(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2025, 22:04   #491
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

не живут харды отчего-то. аккурат за концом гарантии, да?
Go Ap вне форума  
Реклама

Старый 03.09.2025, 23:43   #492
Person Of The Community

59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее59z обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

У меня где-то был архив директории перевода BoF4 (с утилитами) за 27.10.2022, я могу попробовать найти.
Старый 04.09.2025, 02:01   #493
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 59z Посмотреть сообщение
BoF4 (с утилитами) за 27.10.2022, я могу попробовать найти
У меня лежит и искать не нужно. И куча версий образов еще в придачу.

Если оно, и все же будет желающий делать правки, выложу на облако, естественно.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 04.09.2025, 05:59   #494
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
BOF4 да, теперь точно уже всё.
Цитата:
Сообщение от Witch Посмотреть сообщение
По допереводу боф4 — полагаю теперь уж точно ждать нечего.
М-м-м, хотелось промолчать, но я не из таких людей
Вы видите, что есть информация, как называются файлы, содержащие английский текст, вы видите две таблицы перекодировки на русский язык и у вас есть русский образ с русским шрифтом. И вы говорите: всё уже кончено.

Я не знаю зачем Вит так себя ведёт, мне всё равно. Но то, что он говорит, это просто смешно. Тут просто надо взять и сделать. И больше ничего, все эти тексты концовки они дублировались за всю игру несколько раз, как и названия монстров. Надо было просто копировать/вставить текст. Не, я понимаю, наше русскоязычное сообщество(в общем, а не одно psxplanet-комьюнити) очень ленивое и любит, когда ему преподносят всё готовенькое. И не заслуживает вообще никаких переводов. Но чтоб вот так...

Я бы ещё кое-чего наговорил и добавил. Но, думаю, пока и этого хватит.
dreamdawn вне форума  
Старый 04.09.2025, 09:17   #495

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Bambuch0, хорошо бы автор основного перевода высказался хватает оставшихся у вас прог и версий игры для завершения перевода.

dreamdawn, предположительно здесь ещё может быть дело в выгорании переводчика. Однако, всё это лишь домыслы, а мы исходим из слов автора — сломался хард, данные для завершения перевода утеряны, поэтому дальнейшего перевода не будет.

Можно нафантазировать массу причин почему кто-то не переводит что-то, но какой в этом смысл, ведь так не приблизить перевод к финалу.
Witch вне форума  
Старый 04.09.2025, 09:57   #496
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

Witch, какие домыслы? Возьми файлы, которые я указал пару страниц выше и открой их в хексредакторе. Кто шарит в ромхакинге, легко сможет заменить текст на русский с помощью таблицы. Автор перевода, в смысле Вилли фокс? Виту лень возиться или просто приносит удовольствие наблюдать как у аудитории полыхает(мне особенно понравилось как горели Питерский Алёшка и Санитар-Спирт), да и у некоторых переводческих групп тоже(одни тут предложили перевести японскую версию, но что-то опять не срослось, донатиков, наверное, не собрали бы).
dreamdawn вне форума  
Старый 04.09.2025, 10:20   #497

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

dreamdawn, разные, но не имеющие достаточной основы для их публикации, т.к. они могут кому-то показаться обидными. Вот именно, что для завершения перевода нужны не только проги с образами игры, но и опыт, который есть не у всех, поэтому большинство и доверяет перевод опытным переводчикам. Речь про Вита.
Witch вне форума  
Старый 04.09.2025, 10:33   #498

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
У меня лежит и искать не нужно. И куча версий образов еще в придачу.
скинь пжлста, пусть хоть что-то будет.

Насчёт "ожиданий" доперевода: я несколько раз просил скинуть мне тексты в оригинале, которые не переведены - никто этого не сделал. Что мне допереводить?
И мне эта игра малоинтересна, я фан 3-ей части, поэтому возвращаться к ней у меня было на самом последнем приоритете.
ViToTiV вне форума  
Старый 04.09.2025, 12:37   #499

По умолчанию Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.]             

ViToTiV, вроде dreamdawn что-то проверял и давал инфу по файлам, или это не то. Дело в разнице опыта, то есть доке может быть всё просто и понятно, но любителям желательно более доходчиво расписать.

Так-то да, 3-я часть у самого любимая — даже штамповку английскую до сих пор храню.)
Witch вне форума  
Старый 04.09.2025, 15:44   #500
Person Of The Community

SSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всемSSvit - это имя известно всем

lol Вездесущей затычке, Мечтателюдауну аукнулось карма.
SSvit вне форума  
Ответ

Опции темы