![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1941 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
ПК:
Прошёл игры Quake, Quake Mission Pack 1 Scourge of Armagon, Quake Mission Pack 2 Dissolution Of Eternity. Оригинальный Quake показался средненьким, но играбельным. Scourge of Armagon - более интересным, там есть новые оружия, противники, уровни хорошо сделаны, играть интересно. Dissolution Of Eternity - тоже неплохой мод, вместо нового оружия там альтернативные боеприпасы, как всегда новые монстры, и интересные карты, 2 эпизода на выбор. Прохожу аддон к Wolfenstein 3D - Spear of Destiny. Он разделён на 3 эпизода - 1-й просто мод в стиле оригинала, 2-й и 3-й - тотальные модификации, заменены все враги, оружие, и текстуры, огромное количество новых текстур. 2-й и 3-й эпизоды намного сложнее оригинала, там даже сложность не в плане шутера, а в плане решения загадок - надо иногда проверять каждую стену на предмет секретов, надо открывать секреты, чтобы проходить уровень, часто приходится загружаться. Новые боссы есть и новые монстры. Играть очень интересно. Прошёл Quake 4. Там упор сделан на военную составляющую, а не на научно-фантастическую. Это сюжетное продолжение Quake 2. Она на движке Doom 3. Взято много монстров из второй части, изменены на современные модельки, возможность передвигаться в транспорте. Геймплей в плане - бежим в двери которые открыты, открываем другие двери, нажимаем кнопки и бежим к выходу, абсолютно линейная. Ощущение от неё среднее, шутер посредственный, хотя и играбельный. Попробовал гоночки Ford Racing 3, Ford Street Racing, Ford Racing Off-Road. Качество гонок отвратительное, невозможность управлять машинами, низкая графика, плохой саундтрек (иногда его вообще нет), раздражающие миссии - дешёвые игры и неиграбельные. PS3: Пробую Soul Calibur 5. Графика красивая, но убрали несколько неплохих бойцов из предыдущих игр. Есть режимы аркады, режим получения титулов - побеждаем бойцов, получаем звания, всего 240 званий, есть режим Истории и онлайн режимы. Есть возможность создания собственного персонажа. Неплохая игра, затягивает. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1942 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Да? А мне Ford Off-Road на PSP в общем то понравилась.
Конечно, очень простая, как по графике, так и по сложности и игровому процессу. Однообразная и достопримечательностей маловато. Но играется, тем не менее, довольно приятно. Прошел полностью, и удовольствие получил. Но вот музыка реально ужасна. Эти два с половиной трека бездарного гитарного визга и воплей, которые изображают здесь типа кантри-рок, слушать решительно невозможно. Я вот, например, поставил фоном саундтрек к Motor Rock, и стало мне счастье :) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#1943 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Из того, что прошел:
Vita: Warriors Orochi 3 Ultimate. Получил платину еще до нового года (31го декабря). Сама игра хорошо сделана, правда версия для виты в коем роде халтура, по крайней мере в плане теней точно. Видны пиксели, а это явно означает, что портировали через одно место. Также стала меньшая прорисовка бойцов, т.е. можно обнаружить то, что офицер или враг может прямо перед тобой исчезнуть, а для нового Gauntlet режима это чревато тем, что получится сделать меньше процентов поручений. Самое нудное, пожалуй, выполнить все поручения и получить все мистические оружия. Оригинал был и то короче в плане платины. ПК: завершил Audiosurf. Ну как завершил, получил все ачивки (если это назвать завершением). В саму же игру можно по сути играть долго, пока не надоест. Игру брал со скидкой хорошей, так бы не взял наверно. Теперь жду, когда во вторую часть добавят достижений, чтобы я мог и в нее пойти (сейчас она у меня есть, но я заценил пару треков там и вышел, тем более игра в раннем доступе еще). Также прошел Dynasty Warriors 6. Одним из главных минусов игры - убраны Charge аттаки (точнее убрали все, кроме одной), теперь тупо можно бесконечно нажимать на одну лишь кнопку и вечно так воевать. Также блок свой и вражеский со всех сторон ставится, даже если тебя/ты в спину атакуют/атакуешь, что не разумно, хоть и пробивается сильной атакой (единственной). Зато из плюсов стали новые способности игры (именно начиная с этой части можно плавать на воде, правда это убрали для оптимизации в PS2 версии (которую я через эмулятор кое-как прошел, правда проходил только отсутствующие из пк версии истории), новые катсцены и возможность пройти за 17 персонажей истории (23, если пс2/псп версия. Но проходить лучше только отсутствующие линии, 17 имеющихся на пк/пс3 лучше пройти, ибо она намного лучше пс2/псп версии). Появилась возможность прокачивать что-то в ветке персонажа, улучшая его тем самым. Пройден Ichi. Простенькая, но интересная инди игра, правда получить 1000 очков было еще той проблемой. Также завершен LYNE. Когда охота голову поломать, игра как раз дает это. Есть возможность как недельные испытания проходить (правда они повторяются после пройденной недели), так и A-Z сеты. ПС3: Все вормсы. Мнение о них мое не изменилось - слив серии. Все что до мировой вечеринки включительно - шедевр. Добивал чисто потому что начал когда-то давно, и то это сделал чисто чтобы закрыть на платину игру и забыть спокойно. Попробовал также CS GO на приставке (на самом деле хотел по-быстрому платину срубить, чтобы до нового года 45 платин получилось (чего я и добился, кстати, выбив в WO3 Ultimate) - на любителя. Я конечно играю в эту игру на пк с друзьями, но на пс3 поддержку игры даже не ведут толком. Это сразу было заметно по тому, что двери на даст 2 на середине карты были сделаны в той форме, что на спауне у спецназа, также в туннеле есть на верху ящик, которого в обновленной версии на пк - нет. Ну и плюс цены с оружиями. Повторюсь - на любителя. Помимо этого, пройден Blue Toad Murder Files. 1 главу я прошел давным-давно, через год докупил остальные эпизоды (1й бесплатный), через полгода сел добивать по эпизоду в день. В целом - хорошая игра, если идти без гайдов - хорошо проверяет вас на головоломках и интуиции. И под занавес - DW6 Empires. Я не стал сильно вникать в Empires, ибо концепцию я еще в DW4 попробовал, но особо я не засел тогда. Тут сидел, чтобы получить очередную платину, а для этого надо все эпизоды было завершить. Конечно, если бы я честно все проходил, ушло бы много часов, однако если все позволить системе сделать, то и париться не надо за платину. Что прохожу: На пс3 - DW7. Пока, правда, сижу в режиме истории, затем собираюсь засесть в режиме завоевания и там провести время. На пк: EDGE. Я проходил ее раньше на псп, но увидев в стиме скидку на эту игру и наличие достижений - взял без раздумий. Что собираюсь пройти (в ближайшее время): На пк: вернуться за Super Sanctum TD. Я играл в эту игру в сентябре, потом забросил из-за других игр + дел. +- пара-тройка игр из стима, правда пока не знаю каких. На пс3: завершить Resistance 2, а также пройти еще какую-нибудь игру. Также в планах после DW7 сесть за DW7: Xtreme Legends. На вите: DW Next. Я сначала из-за адхок трофеев не хотел садиться за игру, но поскольку на работе себя надо как-то занять (когда нет работы само собой и/или обед) - все же решился. Адхок в конце концов встречусь с людьми. Также мотивацией стало то, что я прошел DW6, а значит и Next можно начинать. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Dr.Who за это сообщение: |
![]() |
#1944 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Чиста АСИЛИЛ!
Путём невероятных усилий (а точнее, эксплуатации казенного компа в рабочее время и двухчасовых сеансов за приставкой перед сном) таки перепройдена на соточку Nayuta no Kiseki и законспектировано прохождение к ней (на русском)! С картинками и картами! С коллекшнами и инструкциями, как их получить! Короче, если надо кому, скину тут (и там). Только сразу предупреждаю, документ будет запоролен от редактирования. Ибо были прецеденты. Прошу не обижаться. Кому нужно, информацию может прочитать, а остальным недоброжелателям - нехай! ;-) Чего я так выпендриваюсь? Хмм... ну просто, если гайд к "ЦВАЮ2" я писал на основе наработок какого то безвестного тайваньского парня, и как то совестно было выдавать его за свой. То этот я написал САМ, от начала и до конца! Во как! В общем, как то так. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Saderifet |
![]() |
#1945 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Metroid Fusion на эмуляторе GBA , почитал новость о намёке на новую игру в серии и вдруг захотелось поиграть . Зацепило не на шутку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
В праздничные дни, на пару ночей зависли с друганами в Borderlands 2, ну через Тангл конечно. Задорная, веселая игрушка получилась особенно вчетвером да под вкусную настоечку.Помницо когда-то давным давно пытались в первую часть поиграть, да не понравилась - наскучила быстро.
