НЕТ, я про то, что если ты убедишься, что я сыграл честно, твои результаты будут удалены и тебе прикроют возможность играть далее? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё прошу меня извинить, если где-то позволил себе грубо писать, в том числе и у тебя Kolllan. Vivi, просил здесь не флудит, на этом ставлю точку. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |||||||||||||||
![]()
И так все по порядку: Игра Bombay Taxi 2 в которой счет ведется на 1000, он набирает 68,001 думаю в комментарии не нуждается. Далее сегодня в игре Pool Jam - 5 Minute Game где счет ведется по 10 бальной шкале, тоже результат 25,701, быть такого не может, оно и понятно, он проигрывать по просто не умеет, а сразу хватается за читерство, слабак, да и только. Идем дальше, игра Monkey Kick Off с нереальным результатом, в комментарии тоже не нуждается... Пятнашки (время) фантастический результат, в личке все выяснили, здесь постить не буду, volgame думаю сложностей не возникнет, почитать мою переписку с ним и станет ясно, там все доказательства, он даже не против был аннулирование всех результатов, а потом видимо решил этого не делать, ладно надоело мне в пустую пытаться добиться справедливости, по этому просто удалите мой ник и на этом дело с концом. Всем спасибо! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Да и еще много игр я не привел в качестве примера, в некоторых и результата такого нет как у него в рекордах, просто игра зависает и все...
Но сегодняшний поединок все доказал, мне очень хотелось с ним сыграть и посмотреть его уровень, думал будем играть онлайн и по очериди гонять шары в бильярде как это и положено, но на деле я принял его вызов сыграл сам с собой, набрал очки, потом он просто зачител и доволен... |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Предлагаю, удалить рекорды Kolllan, и поставить на этом точку.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Vivi за это сообщение: |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Также убрать доступ к играм или убрать возможность отправлять результаты... Кто за какой вид блокировки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft готовит мини-сериал к релизу Halo 4 | Allleks | Game World News | 0 | 01.05.2012 15:51 |
Использование мини-стиков при игре на эмуляторах для PlayStation. | Dreizehn | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 0 | 29.07.2009 16:48 |
PS3 - мини обзоры игр | TylerDurden | Game World News | 8 | 24.08.2008 02:06 |