Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2014, 18:56   #1131
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Интерстеллар вчера посмтрел. Советую всем сходить в кино, фильм оставляет сильное впечатление.
Блин тоже очень хочу посмотреть, но времени нету(((((((((((
kazdil вне форума  
Реклама

Старый 28.11.2014, 23:01   #1132
Person Of The Community

Santolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущееSantolege обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пересмотрел в 100500-й раз Спасение рядового Райана. Больше не в одной киноленте нет столько качественных спецэффектов боёв как в этом фильме.

Santolege вне форума  
Старый 29.11.2014, 03:07   #1133
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность

Интерстеллар.Смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре.Очень качественная фантастика с отличными элементами драмы.Одна из главных тем в фильме - космическое путешествие в неизведанный мир выполнено просто идеально.Пару раз аж до мурашек.

Спойлер:
Нажмите
До последнего момента и в мыслях не было, что мэтт дэймон окажется поехавшим.Т.е. для меня этот был 100% внезапный поворот сюжета.Так что для меня фильм 10 баллов.
Kurtav вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:37   #1134
Person Of The Community

lazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспоримаlazio репутация неоспорима

Плюсую ко всем, кто агитировал за Интерстеллар. Сам скептически относился к этому фильму до просмотра, но теперь могу сказать, что фильм действительно стоящий. И, что не немаловажно, он несет мысль.
lazio вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:22   #1135
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Джанго освобождённый - этот фильм явно перехвалил товарищ Гоблин, хотя кино весьма доставило. Взять хотя бы Бесславных ублюдков от того же Квентина Тарантино, то они мне понравились больше.
paul_met на форуме  
Старый 12.01.2015, 09:09   #1136
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Да, я знаю, что здесь есть специальная тема про анимешки и мангу, но я уже как то привык сюда писать, поэтому не буду изменять своим привычкам.
В общем, на этих выходных я дико бешено зырил аниме сериалы первой и второй свежести.
Итак, что успел позырить?:
Мы - Бескрылые (забыл, как оно звучит на лунном) - 2 сезона. Сравнительно старенький сериальчик про озабоченного пацана, которому на голову валится девица с большим бюстом и сверхспособностями. Сериал берет временами довольно смешными шутками и нешаблонными характерами действующих лиц. В целом - приятственно.
Tokyo Ghoul - экранизация крайне удачной манги о злоключениях паренька-умертвия. Этакий японский вариант Vampire the Masquerade. Манга лучше. В сериале лажает анимация и общий смысл действа. Дело в том, что режиссеру оригинал, видимо показался пресным, и поэтому он накрутил кучу маловразумительных, не оказывающих на сценарий влияния подробностей. Например, как мне тут заявили поклонники анимешки "Развил характер Рисэ, которая в манге была совсем никакой"... Ну да, выделил экранное время для девки, которая дохнет уже в третьей главе манги, и превращается в набор органов для ГГ... Очень "похвальное" решение конечно. В итоге выглядит затянуто и бессодержательно. На троечку.
Psychopass 2 - зачем снимать продолжение по нашумевшему киберпанку с ЗАКОНЧЕННОЙ историей? Ответ один - набрать бабла. И что же у нас получилось? В принципе, тех же щщей, да пожиже влей. Сериал в два раза короче первого сезона. В итоге, в два раза проще сюжет, мельче проблемы, в два раза меньше умных мыслей, действующих лиц и диалогов. Временами пытается развернуться, но тут у авторов пропадает чувство стиля, и диалоги начинают выглядеть не просто притянутыми за уши, но и даже нелепыми!
В общем то, примерно этого и ожидал.
SAO2. Разочарование. Серьезно. Я был не очень впечатлен всеми любимым первым сезоном SAO, и не ждал каких либо откровений от второго, но не ожидал, что его превратят в копипасту произведений посткиберпанков (в т.ч. даже Лукьяненко!). Если начало выглядит довольно многообещающе (интересный продуманный мир со своими правилами), хоть и куда менее глобально, чем в первом сезоне, то вторая половина смахивает на набор бестолковых филлеров, для приличия разбавленных личной драмой Асуны.
Ну и фансервис с сисько-жопами, конечно...
Если будут снимать третий сезон, то лучши бы им сделать что нибудь поадекватнее.
Log Horizon - начало - чистый фейспалм. Выглядит настолько слизанным с SAO, что на хохотун пробивает. Только куда проще. Основной драматичный момент SAO - "люди погибают и в виртуальности и в реальности" здесь заменен на "люди не могут выйти из игры". Но впоследствии эта простота и идет сериалу на руку. Расслабляет, вызывает интерес, заставляет смеяться, где нужно. В общем, всячески развлекает зрителя. И, в итоге, что совсем неожиданно, становится "не про то, что в SAO". Мне понравилось. ГГ, к слову, не мечник какой, а комби-класс чернокнижник-заклинатель.
Parasite - опять же, по манге. Ну что могу сказать? Очень круто вышло. Главное слово здесь: интересно и логично. Действо постоянно подстёгивается новыми подробностями. Персонажи ведут себя именно так, как могли бы вести себя реальные люди, окажись они в схожей ситуации.
Сериал еще снят только наполовину, но мне пока очень нравится.
Музыка в боевых сценах, правда, разочаровала (ненавижу дабстеп).
Sora no Method - очередная современная пресноватая попытка воскресить слегка подзабытые "слезоточивые подростковые драмы". В каком то смысле, уникальный сериал. Он умудряется создать грустную атмосферу и развить среди персонажей бурную деятельность со страданиями, эмоциями, стенаниями и прочим "эмо-контентом", толком не раскрыв ни их характеров, ни их предыстории. То что герои действуют и говорят нелогично - это еще мягко сказано. Хотя, может это задумка авторов такая?
Причём, иной задумки я как то не углядел.
Снятая примерно за полгода раньше Nagi no Asukara раскрывала сложный мир взаимоотношений между подростками куда логичнее и изящнее. И без всяких истерик!
Собираюсь смотреть Fate/Stay Night - Unlimited Blade Works.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet
Старый 12.01.2015, 13:49   #1137
Person Of The Community

Психиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспорима

а дома Интерстеллар, я так понимаю, нет смысла смотреть? насколько поискал, даже в двд не нашел, про 3д молчу уж..
Психиатр вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:58   #1138
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Грань будущего - классный фильм с интересной закрученной идеей перемещения во времени. Пожалуй, один из лучших за последнее время для меня.
paul_met на форуме  
Сказали спасибо paul_met
Старый 31.01.2015, 17:26   #1139

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Из новых посмотрел:

Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014)
Заложница 3 / Taken 3 (2014)
Ярость / Fury (2014)

Из старых могу рекомендовать: Стрелок / Shooter (2007) в главной роли Марк Уолберг, добротный фильмец!

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 02.03.2015, 20:12   #1140

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Тоже просмотрел немалое количество фильмов, все не вспомню но которые отложились в памяти назову.

Хоббит последний фильм из трилогии - Ну тут даже прокоментировать нечего и так все понятно.

Интерстеллар - не в восторге, как-то нудновато, но вполне смотрибельно.

Сойку пересмешницу последний вышедший фильм - Сопли, слюни и подобное, но интересно....

Вычеслитель - многие обосрали фильм, но мне лично понравился. Неплохая фантастика, темболее если учесть, что снят нашими (ведь наши только про войну могут снимать и комедии бездарные).

Джонни Уик - порадовал только присудствием Нео и вонючки))))

Пересмотрел бретскую крепость - лучший фильм про войну из последних.

Сердце дракона 3 - посредственное фентази, но досмотрел до конца почему-то и даже не уснул.

Из сериалов как многие жду продолжения Игры престолов, смотрю ходячих мертвецов и черные паруса. Два последних сериала после просмотра последних серий обплевался - я не прям такой уж гомофоб, но считаю что в открытую неправильно такое показывать, что в ходячих, что в парусах - где вообще оказалось капитан флинт гей(((((((.
kazdil вне форума  
Ответ