![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Лис, за видео !
Когда был новичком , да и сейчас, музыку не выключал Samurai Shotdown, Bushido Blade 2, Tenchu всех версий-то есть японские мотивы в струнных инструментов-боюсь сказать народных ![]()
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Хм, также спешу подметить. Интересность саунда в титрах в основном может быть выражена в нашем угулбелнии, в сюжет самой игры. Так что во многих играх (пр. Резидент, сайлент и метал гир) практический обеспечена. Разрабы вложились как и в сюжет так и в композитора.
Хотя также конечно есть и исключительные варианты, в которые не вложилось столько денег, но просто удачно попали в чью-то индивидуальную тему. Как например в мою: Сайндтрек из Jet Moto. ( Про выше сказанные "Резидент, сайл..." - конечно же тоже понравились. Болше того, я записывал саунды на видеокассету(VHS) с наложением смачных фрагментов игры. :-)))))))))))))
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААААААА! Моя любимая тема про музяру к играм!!!! Drool1
Вобщем если брать конкретно плайстатион, то Acecombat 2(немало забойных композ), Blood Omen:Legacy of Kain, Legacy of Kain: Soul Reaver(вообще оч атмосферы нагоняют), в играх про меня любимого тоже есть прыкольная музяра(хахахахаха), ну и вообще можно долго перечислять. круто когда музяра в игру вписывается особенно когда музяра ещё и действительно хорошая. а теперь немного оффтоп oops: хтонить знает как вытащить музяру из игр от Crystal Dynamics? Сразу скажу что у них не стандартная система так что всякие разные штуки вроде xa2wav и PsxMC не подходят...
![]() |
#16 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Офф-топов не надо, это затянет, пиши где положено, там и ответят
![]() |
#18 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
Мне больше всего нравиться музыка из Chrono Cross - трек называется Dragon God, он звучит в битве с седьмым драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшая игра для SONY PlayStation | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation) | 105 | 28.11.2013 19:30 |
Наши на Sony PlayStation 3! | SevenArt | Game World News | 13 | 04.02.2009 06:24 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |