![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу игры похожие на breath of fire 3,4 ,final fantasy,chrono cross
Главный пункт : 1. прошел маленький кусочек игры и пошла заскриптованная сцена где персонажи начинают разговарить между собой,что-то обсуждать,какие-то действия совершать потом прошел еще чуть-чуть и снова новый диалог между главными героями игры Второстепенный пункт : 2. путешествие по миру(желательно, но не обязательно) 3. прокачка, шмот |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vagrant Story отличается от типичных для игровых консолей японских ролевых игр, поскольку в ней отсутствует привычная для японских ролевых игр «партия» героев (игрок управляет лишь одним Эшли), отсутствуют взаимодействие с неигровыми персонажами и магазины — на замену им введена сложная система создания и модификации оружия, многочисленные головоломки и стратегические элементы. Игра получила высокие оценки критики и признание среди игроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
с такими пунктами только в симсов играть.
а вообще посоветую lunar 1/2, chrono trigger, star ocean 2 только учти, chrono trigger выходил на SNES, таким его и портировали.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Блин, да тьмы и тьмы и тьмы.
Xenogears, Wild ARMs (сериал), Legend of Legaia, Legend of Dragoon, Celgris Fantasm (хотя, думаю, проекты на японском, которые на западе так и не вышли, тебя не особо интересуют?), Suikoden (сериал), Beyond the Beyond, Tales of... (сериал), Dragon Quest (сериал, включая порты), Guardian's Crusade, Slayers... Это то, что сразу на ум пришло с первой Сони. На второй еще больше. Мне продолжить? Жанр называется: классическая консольная RPG, и в ходу с восьмибитных времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Эхъ, мой любимый жанр, все эти рпг и многое другое пройдены не по одному разу, а мой любимый Лунар, когда то был диск изъезжен до дыр, почему сейчас так мало классических рпг выходит, фсе наровят что то изменить добавить, а делают в 80% только полный бред... (аля последнии финалки)
Хорошо что запас их еще не иссяк на пс1-2 )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"фсе наровят что то изменить добавить, а делают в 80% только полный бред... (аля последнии финалки)"
Да да да да согласен с одной стороны но с другой стороны не согласен - "изменить и добавить" обязательно надо, особенно если это продложение серии какой-то одной вселенной(финалка например) но это очень сложно ибо фанатам может не понравится например resident evil Синдзи Миками все переделал и resident evil 4 получилось бомбой! правда он сделал упор на экшен и поэтому хоррор механики стало меньше но все равно зато свяжо и оригинально и что-то новое а с финалкой да..грустно я был слегка в шоке от 12 финалки видеоролик на высоте ,потом огромный начальный город мне понравилось что в ней есть квест охота - огромное кол-во дополнительных уникальных монстров Но...ээээм..СЮЖЕТ..он как-бы просто обычный...ничем не запоминающийся, ну потому-что ушла ключевая фигура из square enix - Хиронобу Сакагути именно он создавал так называемую "Магию" - сюжет который бежит со скоростью света и не отпускает тебя не на секунду, прилипаешь к экрану и усе тут ничего не поделать.."сакагучивский гипноз" и некоторые моменты которые невозможно забыть - 8 финалка : сад взлетел,сцена с роботом - пауком,битва садов,президент-зомби в поезде,в 9 финалке : сцена в лесу с пауками,деревня черных магов,ну и конечно злодей который понимает что он искусственный и со злости уничтожает все вокруг щас я попробую вспомнить что-нибудь из 12,13 финалки...ах да..ведь нечего же вспоминать..кроме видеороликов красивых и вместо случайных битв в 12 финалке стокилометровый забег по пескам и Нобуо Уэмацу(композитор) после 12 финалки ушел хотя в 13 финалке мне очень боевая система понравилсь круто они усовершенствовали старую концепцию |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста. | Magnuz | Я забыл название игры - Помогите! | 9 | 19.09.2010 10:56 |
Помогите разобраться, пожалуйста! | Lost | SONY PlayStation - TechSupport | 8 | 29.03.2009 19:14 |