![]() |
Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation |
Реклама | |
Результаты опроса: Resident Evil - какая часть лучшая? | |||
Resident Evil |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 19.73% |
Resident Evil 2 |
161 | 36.10% |
Resident Evil Nemesis |
108 | 24.22% |
Resident Gun Survivor |
8 | 1.79% |
Все части любимые |
71 | 15.92% |
Все части полный бред |
10 | 2.24% |
Голосовавшие: 446. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#114 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в RE4 был вид от третьего лица. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за третью, но теперь моя любимая - РЕ4. Хоть Nemesis и прошел раз 15, но все надоедает...
А возможность точного прицеливания - то, о чем мечтал еще в школе, когда проходил первую часть. Да и не только это. РЕ5 мне в сто раз меньше нравится. Как-то очень коротко и больно похоже. А вот RE4 - истинный шедевр игростроя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Начну по порядку...
Первая часть RE мне показалась достаточно сложной, возможно потому, что в первый раз играл в нее в детстве (когда PSX только появились в нашей стране - друг себе ее сразу приобрел), играл в нее и после, даже совсем недавно, графика оставляет желать лучшего, но все равно прошел полностью. RE2 - это была первая игра которую я полностью прошел на своей личной первой PSX и игра оставила только положительные эмоции. Графика отличная, сюжет интересен, управление сделано удачно - короче минусов в игре я не вижу. RE3 на мой взгляд, не принес в серию ничего нового, кроме управления поэтому даже написать про нее нечего, но в целом тоже очень не плохо. RE4, проходил его полностью, на всех уровнях сложности, открыл все дополнительные материалы на PC и недавно прошел на PS2. Игра отличная, и сюжет, и геймплей (единственное она мне показалась слишком затянутой), но это уже не тот резидент который мне нравился... RE5 прошел на одном дыхании за пару дней. Графика - шикарная, сюжет - интереснейший, управление - идеальное (на геймпаде), заставки - отличные, из них можно фильм по игре смонтировать (я в свое время так с четвертой частью сделал). Но это опять не тот резидент от которого я был в восторге много лет назад... RE Code Veronica мне почему-то не понравился, даже не могу обьяснить почему... Про Dead Aim я лучше вообще промолчу. В Outbreak я толком еще не играл, но тоже сомневаюсь, что получу удовольствие как от первых частей. Очень хочу поиграть в RE Zero и переиздание первой части (именно по этому и хочу приобрести кубик - кто-бы дал в аренду или продал по дешевке). Вообщем я подумал и решил, что для меня лучшая часть, навсегда останется RE2! |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Я уж не помню писал ли я в этой теме))) ну да ладно...
Из "классических" резидентов конечно лучшие это Code Veronica и Remake - это старый добрый резидент, но полностью 3-х мерный с красивой графикой... 1,2,3 - это так сказать уже легенда... но опять таки переигрывать можно постоянно - графика значения не имеет... Что касается RE4, то относился сначала к нему предвзято, потом понял, что игра ШЕДЕВР, очень удачный новый виток серии просто супер. Затянутым не показался....кол-во локаций и их проработка, красота - все на месте... И очень хорошо, что игру сделали именно ТАКОЙ, а не как в бета версии RE 3,5 - вся эта муть с барабашками - полная чушь ! RE 5 у меня есть, но каюсь, толком не играл, проходил пару локаций...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Выскажусь и я. Проходил относительно недавно Resident Evil на PS1. Игра хороша. Нету поддержки аналога (в оригинале), управление малость дубовое, но в целом игра была очень хороша. Resident Evil 2 пытался пройти в детстве много раз - ни одна попытка не увенчалась успехом, на досуге обязательно закатаю и пройду. Та же петрушка и с RE3 и RE4. Resident Evil Zero прошёл на железном кубе, начало очень впечатлило, а вот с середины пошёл шлак - всё однообразно и было уже, ничего нового. Resident Evil 5 начал играть на боксе, прошёл две главы - в целом неплохо. Это не RE с его загадками, но как "шутер про зомбоф" вполне. Отдельно хочется сказать про графику - мне показалось что в PC версии графика малость хуже чем у бокса, да и управление на клаве это не айс. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А я на днях взялся неспеша проходить RE хроникоф на эмуле вия. Очень даже неплохая "пробежка" по старым добрым местечкам из классических резиков. Памятные интерьеры с новых ракурсов - зачетно, я прослезился.
ПС: И главное ни единого глюка в эмуляции еще не было встречено.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil | BrotherFOX | (PC) Action/Adventure | 10 | 27.05.2021 17:47 |
Resident Evil 3 | Link | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 2 | 16.08.2008 17:22 |