![]() |
![]() |
#1491 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытался посмотреть Вавилон5. Ребят, то ли я вовремя не застал сериал, то ли сейчас и вправду, все это выглядит уже совсем несерьёзно. К бедным декорациям и резиновым маскам я как-то еще привык, но игра актеров и повествование меня удержать не способны. Светлячок лет 5 назад смотрел и он мне показался отличным сериалом. Интересно как оно сейчас, выдерживает конкуренцию современнымы, прошел ли он испытание временем.. Сейчас сериалы такие клепают, что подстать большому кино. Наркос про Пабло Эскобара был остросюжетным и крышесносящим, а Марко Поло был таким красивым и завораживающим, что появилось желание оказаться в той эпохе хотя бы не на долго. Правда всего воистину годных сериальчиков за год оказывается в лучшем случае штуки 5-6 от силы, не считая нишевых, на любителя (?) вроде вампирской тематики или марвер-мусора. Наверное, пока не выйдут все серии горячо ожидаемого мной, будоражащего the Fall, буду смотреть полнометражные фильмы, коих скопилось на жестком диске пс3 уже немало. :) А еще 2-й сезон Мистер Робот был на 40% великолепен. В остальном это были сцены, где люди таращутся друг на друга под наркоманским углом. В общем тянут они так на 3-й сезон. Все равно - советую.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Myivee |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1492 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Году в 2010-м пробовал пересмотреть - что-то уже не то. Всё-таки это сериал 90-х был. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Насчёт масок в Вавилон 5 не согласен. Пожалуй только в пилоте The Gathering неудачный грим, да и вообще в первом сезоне, особенно у Минбарцев, но позже это исправили. Вавилон 5 не тот сериал о котором стоит судить просмотрев лишь несколько серий, тут много флэшбэков и реальный сюжет открывается после просмотра сериала и части полнометражных фильмов (особенно фильма "В начале", правда там перевод не ахти). Но даже просмотрев сериал пару раз я часть моментов упустил. Логика сериала одна из лучших, научная обоснованность лучше чем в каком либо фантастическом фильме или сериале, грим отличный (начиная со второго сезона), спец эффекты и сейчас дадут фору современным сериалам, декорации так же на высоте (только в Утерянных Сказаниях пусто как в склепе). Я большой поклонник фантастики и могу сказать что на данный момент ни один фантастический сериал не превзошёл Вавилон 5. Ну а дальше уже дело вкуса. Многим сериал не нравится потому что в нём много скрытого подтекста, он имеет политическую составляющую и много действия разворачивается в кабинетах и разговорах, впрочем и экшена тут хватает. Что касается игры актёров, то для многих из них это лучшие работы, включая Бокслейтера и Клаудию Кристиан, все на своих местах, но опять же The Gathering слабоват, потому и актёрский состав для сериала частично сменили. Характеры отлично выписаны, развитие есть. Легенда о Рейнджерах - это уже сериал для тинейджеров, а Крестовый поход для меня и вовсе худших сериал из вселенной Вавилона 5, т.к я не фанат магии в космосе, техномаги для меня в сериале вообще с боку припёку (но книги интересные). Жаль что не удалось реализовать трилогию о Псикорпусе (она реально зловещая) и трилогию о Центаврианах, книги интересные. Чумовой и горемычный Лондо один из моих любимых персонажей, к тому же он один из немногих кто жив из актёрского состава (многие умерли, переживал как за родных).
* Конечно же в сериале и фильмах есть ляпы, есть взрывы в космосе и звук в частности, но это для эффекта, для многих это не существенно. Я согласен что сериалы сейчас снимают отличные, но я их смотрю с удовольствием и потом просто удаляю и забываю, они интересные, но сюжет раскрывается сразу и нет необходимости пересматривать вновь. Светлячок я кстати недавно пересмотрел, было вновь интересно, правда всё таки фильм Миссия Серенити слабее сериала вышла, но всё лучше чем ничего. Думаю буду вновь через какое-то время смотреть Вавилон 5, вот тогда и отпишусь актуален он или нет, я его смотрел пару лет назад, а до этого ещё раз пять смотрел, так что я его вдоль и поперёк знаю.
![]() |
#1494 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Посмотрел Слежка (1987) Фильм на троечку. В детсве он мне намного больше нравился. Может потому что всё западное тогда было новым? Или потому что не был таким искушённым? В общем хранить его не буду, с винта удалил)
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#1495 |
Администратор
![]()
Недавно пересмотрел первый сезон Зловещих мертвецов, был удивлён что есть такой. Считаю трилогию фильмов гениальной для своего времени и в своём жанре, реально культовая вещь, да и сейчас смотрится неплохо. От сериала смешанные чувства, с одной стороны приятно увидеть старого знакомого (Эша), хоть и потолстевшего, но чувства юмора не утратившего. Юмор тут специфический, без мата не обойтись (в таком переводе и смотрел), персонажи мрут как мухи, кровь хлещет рекой, но в то же время выглядит это настолько абсурдно, что мне кажется и дети не поверят (но смотреть всё же не стоит). В целом неплохой сериал, но мне кажется он будет интересен только тем кто полюбил оригинальную трилогию, можно сказать что сериал их как минимум не разочарует - смотреть можно.
![]() |
#1496 |
Модератор
![]()
Славные парни - придурковатое кино, но весёлое. Постоянно теряешься в догадках - происходит ли там всё в шутку или всерьёз. Больше всего прикальнуло, как "дерево" подстрелили)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#1498 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Капитан Фантастик - скучноватое, но очень любопытное само по себе, кино. Есть там комедия такая, что смеялся я в голос, но зрелище такое печальное, что по финалу были очень смешанные чувства. Тема поднята очень необычная, заставляет задуматься о приоритетах в жизни. Если философский Человек-Швейцарский нож я бы рекомендовал, как хорошее развлечение, то этот фильм, я бы советовать все же не стал. Такие дела! А еще я пересмотрел Смертельное Оружие. Ничем особо не примечательная полицейская история с внеразумительным антогонистом, ...но!! Великолепнейший актерский дуэт вытягивает ВСЁ! Не полюбить Мартина и Роджера просто невозможно! Тот случай, когда что-то изначально средняковое в процессе исполнения складывается так удачно, что становится культовым. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |