![]() |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.01.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сам то хоть в это веришь? Хотя ответ ясен, наверно и всех желтой прессе веришь. Без фанбойства, но то что у майков нет серверов это смешно))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Я перепутал, не 15 000, а 300 000. 15 для 360-го было. Врут врут.
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово, сони вынудила майкрософт отступить
![]() Хотя прекрасно зная врунишку майкрософт, вот даже с тем же виндовс 8 как мудаки поступили, люди взвыли по поводу дальтонического интерфейса. И оба-на! Мелкомягкие выкатили дополнительный интерфейс седьмого НО! обрезанный. А нафиг он мне недоделанный сдался?! Хотя изначально говорилось что будет только метро. Поэтому мелкомягким следует доверять не больше чем на половину. Посмотрим что дальше будет, битва новых поколение консолей ожидается горячей ![]() P.S. всё жду триумфального возвращения сеги ![]()
Сказали спасибо Docomoto |
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]()
TylerDurden, announced that the game will be a time-limited exclusive title for the PlayStation 4, думаю ты понял ход моей мысли?)) Сказано не аргументировано, а однобоко)) Да и смешно это звучит, у софтварного гиганта нету серверов)) Просто чел прогнулся под хозяев, вот и все.Еще бы написал глава бешеной собаки Эван Уэллс сказал)) Это тоже самое что кто то из ЕА сказал что компания не будет делать игры для вии ю
Docomoto, не приписывай заслугу соне, если бы люди хай не подняли, все бы так и осталось и я уверен что и соне бы такое сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]()
Вот как раз саням на оборот бы было на руку, что бы все оставалось так как и есть. А так все сделали люди а не сани
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.10.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно будет наблюдать как майки сольются со своей новой консолью
Эти 3 пользователи сказали Спасибо ixx за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
ixx, это же всего-лишь домыслы. Я сомневаюсь что при выходе 360 и ПС3 были такие же полемики в интернете.
И Xbox One и PS4 обещают быть мощными консолями, с отличными играми, а конкуренция между ними только будет нам на пользу. Главное, что за игры они выпустят. На предыдущих поколениях всё было интересно, значит и в этом будет также. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#20 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clank676, принимали решение сони, а люди оценили по достоинству. Возмущение от жидовской политики закономерное и жидософт сдал назад. Мало кто знаешь ли любит, когда дрючат без смазки. Таким образом я могу заявить, что геймеры нехтгена избежали идиотских условий мелкософта и сохранили рынок б/у игр, именно благодаря решению сони. То есть если бы сони пошли по пути майкрософта, было бы всё совсем по другому.
Ах да. Если тебе нечего сказать - заткнись.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Docomoto за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft будет продавать свои эксклюзивы для Xbox One по $59,99 | Allleks | Game World News | 0 | 16.06.2013 16:50 |
Xbox One не будет поддерживать аксессуары для Xbox 360 | Allleks | Game World News | 4 | 22.05.2013 21:34 |
Microsoft Durango: Неужели следующий Xbox будет мощнее, чем мы предполагали? | TylerDurden | Game World News | 5 | 04.05.2012 13:49 |
За дизайн нового Xbox будет отвечать автор последней версии Xbox 360 dashboard | Allleks | Game World News | 0 | 16.12.2011 17:23 |
Microsoft о преемнике Xbox 360 | Allleks | Game World News | 1 | 22.08.2011 20:32 |