![]() |
![]() |
#961 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Panic Room с Джоди Фостер и совсем молоденкой эээ из Не говори с едой ( Твайлайт сага )и Витекером, ну тот ещё добряк с вечно подмигнутим глазом из шадов самурай ))))
Критика уместна, и от себя могу сказать, что настоящая ненависть не сблизила бы героиню с мужем, но то вина сценариста, другую критику в торентах прочтёте. И всё же советую. The Glass House, на один раз сойдёт, поскольку мне не понятны девушкины випендроны-я дико все секу но сбежать я не могу. А с ремнём в машине сценарист мог бы и продолжать, я имею виду попытки шведа нащупать двери доверия, тогда бы был бы на улице праздник, но увы....
Реклама | |
![]() |
![]() |
#962 |
очень понравился The Ghost Writer с Эванам МакГрегором !
![]() |
#963 |
In Bruges меня фильм удивил - понравилось неспешное течение, и нота доброй философии, и силa духа ( с падением с .^., правда, перегнули ). Колин Фарелл ( вор СССР, гей Александр, римейк Вспомнить всё ) опять вне всякой критики. Всё ловлю его на лаврах, и к моей радости - опять новый образ !
ААА, ещё - на протяжении всего фильма думал - а где они такую актрису с восточно европейскими чертами откопали ( по мне литовка 100% ), оказываетса француженка по фамилии. Во облом ! )) ((
Если в моих постах видны картинки политических призывов, то это проделки хостинга. Последний раз редактировалось Dohorox; 26.08.2012 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2012
![]()
![]() |
Мстители. На один раз пойдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Новый Судья Дредд - по мне так ерунда. В начале фильма была неплохая погоня, по потом всё скатилось в коридорность и замкнутось. Весь фильм действия происходят в небоскрёбе (а-ля крепкий орешек), где Дредд вырезает всех бандитов. Старый фильм был куда разнообразнее, веселее и более открытым. В современной же версии про будущее нам практически ничего не рассказывается, всё сжато и скомкано, не чувствуется атмосферы того самого будущего...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#967 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Смотрел недавно фильм "Начало"(Inception) 2010-го года, мне лично фильм понравился, задумка интересная, как и воплощение.
![]() |
#968 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Transilvania Hotel (Монстры на каникулах) забавный хоть и мрачноватый мультфильм, мне понравился.
Ralf (Ральф) Это прям как мне показалось целая философия в него заложена, хотя мультфильм достаточно обычный с предсказуемым сюжетом. Но заставил задуматься, что как часто мы бывает ведёмся на графику, забывая именно простые игрушки, которые были с душой и полны тепла. Рекомендую - детям просто отдых, а нам большим детям есть что вспомнить и обдумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Anikes, сурёзно? По моему это из категории - сколько заплатишь, чтоб я его смотрел ))))
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |