Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - посоветуйте пожалуйста.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2012, 16:57   #1
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность
По умолчанию посоветуйте пожалуйста             

Ищу игры похожие на breath of fire 3,4 ,final fantasy,chrono cross
Главный пункт :
1. прошел маленький кусочек игры и пошла заскриптованная сцена где персонажи начинают разговарить между собой,что-то обсуждать,какие-то действия совершать потом прошел еще чуть-чуть и снова новый диалог между главными героями игры
Второстепенный пункт :
2. путешествие по миру(желательно, но не обязательно)
3. прокачка, шмот
Kurtav вне форума  
Реклама

Старый 22.07.2012, 18:54   #2
Person Of The Community

PANTHER - очень-очень хороший человекPANTHER - очень-очень хороший человекPANTHER - очень-очень хороший человекPANTHER - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: посоветуйте пожалуйста             

Koudelka, vagrant story
PANTHER вне форума  
Старый 22.07.2012, 19:04   #3
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Vagrant Story отличается от типичных для игровых консолей японских ролевых игр, поскольку в ней отсутствует привычная для японских ролевых игр «партия» героев (игрок управляет лишь одним Эшли), отсутствуют взаимодействие с неигровыми персонажами и магазины — на замену им введена сложная система создания и модификации оружия, многочисленные головоломки и стратегические элементы. Игра получила высокие оценки критики и признание среди игроков.
omkc вне форума  
Старый 22.07.2012, 19:33   #4
Person Of The Community

Kurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личностьKurtav - просто великолепная личность

vagrant story
какой перевод на русский язык самый лучший?
я нашел на форуме там несколько русских версий
Kurtav вне форума  
Старый 22.07.2012, 19:51   #5
PSX Planet Elite Supporter

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kurtav Посмотреть сообщение
vagrant story
какой перевод на русский язык самый лучший?
я нашел на форуме там несколько русских версий
Наверно этот - http://psxplanet.ru/forum/showthread...=vagrant+story
omkc вне форума  
Старый 23.07.2012, 00:22   #6
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

с такими пунктами только в симсов играть.
а вообще посоветую lunar 1/2, chrono trigger, star ocean 2
только учти, chrono trigger выходил на SNES, таким его и портировали.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 23.07.2012, 01:59   #7
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Блин, да тьмы и тьмы и тьмы.
Xenogears, Wild ARMs (сериал), Legend of Legaia, Legend of Dragoon, Celgris Fantasm (хотя, думаю, проекты на японском, которые на западе так и не вышли, тебя не особо интересуют?), Suikoden (сериал), Beyond the Beyond, Tales of... (сериал), Dragon Quest (сериал, включая порты), Guardian's Crusade, Slayers... Это то, что сразу на ум пришло с первой Сони. На второй еще больше. Мне продолжить?

Жанр называется: классическая консольная RPG, и в ходу с восьмибитных времен.
Saderifet вне форума  
Старый 23.07.2012, 03:38   #8
Person Of The Community

Yagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспоримаYagami Light репутация неоспорима

Эхъ, мой любимый жанр, все эти рпг и многое другое пройдены не по одному разу, а мой любимый Лунар, когда то был диск изъезжен до дыр, почему сейчас так мало классических рпг выходит, фсе наровят что то изменить добавить, а делают в 80% только полный бред... (аля последнии финалки)
Хорошо что запас их еще не иссяк на пс1-2 ))

Yagami Light вне форума  
Старый 27.07.2012, 00:33   #9
Person Of The Community

"фсе наровят что то изменить добавить, а делают в 80% только полный бред... (аля последнии финалки)"

Да да да да согласен с одной стороны но с другой стороны не согласен - "изменить и добавить" обязательно надо, особенно если это продложение серии какой-то одной вселенной(финалка например) но это очень сложно ибо фанатам может не понравится
например resident evil
Синдзи Миками все переделал и resident evil 4 получилось бомбой! правда он сделал упор на экшен и поэтому хоррор механики стало меньше но все равно зато свяжо и оригинально и что-то новое

а с финалкой да..грустно
я был слегка в шоке от 12 финалки
видеоролик на высоте ,потом огромный начальный город
мне понравилось что в ней есть квест охота - огромное кол-во дополнительных уникальных монстров
Но...ээээм..СЮЖЕТ..он как-бы просто обычный...ничем не запоминающийся, ну потому-что ушла ключевая фигура из square enix - Хиронобу Сакагути именно он создавал так называемую "Магию" - сюжет который бежит со скоростью света и не отпускает тебя не на секунду, прилипаешь к экрану и усе тут ничего не поделать.."сакагучивский гипноз" и некоторые моменты которые невозможно забыть - 8 финалка : сад взлетел,сцена с роботом - пауком,битва садов,президент-зомби в поезде,в 9 финалке : сцена в лесу с пауками,деревня черных магов,ну и конечно злодей который понимает что он искусственный и со злости уничтожает все вокруг
щас я попробую вспомнить что-нибудь из 12,13 финалки...ах да..ведь нечего же вспоминать..кроме видеороликов красивых
и вместо случайных битв в 12 финалке стокилометровый забег по пескам
и Нобуо Уэмацу(композитор) после 12 финалки ушел
хотя в 13 финалке мне очень боевая система понравилсь
круто они усовершенствовали старую концепцию
Kurtav вне форума  
Старый 27.07.2012, 00:37   #10
Person Of The Community

Saderifet "Мне продолжить?"
да да да да
люблю жанр jrpg
и хочу в первую очередь во все jrpg от square enix поиграть
да и не только от square enix
Kurtav вне форума  
Ответ

Опции темы