![]() |
![]() |
#91 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.08.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#92 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Как знал вчера попкорном закупился, сижу читаю и улыбаюсь.
![]() |
#93 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то меня опять проблемы по жизни замотали. Долго меня небыло.
Почитал я ваш "Аншлаг". В общем насчет перевода -- вообще никаких проблем(перевод текста/видео). Но кирилица без соответствующих шрифтов отображаться в игре не будет, не транслитом же переводить. Сграбить шрифты я пытался, пытался намного больше, и еще немного пытался. Потом потом снова IRL залип. В общем -- кто их грабанет -- тот мАлОдец. Видео, опять же, которое привычно видеть в формате str, на предоставленном образе отсутствует. Значит оно запаковано неведомым мне способом. Времени продолжать поиски способов распаковки у меня просто нет. Сложности, понимаете ли, в жизни, архиважные. В общем, или нам кто нибудь откроет священные секреты распаковки или мы тут так и будем детский сад петросянить до следующего Нового Года. Я свою кандидатуру как хорошего переводчика предложил. Дальше посмотрим. Если обороты проект наберет -- возьмусь и за другие вакансии. В треде наверное опять не буду появляться какое то время. Если вскроете шрифты -- пишите на мыльце. Да и кстати с наступающим :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Читаю я, целых 10 страниц, и ничего не сделано. Мне кажется так ничего и не получится.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#96 |
Person Of The Community
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 18.03.2009
![]()
/b/ратишка, я тебе добра принёс
А вот и видео, которое якобы запаковано. ![]() А вот и шрифты! ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо nikita600 за это сообщение: |
![]() |
#98 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Person Of The Community
![]()
nikita600
Как /b/тард /b/тарду: Гарантирую баррель нефти если обьяснишь в этом треде как пользоваться HED'ером. Не для себя прошу, а для Насчет видео я На днях попробую один из видосов в готовое переведенное состояние привести для testing purposes. Но вряд ли мой шепилявый голос пойдет в финальный релиз. А как /pr/ограммист /pr/ограммисту: Тот пост я заметил, но не вчитался. Сейчас перечитал и увидел истину в твоих словах. Но мне придется долго вспоминать свои навыки, чтобы что нибудь рабочее написать для полной распаковки/запаковки CD.WAD по СD.HED. На данный момент смогу либо БАГ на плюсах либо баг на HiASМ'e. Так что было бы вообще круто, если бы ты такой прогой поделился. Последний раз редактировалось Gness; 19.12.2011 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
zamanov001,
Ты немножко не понял. Я говорю не о кодировке, а о шрифтах конкретно. По, переведенному в кириллической кодировке, тексту потом все равно придется пройтись автозаменой на тарабарщину, чтобы игра ее поняла. Насчет шрифтов: 1 вариант(быдло): Перерисовать английские шрифты на русские и наслаждаться невозможностью нормально ввести читы, а это, хоть и не сильно важный, но все же неотъемлемый эллемент игры. А так же невозможностью оставить в покое названия и другие части речи, которые по правилам перевода не нуждаются в переводе какого либо вида. 2 вариант(аристократъ): Заменить на русские дополнительные шрифты, такие как мексиканские и другие ненужные/неиспользуемые в игре. Итог -- мы имеем
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4103 | 11.05.2025 23:06 |
Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "Gamebox") | DruchaPucha | Request Section for SONY PlayStation 2 Games | 313 | 08.07.2024 13:17 |
Dink Smallwood ("Приключения Ваньки Малолесьева") (Russian) (7 Wolf) | volgame | (PC) RPG | 1 | 03.05.2014 13:59 |
Для всех остальных "не помнящих" игр пользуйтесь универсальным разделом "Игры" | sagara | Игры | 13 | 01.02.2010 19:43 |