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#1947 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
Прошел The Last Of Us на PS4. Одна из лучших игр, в которые я играл. Сейчас прикупил Tomb Raider в PS Store по скидке и на диске WWE 2K15.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lost |
![]() |
#1948 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Прошел If my heart had wings (Kono Oozora ni, Tsubasa wo Hirogete) [この大空に、翼をひろげて] на все роуты, в общем очень интересная VN, правда перевод на английский так себе, есть в некоторых роутах, где напутано she и he, что из них(she или he) должно быть в предложении, а так же пара мест, где вообще много чего напутали в паре предложений, что вообще смысл полностью не понятен.
Если это реально взят официальный перевод за основу английского патча на версию 18+, то это серьёзная халтура со стороны официальных переводчиков и локализаторов игры на английском. Больше всего понравился роут Amane, но из персонажей больше всего интересна Kotori. Дальше буду играть в другие VN, а так же в некоторые игры с аниме распродажи в Стиме.
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1949 |
PSX Planet Elite Supporter
Играю в Gran Turismo 6 (пс3), не сказал бы что мастер, но есть и награды. Если кому интересно-пишите в личку, у меня на ПСН другой ник....также немножко играю в теккен револушн и Ace Combat infinity, но там похвастаться особо нечем
![]() |
#1950 |
Модератор
![]()
![]() Потихоньку помаленьку я наконец-то завершил прохождение Deadly Premonition. Начал еще с выхода русика (июль-август). Вот так я играю ))). Главное что игра очень понравилась и интрига держала почти до конца. Отмечу некоторые моменты: Плюсы, это конечно сюжет и глубина проработки каждого персонажа в городе.(Я честно пол игры изучал неписей и их взаимоотношения друг с другом пытаясь найти улики или зацепки какие и сайд квесты, но по мере прохождения это стало отходить на второй план и я четко встал на рельсы сюжетной линии. Не знаю чья вина тут толи разрабов то ли мне нетерпелось увидеть развязку). Но цель достигнута и я в полной мере погрузился в этот миленький "тихий" городок с его большими и маленькими интрижками и двуличием многих его обитателей. - Также отмечу звук, это просто превосходно, все треки к месту, больше того в одной из финальных сцен под трек "Йорк и Зак" можно пустить слезу. Также эпично действо под "Амейзинг Грейс". В общем весь ОСТ в коллекцию. Из минусов это забагованность и глючность игры, ко многим сразу привыкаешь. Вылеты не постоянны, но тоже присутствуют, благо что сохранения просто на каждом шагу. - Также отсутствие настроек изображения игры и ужасная оптимизация моментами напрягает, особенно когда в кат-сцене близким планом показывают интересный объект, а на нем неимоверно мутная текстура. Опять же радует что хоть персонажи все четки и прорисованы, так что пока они в кадре на задники пофиг. - Управление как и во многих портах корявенькое. Привыкнуть можно уже в первом андеграунде со стрельбой так что в следующих "потусторонках" я уже слышал только ободряющие возгласы об удачных хедшотах. - Ну и напоследок о КТЕ-сценах, они на клавиатуре хардкорны. На джое все легко и четко выходило, на пк же нажатие кнопок не такое уверенное, тем более что их задействовано 6 штук почти вразброс, да плюс ко всему их последовательность меняются при провале с первого раза, плюс почти парное нажатие иногда бывает(Это например ER или FC), в общем тот еще вызов. В финальном КТЕ пальцы просто уже немели от повторяющихся AD для бега и всех остальных для уворотов итд. Резюмируя скажу что игре не хватало еще пару патчей(их уже официально не выйдет) и чуть бы затянуть сюжет(В первой половине игры почти сутки бывали свободными для изучения города и его жителей, во второй же половине вся сюжетка шла прям друг за другом безотрывно что и манило меня по ней, прям как собаку за косточкой. Да так что многие второстепенные персонажи потерялись совсем из истории). Многое из игры напоминает мне о фильме Твин Пикс и плюс ко всему позволяется влезть в шкуру Дейла Купера(Хах Агента Зака ;-)) и это замечательно. Советую, однозначно советую для тех кто любит игры со смыслом, квестам и приключениям. Стрельба здесь является немного скучноватым побочным занятием к расследованию. Ну и напоследок немного юмора Нажмите
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |