![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа, не видит падла, зато всё осальное прекрасно видит.
а вот на SPTD я тоже думал, только руки не доходили, будем его тож травить ![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Эх,мнеб эту инструкцию годика полтора назад,а то замудохался я тогда крючки алкашёвы в системе искать и удалять,дня два лазил по сети инфу искал,где они гадёныши попрятались,правда если не ошибаюсь где то ещё они сидели крое перечисленого ниже.После всех этих мытарств сильно полюбил всё что имеет в названии Portable
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]()
вообщем бился я бился с компом, и вышло у нас перемирие.
зато самое интересное впереди, причина не заставила себя ждать. через некоторое время сижу играю, никого ни трогаю, и тут, вдруг от куда ни возьмись, кто бы вы думали появляется, коварный дядька BSOD, винда благополучно вылетела, комп с успехом перегрузился, слышу два коротких БИПА, думаю, всё трындец компутеру, СДОХ, вскрываю, оглядываю, вижу ёмкость взбухла, чё делать, влючаю снова, писчит зараза, вырубаю, тыц тыц по ёмкости, ОПЯТЬ включаю, НЕ ПИСЧИТ, и вот уже инфо, вместо винта черти что определилось, другой канул в лето, сидюка стало аж два %\ лезу в менюху определяю всё по новой, вроде нормал, сохраняю, перезагрузка, всё в норме, тьфу тьфу, винда грузится, и вот я уже дома. теперь понятно, что гонит.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
![]()
не знаю, пойду покупать ёмкости, потом и посмотрим.
![]() |
![]() |