SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Вопрос насчет дуалшока.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2011, 18:37   #21
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопрос насчет дуалшока             

Блин, я со вчерашнего дня уже настроился на новый джойпад. Вот теперь моральная дилемма, вроде уже не нужен, а хочется...
realavt вне форума  
Реклама

Старый 13.05.2011, 01:41   #22
Person Of The Community

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Вопрос насчет дуалшока             

Мда, много спорить небуду но знаю о чём реч идёт гдето на форуме уже упоминал об таком своём джое , realavt если так хочется поиграть в старые игры (как понял PSX) не лучшели брать джои от первой сони, чем убивать от второй ведь там резинки если испортишь то уже незамениш в отличие от PSX джоя вон я беру с любова калькулятора вырезаю и вставляю или ещё с чего либо.
На данный момент можно много спорить о подделках и оригиналах, но думаю не везде дадут разобрать джой вот пара советов тебе как неразбирая найти искомое : феритовое кольцо можно обнаружить простым магнитом , провода к сожалению лепят какие попало мне встретился недевно (крученый) но очень плохого качества , Ну а в магазин иди с диском Game Guru - там где есть уже тест контроллера оно тебе и покажет сразу ,на левых джоях (слишком но не на всех) все кнопки и стики будут нажиматься сразу на оригинале стики неработают пока невключиш.
Конструкций джоев сейчас много, и нет гарантии что при чиповке мастер незаменит джой.
Вот про разные ревизии джоев или модели приставки у которых может быть это неуверен , твёрдо придерживаюсь своего мнения - это стороние производители (даже вон какие качественые на первый взгляд делают).
С другой стороны почему они должны дублировать крестовину? Ведь так задумано фирмой игры всё новые выходят на них всё больше кнопок задействовано ато и все
RUBAKA вне форума  
Ответ

Опции темы