![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Могу сказать что ошибки и глюки програм(игр) на ПК - это их неотъемлемая часть. Во-первых потому что на свете не существует одинковой конфигурации компьютера, чтоб всем угодить. Во-вторых на ПК стало необязательным тестить софт как следует, потому что всегда ведь можно выпустить очередной патч или свежую версию. (В отличии от приставок)
Ктстати, были времена когда и я чуть ли не раз в месяц переустанавливал винду. Но не изза возникавших ошибок, с ними я сам справлялся, а за увеличением производительности в играх :-)
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
занимаюсь компьютерами более трех лет,
однако на своем компе переустанавливал систему только 3 раза... первый раз - мне NFS Most Wanted (пиратка) что-то в реестр прописала и Винда сдохла... как раз с этого момента и начал заниматься проблемами вплотную... второй раз - по своему желанию (тестировал одну из сборок), а третий ( и надеюсь - последний) раз уже насовсем.... лицензировал и наслаждаюсь ![]()
![]() |
#14 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
А у меня благодаря образам, винда в нулевом состоянии с момента ее установки на последнюю конфигурацию, года два наверное да так и останется, если только я сам не решу поставить какой-нибудь новый виндовс, при этом все равно будет возможность быстро вернуть прежний
Это кстати очень полезная штука для старых игрушек, сделал себе образ с 98-м или 95-м, поиграл и вернул XP или Висту Последний раз редактировалось aNDROID999; 24.05.2009 в 18:29. |
![]() |
![]() |