Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Хочу купить X-BOX 360.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2008, 19:53   #31
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Хочу купить X-BOX 360             

Цитата:
Сообщение от Ham_R Посмотреть сообщение
Я заказал второй привод "Самсунг", он уже у меня на руках. Щас надо спаять плату-переходник чтобы вытащить с Лайт Она ключ и впихнуть в Самсунг.
По чем заказал и где? И че за плата переходник? Я в инете так и не наткнулся на однозначный ответ. Ссылку сюда или в личку можеш кинуть?

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Реклама

Старый 09.12.2008, 19:58   #32
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

эээээээххххххххх
аблизаваюс, может через полгодика тоже возьму, посмотрим, если не услышу воплей, по поводу кончины, то куплю.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 09.12.2008, 20:00   #33
PSX Planet Elite Supporter

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

http://www.xboxland.net/forum/index....pic=16758&st=0

Ham_R вне форума  
Старый 09.12.2008, 20:12   #34
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Цитата:
http://www.xboxland.net/forum/index....pic=16758&st=0
Хм, че та ругаеться на ссылку... Ладно, найду. Заходил я туда сегодня, не заметил просто.

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Старый 09.09.2009, 21:37   #35
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
Вопрос Ответ: Хочу купить X-BOX 360             

Вот в связи со скорым выходом Т6 подумываю о преобретении XBox 360,но пока не знаю какой вариант именно брать. Есть такие вопросы:
  1. Боксы на матплате Jasper чем-то выдающимся отличаются от тойже Falcon?
  2. Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
  3. HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
  4. Можно ли вставить свой HDD в консоль без онного и какой именно нужен венчик (IDE или SATA)?
  5. Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучаться,а лучше переплатить,но купить уже прошитую?

...Пока всё,остальное всплывёт само собой...
Старый 10.09.2009, 00:21   #36

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

paul_met, у Джасперов процессор более совершенный (меньше питания жрёт), плюс, как говорят, Джасперы не "горят".
4. Можно впаять SATA веник, но только определённых моделей и будет он максимум 120 Gb (даже если веник будет на все 500).
Старый 10.09.2009, 00:57   #37

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

1. Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
ДА !!!
2. HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
ДА !!! если модель 2008-2009 года.
3. Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучатся, а лучше переплатить, но купить уже прошитую?
Если не дорого возьмут за прошивку, то лучше брать не прошитую ...сэкономишь

П.С. Если прикинуть, то консоль на 120gb может обойтись в 332Є прошитая

Ham_R вне форума  
Старый 10.09.2009, 00:58   #38
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Можно впаять SATA веник, но только определённых моделей и будет он максимум 120 Gb (даже если веник будет на все 500).
Впаять? Тоесть тупо подключить через шлейф не выйдет? А IDE или USB не поддерживаются?

Цитата:
П.С. Если прикинуть, то консоль на 120gb может обойтись в 332Є прошитая
У нас по ценнику смотрел 320 у.е. Arcade прошитая,но без веника конечно...вот и подумал,а не вставить ли свой переносной,чтобы подешевле вышло..
paul_met вне форума  
Старый 10.09.2009, 01:04   #39

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима

paul_met

Цитата:
Боксы на матплате Jasper чем-то выдающимся отличаются от тойже Falcon?
Говорят, конечно, разное, но "горелого" Джаспера еще никто не видел.

Цитата:
Во всех ли вариантах будет беспроводной джой?
Да. И везде один, жадюги!

Цитата:
HDMI кабель также поддерживается всеми моделями?
Джасперами - всеми. А вероятность "нарваться" на ранний Фалькон ничтожно мала (они все погорели нафик! :D)

Цитата:
Можно ли вставить свой HDD в консоль без онного и какой именно нужен венчик (IDE или SATA)
Можно, но с двумя огромными нюансами - подходит лишь одна модель (120GB SATA - 80$ на eBay) и вокруг нее надо три дня с бубном бегать. Правда никакого "паять" да простит меня ArhiAngel и близко нет - винт аккуратно упаковывается в корпус от "родной" 20GB модели (6$ на eBay)

Цитата:
Если консоль не прошита,то можно ли самому это сделать безболезненно или не стоит мучаться,а лучше переплатить,но купить уже прошитую?
Прошиваться можно только на материнках от nVidia. nForce какой-там-есть.

Самый неприятный момент прошивки - это, как ни странно, далеко не сама прошивка :) Это сам процесс "вскрытия" (а это целая наука, в какое из вентиляционных отверстий сутуть иголку, и куда ее повернуть потом, чтобы снять верхнюю заглушку... А уж заглушка со стороны винта - это полный абзац..) и чуть менее неприятный процесс снятия ключа с привода. Хотя тут вопчем-то все просто, ибо щуп собирается из трех проводов и микрухи на коленке за 3 минуты при условии прямых рук и радиорынка под боком. После вскрытия и сборки щупа сам процесс снятия ключа и прошивки покажется детским лепетом :D

А вообще исходя из собственного опыта - если есть хоть малейшее сомнение в благополучном исходе - не шейся! Дешевле выйдет купить уже шитую чем исправлять тобой испорченное.

У меня бокс давно. За все время я ни разу не пожалел, что вместо Сатурна купил именно его.
Старый 10.09.2009, 01:04   #40

За 210Є с Европы с пересылкой обойдется Arcade

Ham_R вне форума  
Ответ

Опции темы