Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 13:10   #141
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от TylerDurden Посмотреть сообщение
Вы, вы, вам, вы, вам....
Можно подумать, что ты святой из всех святых)
Нет конечно. Просто людям свойственно искать причины своих проблем на стороне. Экзамен не сдал - препод виноват. А то, что студент был не готов, не учитывается. Каков процент нынешних студентов в действительности учится, а каков просиживает штаны? Я, сдавая как-то экзамен по экономической теории, стал невольным свидетелем разговора двух преподавателей, как один жаловался другому, что к ней уже в третий раз приходит на экзамен девушка, в надежде его сдать. Так послушав их разговор, у меня волосы встали дыбом: знаний - ноль, на элементарные вопросы ответить не могла, а хочет оценку в зачетке. Вот такие нынче студенты.
noah вне форума  
Реклама

Старый 14.01.2009, 13:33   #142
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима

Это не студенты сегодня такие и преподаватели. А система образования рухнула. Лентяев и взяточников конечно всегда хватало. Хотя и не в таком количестве. А когда стало, что "деньги решают всё!!!" они и повылезали. Одни хотят ВСЁ купить, другие думают, что можно ВСЁ продать. Эх, куда катимся? Но вера в человечество у меня ещё жива. :)
vik1015 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо vik1015 за это сообщение:
Старый 14.01.2009, 18:46   #143

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Э а чо то тема перешла в обучение....хорошо что я получил школьное образование в постсоветском пространстве по крайней мере вбили в меня минимум знаний, а есть люди кто и в 18 и в 25 школу не закончил или не имеет дальнейшего образования...
Сейчас не страшно, сейчас за взятку можно препода за руку взять и сдать с потрохами дармоеда если действительно хочешь чему то научиться и ума разума набрать, а в противном случае копи деньги, но тогда кто будет нас лечить и кто будет изобретать...наука, производство....выход только в продавцах и грузчиках...нет уж увольте...(<--- это моё мнение)
Y2k вне форума  
Старый 14.01.2009, 22:37   #144

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
Я сам живу в России,но часто бываю в Белоруссии.У вас по сравнению с нами её(коррупции)почти нет.Поверь мне.
А я в Украине, вот где корупция
Старый 14.01.2009, 23:06   #145

Ham_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспоримаHam_R репутация неоспорима

Не надо позорить КРАЇНУ

Ham_R вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:00   #146

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Ух эх я пропал....я ноутбук взял и настраиваю его хитрая модель как оказалось и не скильно навороченная, попозже реплицирую пост и дополню его с ссылками и комментариями!
Y2k вне форума  
Старый 23.01.2009, 14:32   #147

Aldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспоримаAldorr репутация неоспорима

Цитата:
А я в Украине, вот где корупция
А вот не надо. Я закончил матфак Донецкого Университета. НИ ОДИН из преподов НИ РАЗУ не "взял", хотя предлагал я много и часто. Ну не хотелось мне сдавать украинску мову, физику, историю. Не понимал я их необходимось. Однако учить заставили. А сейчас я преподам за это до земли благодарственный отвешиваю, потому как иногда такие задачки подкидывают, что хоть стой, хоть падай. А шефа "мы такое не учили" как-то не беспокоит совершенно.
А те, кто берут - не преподы, я считаю
Старый 23.01.2009, 14:46   #148
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

все сволочи, все гады, студенты сволочи, преподы гады, предлагаю набить всем морду, все будут в восторге, и в равном положении.

по делу, сам сталкивался и думаю придётся ещё столкнутся, с такими преподами, которым либо учи либо дай бабла, если бы вы видели морду Философа, там кроме как цены, никаких знаний я не увидел, хотя как балбес учил всё, в итоге пришлось дать на лапу.
это было похоже на жалобу Януковича в Конституционный Суд, типа у вас есть права, но у Ющенко они стоят Дороже, поэтому нам на них, насрать.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Старый 24.01.2009, 14:31   #149
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Вчера умер хороший человек, совсем молодой, ему не было и 20 лет. Он и его брат Костя были моими первыми друзьями с которыми я познакомился в Интернете благодаря нашим увлечениям играми. Мы обменивались играми и музыкой, при этом никогда вопрос не рассматривался как финансовый или даш-на даш. Костик же помогал ставить этот Форум, без него я бы этого не сделал. Они с братом дали мне несоразмеримо больше, чем я им. Жаль что нам не довелось увидится и пообщатся в реальной жизни. Узнав 20 минут назад о этом несчастье я вначале оторопел, а потом просто расплакался, ужасно когда уходят молодые.., тем более те кого те кого ты знал и любил.

Мира тебе Алексей и покоя, теперь Ты знаешь то, чего незнает никто из живущих, а те кто знал Тебя, будут помнить твою жизнерадостность и доброту. Спасибо Тебе за всё!
Старый 24.01.2009, 14:44   #150

Э хм молодой и правда и причем на граждданке .... а причина смерти? Если молодой человек погиб (умер) на войне одна скорбь, если молодой человек умер в гражданской жизни двойная.....тут даже спасибо говорить не стоит....просто скажи причину смерти молодого человека.....
Y2k вне форума  
Ответ

Опции темы