![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.08.2010
![]()
![]() |
Такая проблема.Есть старая приставка(скольок точно лет сказать не могу)Последние года 4 вообще не использовалась, стояла с коробке пыль собирала.После регистрации здесь решил,так сказать,расчехлить приставку.Но она стала плохо читать диски,как те,что сам записывал,так и те,которые раньше отлично читались.Либо либо диск перестает крутиться на лого Playstation,либо доходит до игры ,Но в роликах тормоза и музыки иногда нет.Ставли приставку на бок,вообще диск не чиатет икакой.Думаю,дело в приводе,можно ли что то сделать без замены оного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам! Вот решил задать вопрос по поводу своей SCPH-102 полетел лазер.. решил взять сразу в сборе с механикой... а какая модель точно должна подойти не уверен? Да и вообще какая модель лазерной головки стоит на моей приставке KSM-440 BAM или KSM-440 ACM? Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#66 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.05.2009
![]()
Вот возник такой вопрос.... может кто-то знающий или уже меняющий лазерную головку ранее сможет мне ответить.... Итак приобрел сегодня головку KSM 440-BAM, на радеорынке продавец сказал что надо будет еще отпаять (снять) защиту (пломбу) на самой головке.... но вот где она эта пломба не пойму? Если кто знает прошу о помощи! Заранее благодарен! Не он ли отмечен на фотографии? За качество фото извиняюсь... фотографировал с телефона.
Нажмите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
Я менял на толстушках, там пломб никаких не было
Просто воткнул шлейф и все |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо aNDROID999 |
![]() |
#68 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
поищи перемычку из олова, её нужно снять паяльником, а эта кнопочка не защита.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо barmatuha |
![]() |
#70 |
Гость
|
Здравствуйте , у меня такая проблемма : соньку включаешь работает как надо ,по меню можно лазить но не более , пульт , карта памяти -все работает , лазер работает , вставляешь диск- никакой рeакции. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Le Magazine Official PSOne [PSOne Xmas Special] [SCED-04019] | volgame | Euro Demo | 3 | 26.10.2019 12:54 |
Ремонт Playstation 3 | FrodoSumkin | Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 | 3 | 27.08.2018 14:10 |
Ремонт CD-проигрывателей. Это просто! | brill | SONY PlayStation - TechSupport | 0 | 28.08.2012 22:50 |
Ремонт Panasonic 3DO | Марсель | Опросы (игры 3DO) | 3 | 05.12.2010 17:24 |
Ремонт фирмового PSX джойстика. | Mariner | Tech Support - Техническая поддержка | 4 | 21.11.2009 14:46 |