![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что за уныние, товарищи. Ну что поделать данный формат развлечений уже исчерпан(контроллер + экран). Я уверен наступит день и увидим мы новую форму виртуальных развлечений, там где будет участвовать все твое сознание в игровом процессе. И первопроходцы этого нового формата будут такими-же как Тору и иже с ними, "Отцами".
П.С: Дада,я все про эту виртуальную реальность, "матрицу" короче, но для игр.
Сказали спасибо Hammer80-x |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
Иватани молодец. Сколько можно делать деньги на том, что когда-то было новаторским и шедевральным. Необходимо придумывать новое, причем не только в графическом аспекте, как в последние годы любят делать.
Хотя на мой взгляд, в старых направлениях и жанрах сказано далеко не последнее слово, это не повод делать из каждой успешной игры прошлого торговый бренд. В конце концов, даже лучшая идея изживёт себя, рано или поздно. Вот только боюсь, что ни к его, ни к общему мнению разработчики прислушиваться не станут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите хорошие КИБЕРПАНК игры | Sbun | Опросы (игры ПК) | 12 | 01.03.2011 18:05 |
Игры для 2-х на PSX | Damphil | Игры | 8 | 13.04.2010 18:23 |
Игры PSX для PSP | касатик | SONY PlayStation Portable Special Section & Homebrew | 6 | 19.02.2010 11:47 |
Требуются любые, хорошие стратегии для PC | barmatuha | Request Section for PC Games | 64 | 15.02.2009 19:41 |
Как отличить рип версию от полной версии игры? (Игры PS2) | volgame | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 10.10.2008 18:21 |