Request Section for PC Games Раздел просьб для игр ПК

Реклама
Оцените пожалуйста - Command & Conquer: Tiberian Sun [Russian (неопознанные переводчики)].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2009, 01:12   #1
Person Of The Community

SiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордитсяSiberianGRemlin за этого человека можно гордится
По умолчанию Command & Conquer: Tiberian Sun [Russian (неопознанные переводчики)]             

В своё время было очень много разных переводов для «Command & Coquer: Tiberian Sun» что и не сосчитать теперь. Самый первый перевод который я держал в руках почти 10 лет назад был на одном диске и был настолько ужасен, что я на следующий же день побежал менять диск. Диск был один, на диске были английская и русская версия (о переводе чуть позже), игра представляла собой RIP от «Razor 1911» без видео и может даже без музыки, и хранилось это в двух архивах RAR на диске, а устанавливалось через небольшой автозапуск. Переведено было от силы главное меню и пара заданий в кампании. Перевод выглядел примерно так: «HA4ATb HOBY|-0 |\|IPY», т.е. русских шрифтов не было. Дерьмо конечно, но хотелось бы этот диск в коллекцию. Затем последовал выход переведённой на русский язык французской версии со всеми вытекающими последовательностями. У меня есть несколько вариантов таких неопознанных переводов, поэтому хотелось бы если и не достать что-то новое, то хотя бы опознать уже имеющееся. Если у вас есть русская версия не от «Фаргус», «7 волк», «Дядюшка Рисёч» (издатель «CITY») или «Русский проект» (эмблема «RUS»), то прошу размещать здесь их фото и будем определять что это за бяка. И если у вас есть неопознанная русская версия «Command & Coquer: Tiberian Sun: Firestorm», то я тоже готов на неё посмотреть.

Не проходите мимо! С меня за это премия в копилку сайта!

P.S.: если этот диск вам не нужен, то я с удовольствием куплю его у вас!

Последний раз редактировалось SiberianGRemlin; 02.06.2009 в 09:32.
SiberianGRemlin вне форума  
Реклама

Ответ

Опции темы