![]() |
![]() |
#91 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.01.2019
![]()
![]() |
кто-нибудь записывал образ на болванку, играл на железе? у меня записан образ из шапки, качал с мэйла облака, при запуске игры резко включается сам аналоговый переключатель на контролере, и игра начинает самопроизвольно нажимать кнопки, лечится отключением аналоговых стиков перед самой заставкой после запуска диска, но, в самой игре возможно управлять только при помощи крестовины геймпада, потому что если активировать аналоговый стик, то в игре из за этого опять таки нажимаются непроизвольно кнопки, а именно, нельзя, к примеру, нормально в меню информации о персонаже что-то нажать, перескакивает курсор сам, в инвентаре и тд что-то выбрать, или нельзя выйти из диалгового окна с нпс, в общем работает игра только на крестовине, не знаю, может игра и не предназначена для управления на стиках, хотя игра то 1999 года... стики тогда уже вроде работали во многих играх. короче не пойму, может у меня образ криво записался или болванки плохие, хотя вербатим на 16 скорости все до этого писал такие же и все диски ок работают. ps: с геймпадом все в порядке, в других играх все работает отлично. pss: пробовал конвертит образ для псп, там работает все отлично, с помощью аналогового стика персонаж двигается, но на псп и на пс1 наверное по разному програмно реализовано управления, на псп по крайней мере и раскладку можно менять...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#92 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
почитав забугорные форумы и посмотрев оборотную сторону оригинальной обложки игры убедился, что игра поддерживает корректную работу аналоговых стиков, соответственно, или данный образ кривой, или еще предположил, что RGR своим переводом убили функцию управления стиками в игре, хотя возможно ли такое? в общем печально, поиграть конечно на железе можно, но с нюансами и не так комфортно как хотелось бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.06.2018
![]()
![]() ![]() |
Залейте куда нибудь этот образ пожалуйста, если не сложно, и киньте сюда ссылку. Нигде не могу его найти больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
superpooh365, Зачем закачивать куда-нибудь, если ссылка и так есть в первом посту темы?
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.06.2018
![]()
![]() ![]() |
Я про исправленную версию от VitGil
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.09.2013
![]()
https://mega.nz/file/HBhWXZRC#rdKMVJqCYE3YjguHtXuG-Cir1jFS60Q972fky6LN05Y
Перезалейте кто-нибудь. Ссылка временная. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо VitGil |
![]() |
#99 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.11.2020
![]()
Версия от VitGil. Перезалито на mediafire.
Эти 26 пользователи сказали Спасибо 59z за это сообщение: |
![]() |
#100 |
Person Of The Community
![]()
![]() |
кто-нибудь запускал на железе версию от VitGil ? работает? и как в этой версии дела обстоят с управлением аналоговыми стиками, есть ли проблема, о которой я писал выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dawn Of Mana [SLUS-21574] [Russian] | vik1015 | (PS2) RPG (RU) | 31 | 06.05.2025 22:49 |
Legend of Mana Guide [IGN] | BrotherFOX | SONY PlayStation Guide & Manual | 1 | 14.03.2020 16:17 |
Sword of Mana [E] | Auron | GameBoy (Pocket, Light/Color/Advance/Advance SP/Micro) | 0 | 10.11.2008 22:06 |