![]() |
![]() |
#71 |
Наш человек
![]() Регистрация: 21.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОК, ...забей) я на старом аналогичном компе, в лучшем случае 30фпс (в редкие моменты) добивался) только нервы истрепишь)
если не принципиально "Х", то Resident Evil - Code Veronica замечательно эмулируется в версии Dreamcast, на твоём будет летать. P.S. всё таки никто не читает первую страницу)) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#72 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
626, да забей. Пусть лучше спрашивают. А то так то я много че запускал и много че проходил :) Мне просто лень сюда все выкладывать :)
![]() |
#75 |
Наш человек
![]()
Asket,мы не ленивые - мы занятые)))
Нажмите
аську снял с авторана и забываю включать))
не удержался и приобрёл тамагочу)) : ![]() ![]() вот и вышел новый Silent Hill от тех же CLIMAX... (про SH5 снова тишина) играю... это опять таки не KONAMI style но ОЧЕНЬ даже! Не стал бы сравнивать с предыдущим ORIGINS - это другая игра, с новыми фишками и новым (в основном) гемплеем. Акира расслабился - музыки/звука почти нет, а то что есть весьма невзрачно.. скоро будем эмулировать - оно того стоит. Последний раз редактировалось 626; 23.01.2010 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 26.02.2009
![]()
![]() |
Есть подсказки насчёт Magna Carta: Tears of Blood?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]() |
Привет всем . может ктонибут ьскинуть сейвку от Silent Hill: Shattered Memories Регион: NTSC только что вышла поэтому в инете пока ненахожу сейвов изза поленой карты немогу сохраниться ( сойдут сейвы любых видов как с эмуля так и с пс2 )
или хорошие настройки эмуля кнему так как у меня дальше выбора языка неидет ((( (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2708222 если что имееться виду такая версия ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2009
![]() |
получилось запустить на эмуле силетн хилл новый и сохранить но игра все равно нехочет видит карту памятипохоже что кроме как найти лицензионую карту памяти поиграть в нег онаконсоле невыдет (((
ps гдеб её найти |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Наш человек
![]()
DEATHMETALL, на ревизиях к которым я оставлял ссылки в шапке темы пробовал? там решена проблема обнаружения карт памяти. например http://narod.ru/disk/15305149000/2140.rar.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анонсы фильмов по играм | TylerDurden | Game World News | 163 | 12.07.2015 19:09 |
Новые скриншоты к играм Dynasty Warriors: Strikeforce и Devil Kings: Battle Heroes | Dаnte | Game World News | 0 | 14.01.2009 10:09 |