![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1751 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Saderifet, смотр что понимать под балансом или сложностью. Я попробую объяснить - она мне показалась сложной в плане выполнений миссий - не скажу что я нубяра прям,но многие (70%) миссии мне давались с трудом, перепроходил половину которых раз по 10 в отличии от того же Driver 2, где возможностей казалось бы меньше и уж тем более сложнее уйти от преследовавших теб бандитов или копов.Но тем не менее она дается пока трудно.За 3 дня дошел до Стамбула где то на 5 миссии. Далее мне долго приходилось привыкать к управлению(менять ничего не люблю, стараюсь выучить стандартную раскладку) но это мелочь. В основном это сложности в миссиях.Хорошо хоть есть так называемые предварительные точки сохранения, которые не заставляют тебя играть миссию заново при проигрыше.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1752 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.08.2008
![]()
Max Payne 3
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Lost |
![]() |
#1753 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AClll, бл., какже тут много собак.. и кашаков тоже.Хотица парубить всё на бивсштексы, впервый раз-же;)
Срашное..http://4put.ru/upload/2471873 Последний раз редактировалось BlaX82; 16.12.2013 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо BlaX82 |
![]() |
#1754 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
Я опять на Доту подсел
![]()
![]() |
#1756 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
PS4 по презаказу еще не пришла. Если затянется, придется брать 6-го февраля. Как раз Инфамос, Драйв Клаб, Дип Даун выйдут.
![]() |
![]() |
#1757 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.09.2008
![]()
Гоняюсь в Gran Turismo 6 на PS3.
После получения лицензии "А" и открытия онлайна чуть было не забыл про то, что в синглплеере ещё толком не откатал кучу заездов. Не далее как вчера познакомился с австралийскими любителями дрифта и получил у них пару уроков, в частности, как правильно с помощью ручника уходить в крутой управляемый занос при отключённом трэкшн-контроле и контроле тяги. Кстати, в онлайне достаточно быстро оформилось активное комьюнити и во многих комнатах люди просто катаются в режиме практики, общаются друг с другом и обмениваются опытом - словом, атмосфера потрясающая. Подкатом - три скрина из гонок в режиме карьеры и один из режима "Фотопутешествий". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Купил Crimson Shroud. Первое впечатление:
Круть *_* Настолка считай настоящая, забугорная, с фигурками и разногранными кубиками! Я так давно хотел в такую поиграть! Правда английский для меня не самый легкий вначале, да и дальше наверно так же останется.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#1759 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Взял на днях на работу поиграть PSP ( которую я когда-то продал ). И вот в свободные минуты гоняю в Little Big Planet и Final Fantasy III , ну или же просто что-нибудь смотрю.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#1760 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2012
![]()
The Last of Us, купил на распродаже в сторе, вместе с season pass. Блин, до чего же душевная игра!
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо iron за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |