Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 14:40   #1191
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Да Володь, не повезло тебе. Единственное, что могу посоветовать кроме врача, это "Диклофенак" (не более 2 табл. в сутки и обязательно после еды) и мазь "Троксевазин". Советую потому, что из-за бурной молодости иногда у меня такое случается и спасаюсь только этим.
vik1015 вне форума  
Сказали спасибо vik1015
Реклама

Старый 09.11.2010, 14:44   #1192
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

vik1015, спасибо. Буду заниматься самолечением, т.к до трамвпунка мне без машины не добраться, а машину я не нашёл, обломали. Сегодня лучше чем вчера, вчера я ходил на коленках пугая домашних животных и веселя родных, а сегодня я даже в квартире умудрился убраться. Т.к к врачу не попаду пришлось взять пару дней за свой счёт. Хорошо это или плохо, но внешне нет ни синюшности, ни опухлости и прочее, просто больно наступать.
Старый 09.11.2010, 14:45   #1193

Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
На работе подвернул ногу, поначалу думал проблем нет, поболело-прошло, но через полчаса боль усилилась, до дома еле доехал, теперь дома ползаю на карачках, невозможно ходить. До трамвы я вряд ли доберусь, надеюсь помогут с машиной и у меня ничего серьёзного, не хочу на больничный :(
Сочувствую... Сам не раз нарывался. У тебя бинт есть эластичный? Купи любую спортивную мазь (для растяжений), мазать три раза в день, и перематывай туго эластичным бинтом. Если не очень серьезно - пройдет за недельку, если лучше не будет - к врачу обязательно! Выздоравливай
Дмитрий вне форума  
Сказали спасибо Дмитрий
Старый 09.11.2010, 14:46   #1194
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем

даааа, та же фигня бывает, один раз подвернул серьёзно ногу, теперь раз в полгода обязательно приходиться троксевазином мазать, хоть в последнее время всё норм, тьфу тьфу тьфу)))
Лё}{а вне форума  
Старый 09.11.2010, 16:12   #1195

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Стрелка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Растяжение, похоже. Вывих - была бы опухоль.
Цитата:
Сообщение от slaive4U Посмотреть сообщение
к врачу срочняг -
само собой пройдет (но ради интереса узнать то надо)
Это как в дополнительных миссиях в ФИНАЛКАХ - на прохождение невлияют а полезность ДАЮТ :)
p.s. ПОПРАВЛЯЙСЯ с уважением 4U
в финалках наших героев пытаются изничтожить столькими способами, что сам Саурон рвал бы волосы от зависти. Но тело штука довольно хрупкая, за ним надо следить.
P.S. Я один раз в офисном здании сбегал вниз по лестнице, а кроссовки были скользкие. Упал с двух ступенек, грудью на левую кисть. Почти сразу же забыл про ушиб, пошёл к знакомым в закачку, сижу там и думаю: "А чё это у меня суставы распухли и побаливают?"

Последний раз редактировалось Грант; 09.11.2010 в 19:06.
Грант вне форума  
Старый 09.11.2010, 16:14   #1196
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
На работе подвернул ногу, поначалу думал проблем нет, поболело-прошло, но через полчаса боль усилилась, до дома еле доехал, теперь дома ползаю на карачках, невозможно ходить. До трамвы я вряд ли доберусь, надеюсь помогут с машиной и у меня ничего серьёзного, не хочу на больничный :(
Помнится, в позапрошлом году собирался на какой-то экзамен (который в тот день не сдал), начал по лестнице спускаться, подвернул ногу. Благо в паре шагах от квартиры это было. Помазали ногу цитролгином, покавылял на остановку, нога очень сильно ныла, вечером отец отвез в травмпункт. Сделали рентген, сказали вроде что растяжение (точно не помню, но точно не перелом). Ногу надо было мазать кремом, бинтовать и т.п. Правда я ногу не бинтовал, когда ездил на учебу, т.к. не удобно мне было. Где-то через 2-4 недели (точно не помню) почти перестало побаливать.
Старый 09.11.2010, 21:14   #1197
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Мой начальник отвёз меня в трамву, но боюсь день всё равно потерян, ведь я явился в трамву в 20-00 (или время не имеет значение?), это я о оплате.

У меня растяжение связок, проще было бы просто договорится и отсидется дома пару дней, тем более дела вроде идут на поправку (или лекарства действуют, незнаю).
Старый 10.11.2010, 02:36   #1198
Person Of The Community

AdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспоримаAdamWest репутация неоспорима

Заживёт быстро,я один раз упал не ловко и вывихнул руку в локте так,через час другой пошёл играть в футбол и столкнувшись с противником благополучно руку ввихнуло обратно так сказать))и всё)))не болело
Старый 10.11.2010, 17:20   #1199

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Надеюсь оболочка нерва не повреждена.
Старый 10.11.2010, 17:36   #1200
Person Of The Community

Данил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспоримаДанил репутация неоспорима
Злость Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

А у меня пренеприятнейшее дельце приключилось:
Купил неделю назад кильку коту на пробу,тот жрать не стал,ну я ее в морозильник и кинул.
Седня батя пельменей купил,я их значит в ту же морозилку только хотел кинуть,а меня чуть в обморок от запаха не долбануло.
Черт,морозильная камера сломалась!
Да пофиг даже на нее,по всей квартире ужасный запах,я в самой отдаленной комнате вам пишу с прищепкой на носу

3do,Psone,Snes,Mdrive,Fimacom,Ps2Fat,Ps2slim,Saturn skileton
Ну а че,у каждого свои тараканы
Данил вне форума  
Ответ