![]() |
(PS2) Racing (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Racing |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 30.07.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная версия специально для psxplanet.ru, на других ресурсах размещать только с моего разрешения. ![]() Год выпуска: 2008 Жанр: Racing Разработчик: Black Bean Games Издательство: Milestone srl Код диска: SLES-55148 Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Текст Собственный дамп диска утерянного образа Описание: SBK-08 Superbike World Championship - продолжение известной серии симуляторов мотогонок, разрабатываемое Milestone по официальной лицензии чемпионата Worlds Super Bike, которое принесет с собой зрелищный визуальный ряд, а также множество нововведений. Вас ожидают умопомрачительные скорости, сложные трассы и именитые соперники, а также несколько режимов игры, включая сетевые. Разработчики постарались выжать максимум возможностей из портативной консоли для создания реалистичной графики и реального поведения байков. Также я выкладываю образы PS2 в своем Telegram-канале. https://t.me/ps2free ЗАПРЕЩЕНО ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ВСЯКИЕ ТОРРЕНТ ТРЕКЕРЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Superbike World Championship | volgame | (PC) Racing | 1 | 30.06.2019 14:57 |
SBK-09 Superbike World Championship [ULES-01247] | 7shock7 | (PSP) Racing (EU) | 2 | 06.05.2013 18:38 |
SBK '07 - Superbike World Championship [SLES-54705] | GGrinch | (PS2) Racing (EU) | 4 | 15.10.2010 11:59 |
SBK 09 Superbike World Championship [SLES-55492] | volgame | (PS2) Racing (EU) | 0 | 11.07.2010 01:21 |