![]() |
![]() |
#1131 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1132 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.04.2010
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интерстеллар.Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре.Очень качественная фантастика с отличными элементами драмы.Одна из главных тем в фильме - космическое путешествие в неизведанный мир выполнено просто идеально.Пару раз аж до мурашек.
Спойлер: Нажмите
До последнего момента и в мыслях не было, что мэтт дэймон окажется поехавшим.Т.е. для меня этот был 100% внезапный поворот сюжета.Так что для меня фильм 10 баллов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.08.2008
![]()
Плюсую ко всем, кто агитировал за Интерстеллар. Сам скептически относился к этому фильму до просмотра, но теперь могу сказать, что фильм действительно стоящий. И, что не немаловажно, он несет мысль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Джанго освобождённый - этот фильм явно перехвалил товарищ Гоблин, хотя кино весьма доставило. Взять хотя бы Бесславных ублюдков от того же Квентина Тарантино, то они мне понравились больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Да, я знаю, что здесь есть специальная тема про анимешки и мангу, но я уже как то привык сюда писать, поэтому не буду изменять своим привычкам.
В общем, на этих выходных я дико бешено зырил аниме сериалы первой и второй свежести. Итак, что успел позырить?: Мы - Бескрылые (забыл, как оно звучит на лунном) - 2 сезона. Сравнительно старенький сериальчик про озабоченного пацана, которому на голову валится девица с большим бюстом и сверхспособностями. Сериал берет временами довольно смешными шутками и нешаблонными характерами действующих лиц. В целом - приятственно. Tokyo Ghoul - экранизация крайне удачной манги о злоключениях паренька-умертвия. Этакий японский вариант Vampire the Masquerade. Манга лучше. В сериале лажает анимация и общий смысл действа. Дело в том, что режиссеру оригинал, видимо показался пресным, и поэтому он накрутил кучу маловразумительных, не оказывающих на сценарий влияния подробностей. Например, как мне тут заявили поклонники анимешки "Развил характер Рисэ, которая в манге была совсем никакой"... Ну да, выделил экранное время для девки, которая дохнет уже в третьей главе манги, и превращается в набор органов для ГГ... Очень "похвальное" решение конечно. В итоге выглядит затянуто и бессодержательно. На троечку. Psychopass 2 - зачем снимать продолжение по нашумевшему киберпанку с ЗАКОНЧЕННОЙ историей? Ответ один - набрать бабла. И что же у нас получилось? В принципе, тех же щщей, да пожиже влей. Сериал в два раза короче первого сезона. В итоге, в два раза проще сюжет, мельче проблемы, в два раза меньше умных мыслей, действующих лиц и диалогов. Временами пытается развернуться, но тут у авторов пропадает чувство стиля, и диалоги начинают выглядеть не просто притянутыми за уши, но и даже нелепыми! В общем то, примерно этого и ожидал. SAO2. Разочарование. Серьезно. Я был не очень впечатлен всеми любимым первым сезоном SAO, и не ждал каких либо откровений от второго, но не ожидал, что его превратят в копипасту произведений посткиберпанков (в т.ч. даже Лукьяненко!). Если начало выглядит довольно многообещающе (интересный продуманный мир со своими правилами), хоть и куда менее глобально, чем в первом сезоне, то вторая половина смахивает на набор бестолковых филлеров, для приличия разбавленных личной драмой Асуны. Ну и фансервис с сисько-жопами, конечно... Если будут снимать третий сезон, то лучши бы им сделать что нибудь поадекватнее. Log Horizon - начало - чистый фейспалм. Выглядит настолько слизанным с SAO, что на хохотун пробивает. Только куда проще. Основной драматичный момент SAO - "люди погибают и в виртуальности и в реальности" здесь заменен на "люди не могут выйти из игры". Но впоследствии эта простота и идет сериалу на руку. Расслабляет, вызывает интерес, заставляет смеяться, где нужно. В общем, всячески развлекает зрителя. И, в итоге, что совсем неожиданно, становится "не про то, что в SAO". Мне понравилось. ГГ, к слову, не мечник какой, а комби-класс чернокнижник-заклинатель. Parasite - опять же, по манге. Ну что могу сказать? Очень круто вышло. Главное слово здесь: интересно и логично. Действо постоянно подстёгивается новыми подробностями. Персонажи ведут себя именно так, как могли бы вести себя реальные люди, окажись они в схожей ситуации. Сериал еще снят только наполовину, но мне пока очень нравится. Музыка в боевых сценах, правда, разочаровала (ненавижу дабстеп). Sora no Method - очередная современная пресноватая попытка воскресить слегка подзабытые "слезоточивые подростковые драмы". В каком то смысле, уникальный сериал. Он умудряется создать грустную атмосферу и развить среди персонажей бурную деятельность со страданиями, эмоциями, стенаниями и прочим "эмо-контентом", толком не раскрыв ни их характеров, ни их предыстории. То что герои действуют и говорят нелогично - это еще мягко сказано. Хотя, может это задумка авторов такая? Причём, иной задумки я как то не углядел. Снятая примерно за полгода раньше Nagi no Asukara раскрывала сложный мир взаимоотношений между подростками куда логичнее и изящнее. И без всяких истерик! Собираюсь смотреть Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1138 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Грань будущего - классный фильм с интересной закрученной идеей перемещения во времени. Пожалуй, один из лучших за последнее время для меня.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#1139 |
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Из новых посмотрел:
Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014) Заложница 3 / Taken 3 (2014) Ярость / Fury (2014) Из старых могу рекомендовать: Стрелок / Shooter (2007) в главной роли Марк Уолберг, добротный фильмец! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо badin-bad |
![]() |
#1140 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Тоже просмотрел немалое количество фильмов, все не вспомню но которые отложились в памяти назову.
Хоббит последний фильм из трилогии - Ну тут даже прокоментировать нечего и так все понятно. Интерстеллар - не в восторге, как-то нудновато, но вполне смотрибельно. Сойку пересмешницу последний вышедший фильм - Сопли, слюни и подобное, но интересно.... Вычеслитель - многие обосрали фильм, но мне лично понравился. Неплохая фантастика, темболее если учесть, что снят нашими (ведь наши только про войну могут снимать и комедии бездарные). Джонни Уик - порадовал только присудствием Нео и вонючки)))) Пересмотрел бретскую крепость - лучший фильм про войну из последних. Сердце дракона 3 - посредственное фентази, но досмотрел до конца почему-то и даже не уснул. Из сериалов как многие жду продолжения Игры престолов, смотрю ходячих мертвецов и черные паруса. Два последних сериала после просмотра последних серий обплевался - я не прям такой уж гомофоб, но считаю что в открытую неправильно такое показывать, что в ходячих, что в парусах - где вообще оказалось капитан флинт гей(((((((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |