![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
вах, Китайцы гении электроники!!!
и чё нам Соня пихает Блюрей, оказывается он и нахрен не нужен, Китайцы решили проблему со всеми форматами, все срочно бежим покупать прибамбасы для ЗЫЧа. кто знает может на ЗЫЧе можно поиграть в игры от ЗЫ 3 )))
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Скажу я своё слово, не читая полностью тему.
1. PSX (SONY PlayStation, PSOne) не имеет DVD привода, следовательно не может читать DVD диски, да и к моменту выхода консоли DVD формат ещё был новинкой и весьма дорогой. Но даже если бы консоль имела привод ей бы вряд ли хватило мощности для просмотра фильмов и т.д, она даже с MP3 нормально работать не может, только с низким битрейтом, что сродни телефоному разговору. 2. Видео фильмы (не VCD) наши пираты делали следующим образом, а именно перегоняли видео в родной для консоли формат STR, но так как файл всё равно оставался большим, то для записи диска (более часа фильма) требовалось 2-4 диска (в зависимости от продолжительности фильма). Я таким образом смотрел пару-тройку фильмов. В целом это извращение, особенно при наличии ПК и дорого. 3. В старых моделях консоли было возможно подключение видео модуля, но его не везде можно было купить, да и дороговат он тогда был. Это позволяло смотреть VCD 4. Не вовсех играх PSOne можно было вытащить диск, поставить свой аудио диск и играть под свою, любимую музыку, а только в тех играх которые ПОЛНОСТЬЮ подгружались в память консоли, такой игрой была например Devil Dice. Не путать с играми где в память подгружается только текущий трек или уровень, т.к при необходимости возвращения в меню консоль могла зависнуть или потребовать диск. Были для консоли игры где аудио диск был частью игры, например в игре Monster Rancher и Dragon Seed (?, могу ошибится с этой игрой) с его помощью можно было генерировать монстров. Или, например, в стрелялке I.S. Internal Section от Squaresoft.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#16 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
volgame, ещё пираты научились фильмы с нормальным качеством пихать на один диск ! У меня в своё время было два диска для сравнения - Идентификация и Пираты Карибского Моря. Идентификация явно была слишком маленького разрешения, потому что смотрелось ужасно и размыто. А вот Пираты были замечательными !!! Равносильно что копия в divx. Я как-то пытался переписать тот диск (тогда ещё не знал как и что, поэтому безуспешно), и там был большой файл в 800 с копчиком метров. Чем они так зажали видео - загадка для меня до сих пор. Диска уже давно у меня нету, и найти такой уже наверное невозможно у нас.
А DVD на PS1 это да, lol. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Но повторюсь что при наличии ПК это было извращением, т.к можно было купить фильм либо на диске (MPEG4) с хорошим кач-вом (для того времени) либо на видео кассете.
![]() |