Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая?
Resident Evil 88 19.73%
Resident Evil 2 161 36.10%
Resident Evil Nemesis 108 24.22%
Resident Gun Survivor 8 1.79%
Все части любимые 71 15.92%
Все части полный бред 10 2.24%
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Оцените пожалуйста - Resident Evil - какая часть для вас лучшая?.
(32)
Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.41.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2010, 11:53   #111
Наш человек

Фанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордитсяФанат_игр за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?             

Третья, даже и обсуждать нечего. Идеальная игра, просто не оторвёшся. Про остальные такого не скажешь.
Фанат_игр вне форума  
Реклама

Старый 25.07.2010, 20:15   #112
Person Of The Community

Sectarian скоро придёт к известности

Вторая часть мне больше всего понравилась,возможно,потому что первой из всей серии я сыграл в неё.
Sectarian вне форума  
Старый 26.07.2010, 19:52   #113
Person Of The Community

Mariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царствеMariner - луч света в тёмном царстве

Чeтвёртaя чaсть,тaк кaк вид от пeрвого лицa.А нa остaльных чaстях,дыбильноe рaсположeниe кaмeры портит интeрeс к игрe.
Mariner вне форума  
Старый 06.10.2010, 18:39   #114
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
тaк кaк вид от пeрвого лицa
Вид от первого лица это вид из глаз, то бишь во всех FPS.
А в RE4 был вид от третьего лица.
Старый 06.10.2010, 23:54   #115
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

Голосовал за третью, но теперь моя любимая - РЕ4. Хоть Nemesis и прошел раз 15, но все надоедает...
А возможность точного прицеливания - то, о чем мечтал еще в школе, когда проходил первую часть.
Да и не только это. РЕ5 мне в сто раз меньше нравится. Как-то очень коротко и больно похоже. А вот RE4 - истинный шедевр игростроя.
Delirium вне форума  
Старый 07.10.2010, 00:17   #116

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Начну по порядку...
Первая часть RE мне показалась достаточно сложной, возможно потому, что в первый раз играл в нее в детстве (когда PSX только появились в нашей стране - друг себе ее сразу приобрел), играл в нее и после, даже совсем недавно, графика оставляет желать лучшего, но все равно прошел полностью.
RE2 - это была первая игра которую я полностью прошел на своей личной первой PSX и игра оставила только положительные эмоции. Графика отличная, сюжет интересен, управление сделано удачно - короче минусов в игре я не вижу.
RE3 на мой взгляд, не принес в серию ничего нового, кроме управления поэтому даже написать про нее нечего, но в целом тоже очень не плохо.
RE4, проходил его полностью, на всех уровнях сложности, открыл все дополнительные материалы на PC и недавно прошел на PS2. Игра отличная, и сюжет, и геймплей (единственное она мне показалась слишком затянутой), но это уже не тот резидент который мне нравился...
RE5 прошел на одном дыхании за пару дней. Графика - шикарная, сюжет - интереснейший, управление - идеальное (на геймпаде), заставки - отличные, из них можно фильм по игре смонтировать (я в свое время так с четвертой частью сделал). Но это опять не тот резидент от которого я был в восторге много лет назад...
RE Code Veronica мне почему-то не понравился, даже не могу обьяснить почему... Про Dead Aim я лучше вообще промолчу. В Outbreak я толком еще не играл, но тоже сомневаюсь, что получу удовольствие как от первых частей. Очень хочу поиграть в RE Zero и переиздание первой части (именно по этому и хочу приобрести кубик - кто-бы дал в аренду или продал по дешевке).

Вообщем я подумал и решил, что для меня лучшая часть, навсегда останется RE2!
kazdil вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kazdil за это сообщение:
Старый 07.10.2010, 12:47   #117

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Я уж не помню писал ли я в этой теме))) ну да ладно...

Из "классических" резидентов конечно лучшие это Code Veronica и Remake - это старый добрый резидент, но полностью 3-х мерный с красивой графикой...
1,2,3 - это так сказать уже легенда... но опять таки переигрывать можно постоянно - графика значения не имеет...

Что касается RE4, то относился сначала к нему предвзято, потом понял, что игра ШЕДЕВР, очень удачный новый виток серии просто супер. Затянутым не показался....кол-во локаций и их проработка, красота - все на месте... И очень хорошо, что игру сделали именно ТАКОЙ, а не как в бета версии RE 3,5 - вся эта муть с барабашками - полная чушь !
RE 5 у меня есть, но каюсь, толком не играл, проходил пару локаций...
Цитата:
управление - идеальное (на геймпаде)
А вот как раз к управлению у меня ОЧЕНЬ большие претензии ИМХО оно ОЧЕНЬ неудобное, не буду вдаваться в подробности, но раскладка кнопок была идеальна в РЕ4, в РЕ5 её настроить НЕЛЬЗЯ ! И второе, что напрягает, это девка-бот, которая просто мешается ужос... судя по всему игра заточена под кооператив...я всетаки привык мочить всех один, как Чак Норрис))) Графика да, красивая, но обстоятельства выше пока мешают мне заняться её прохождением.... Возможно куплю Move, может с ним будет удобнее...
Цитата:
Про Dead Aim я лучше вообще промолчу.
Согласен. Хотя прошел полностью...за 1 день. Причем после прохождени предлагают сыграть за девочку, НО все сюжетные заставки идут одни и теже и при чем с мужиком !!! Ужос ! Никакого "параллельного" сюжета, просто тупо такое же прохождение "за бабу")))

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 07.10.2010, 15:39   #118

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mr. Doshirak Посмотреть сообщение
но полностью 3-х мерный с красивой графикой...
Ты что-то путаешь :) На кубе у Zero и RE были двухмерные задники (как в первых 3-х частях) и 3D модели персонажей. Единственным отличием было создание мультислойных задников (как в ff8 и ff9), как будто gif картинки были. Смотрится красиво (тем более там довольно хорошее разрешение).

Выскажусь и я.
Проходил относительно недавно Resident Evil на PS1. Игра хороша. Нету поддержки аналога (в оригинале), управление малость дубовое, но в целом игра была очень хороша.
Resident Evil 2 пытался пройти в детстве много раз - ни одна попытка не увенчалась успехом, на досуге обязательно закатаю и пройду. Та же петрушка и с RE3 и RE4.
Resident Evil Zero прошёл на железном кубе, начало очень впечатлило, а вот с середины пошёл шлак - всё однообразно и было уже, ничего нового.
Resident Evil 5 начал играть на боксе, прошёл две главы - в целом неплохо. Это не RE с его загадками, но как "шутер про зомбоф" вполне. Отдельно хочется сказать про графику - мне показалось что в PC версии графика малость хуже чем у бокса, да и управление на клаве это не айс.
Старый 07.10.2010, 16:25   #119

Mr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспоримаMr. Doshirak репутация неоспорима

Цитата:
Ты что-то путаешь :) На кубе у Zero и RE были двухмерные задники (как в первых 3-х частях) и 3D модели персонажей.
Точно путаю. Спасибо, что просветил).

Mr. Doshirak вне форума  
Старый 07.10.2010, 17:11   #120
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

А я на днях взялся неспеша проходить RE хроникоф на эмуле вия. Очень даже неплохая "пробежка" по старым добрым местечкам из классических резиков. Памятные интерьеры с новых ракурсов - зачетно, я прослезился.

ПС: И главное ни единого глюка в эмуляции еще не было встречено.

Hammer80-x вне форума  
Ответ