![]() |
![]() |
#411 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока всё запускается нормально(тьфу-тьфу-тьфу) Единственное,не устраивает то,что у зарядки шнурок короткий - см 70 всего,да и вся она кEтайская какая-то. Думаю,нормальную поискать типа вот... ![]() но у неё 5v 2A, а у кEтайской 1.5A. Скажется это как-нибудь на аккумуляторе или нет?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#412 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vinlan, юзаю такой переходник, жалоб нет никаких, работает стабильно и уж точно лучше чем "паленные" МемориСтики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
KAPJICOH, 70см и правда маловато будет (с комфортом, лёжа на диване не поиграть, акромя если только розетка не под ухом).
но это только если ты уж прям такой заядлый игрок, что тебе полного заряда аккума на раз не хватает и не можешь оторваться)) на данный момент в природе встречал всего 3 варианта зарядки (не короче 100см): родные, которыми были укомплектованы консольки: 1) PSP-3008 - IMHO самый толковый дизайн ![]() ![]() 2) PSP-3006 - не в восторге от идеи "наболдашника" посередине шнура, но возможно в этом и была какая-то необходимость. ![]() ![]() и собственно покупная 3) китай чистой воды - за 150р брал ![]() ![]() но оно ж всё к слову китай. но работает как часы. P.S. Кстати говоря заметил что как раз таки у кЕтайской 2A, а у орЕгинальных 1,5A. Так что будь спок) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#414 |
Person Of The Community
![]()
Vinlan, у меня зарядка как на первой фото,только без лого Sony и PSP,вот..
![]() Да,и на счет шнурка я соврал,он не 70, а целых 100 см ) brill,а то,что там две флешки даёт какой-то прирост к скорости передачи данных или нет? И я так понял,что подобные переходники ![]() можно спокойно использовать и не парится на счёт всяких PRO Duo? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо KAPJICOH |
![]() |
#415 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
KAPJICOH, нормальная зарядка.
Прироста никакого быть и не должно. + в том что на 64Гб можно уместить все свои любимые игры, а не париться с их перекидыванием туда-обратно. Я на свои 16Гб все игры серии Final Fantasy уместить не смог. И, если это твой переходник, то на нём прямо и написано, что он Memory Stick PRO Duo. Так что всё норм. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vinlan |
![]() |
#416 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
KAPJICOH, переходник будет давать всю скорость микросд, если они одинаковые. ну или если одна быстрая, а другая медленная, то будет работать на скорости медленной. просто фишка в том, что в такой переходник можно засунуть нормальную "фирмовую" карту (типа сандиска и тд.), а купив "паленную" мемористик, можно столкнуться с битыми ячейками, которые приводят к ошибкам (типа "запуск невозможен 800ХХХХХ")
з.ы.: до этого юзал переходник с картой кингстон (на 1 карту), жалоб не было никаких, скорость была хорошая и игры не тормозили. так что можно и на одну карту, но на 2 круче) |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Person Of The Community
![]()
Думаю,прикупить переходник PhotoFast CR-5400.
Только вот вопрос: какой фирмы кп взять? Есть Kingston 32 Gb class 4 17$ (пожизненная гарантия?) есть Transcend 32 Gb class 4 чуть дешевле и SanDisk 32 Gb class 4 19$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Нажмите
Только что пришла такая приблуда,правда обе карточки на 64 гига, уже форматнул-общий обём 124 гига ![]() Попозже, или в выходные заброшу игры-отпишусь
![]() |
#419 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |