![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1382 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Давно я не писал в этой теме.
Потихоньку прохожу несколько игр. На PS2: Jak and Daxter: The Lost Frontier - зря я не обратил сразу внимание на эту игру. У неё оранжевый кейс. ![]() ![]() На Gameboy Advance: Duke Nukem Advance - поскольку у меня сломался флеш-картридж для Nintendo DS, единственной игрой которая у меня осталась - это пиратка c Дюком. 3-х мерная простенькая игра, но не дотягивающая графикой до оригинального Дюка 3Д. Уровне проходятся не очень просто, но и не сложно. Управление не очень удобное. Однако тут не главное замочить всех врагов - тебе даёт задания Генерал Гривз. Вся игра замешана на вторжении инопланетян на землю, наряду с обычными врагами из Дюка (хотя ведь эти монстры и свиньи тоже ведь инопланетяне). Так как пиратка не сохраняет игру, пройти можно только до определённого момента, потом устаёшь, отключаешь приставку, и всё заново. На Sega Mega Drive: Играю во всё потихоньку, недавно прошёл ещё раз Batman, совсем простенькая игра оказывается, а раньше я кирпичами срал от неё. Batman Returns намного сложнее, там нужна определённая тактика и сноровка, дохожу до уровня 2-3, там меня давит шар. И в Streets Of Rage поиграл чуток, прохожу до последнего уровня, дальше надоедает. В неё лучше играть вдвоём. На ПК: Quake 2 - прохожу её понемногу. Уже дошёл до тюрьмы. Процесс в игре просто интуитивный, также очень живой. Играть одно удовольствие. Я её проходил всего 2 раза, надеюсь в этот раз тоже пройду. Просто классика. Virtua Fighter 2 - впервые прошёл эту игру на ПК. ![]() Вот и всё, спасибо за прочтение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 16.01.2012
![]()
![]() ![]() |
Я сейчас поиграл в демку Last Of Us .
Очень стоящая игра , потому что Uncharted уже немного поднадоел и вот классный сурвайвинг . Сурвайв там что надо , больше двух противников это всё беда и патроны на пистолете всегда мало , так что их лучше применять в экстренных случаях , а так почти всегда надо прятаться и убегать от заражённых. Так что жду полную игру %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VladRen, завидую, тоже хочу the Last of Us поиграть, подобные игры выходят очень не часто и пройти.. мимо ну как минимум преступление! )
Играю в MGS3 - дошел где-то до чуть дальше половины, я думаю, и наиграл уже свыше 20 часов, насколько она затягивающая. Давно не погружался в видеоигру так сильно. )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Тоже поиграл в демку The Last of Us , ожидал чего похожего на Uncharted , но к приятному удивлению игра оказалась из , так скажем , совсем другой оперы. Вообщем , must have.
А так же , на X360 прохожу Remember Me , просто отличный экшен с интересной задумкой в жанре кибер-панк. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1386 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Anikes, что то сейчас поглядел... Ева на скриншоте зело смахивает на Клаудию из СХ3 (фансервис, йо?). Просто совпадение? Или один и тот же издатель сказался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Katawa Shoujo
Выбрал сюжетную ветку Лилли, т.к. плохой концовки быть не должно. Подглядывал в прохождение, чтобы не пропустить (если бы не сверялся бы, нарвался бы на физ упражнения). Увидел,что плохую концовку можно получиться, если промолчать (а я выбрал другой ответ,т.к. Лилли обманывать не хотел, а Рин знала про это). Загрузился и посмотрел. Вывод (знаю, капитанский): пьянство - зло. Про путь к сюжетной ветке Рин я вряд ли бы догадался бы за первые как мин два прохождения. Вот думаю, потом (после всех концовок с Лилли) начинать ветку с Ханако (с сейва) или начинать заново и идти к другой ветке? Просто думаю, оставить на потом другие интересные мне сюжетки или вначале все их? PS Музыка мне понравилась. В целом приятная и красивая. А английский всё же сложноват. Как минимум общий смысл в большинстве случаев улавливаю нормально, но порой встречаются предложения, которые всё же требуют целенаправленного перевода PPS Вот уж не думал, что я с таким удовольствием буду читать/проходить visual novel ^^
Поживём - увидим... доживём - узнаем... выживу - учту... (с) Последний раз редактировалось Dreizehn; 03.06.2013 в 21:59. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#1388 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Устанавливаю игры на старый компьютер.
Вот что поставил: Manx TT Superbike - сеговская аркадная гонка на мотоциклах на острове Мэн (Великобритания). Портирована с игровых автоматов на Сатурн, а позже на ПК. На выбор даются всего 2 трассы, а также они же наоборот. Неплохая по геймплею гонка, управляется относительно легко. Графика красивая. Подходит чтобы скоротать полчасика. ![]() Moto Racer - ещё одна гонка на мотоциклах. Выходила также на ПС1. Превосходный аркадный гейминг, полная управляемость. Отличается от ПС1 версии более красивой графикой, более быстрой управляемостью (откликом), музыка в игре также лучше, в общем всем. Я скачал рипнутую русскую версию (которая озвучена репликами "Куда ж ты едешь", "Ааа, козлы", "Ты просто ракета" ![]() ![]() ![]() Moto Racer 2 - продолжение первой части. Игра стала ещё красивей, музыка веселей, а геймплей разнообразней. На выбор даются 32 трассы. Опять же от ПС1 версии отличается улучшенной графикой и музыкой. Управление сенситивное. Игра также очень забавно переведена. ![]() ![]() Virtua Fighter - это драка от Сеги. Являлась первой игрой, вышедшей на Сатурне, и одной из первых 3D-драк. Но что хорошо, что на ПК портировали версию Virtua Fighter Remix (первая часть Virtua Fighter на движке второй), иначе мы бы видели одни квадратные полигоны, и персонажей без глаз. ![]() У меня заработала лишь RIP-версия игры, ежели я пытаюсь замаунтить полный образ, либо любой образ с CD-Audio музыкой при входе в игру компьютер намертво виснет. ![]() ![]() Toxic Bunny - совершенно отмороженная игра-платформер. Однажды заяц выполз из своей норки, а его облили биохимикатами. Он стал монстром и решил мстить за это и разобраться со всеми злодеями заодно. Можно сказать это тёмная сторона Jazz'a Jackrabbit'a. Геймплей в игре ОЧЕНЬ разнообразен - можно убивать монстров с помощью огромной кучи оружия, собирать бонусы, химикаты, чтобы из них сделать всё что угодно, также присутствуют задания, которые нужно пройти для перехода на следующий уровень, а также специфический чёрный юмор. Уровни просто огромные, на прохождение каждого у вас уйдёт не один час. Также можно отметить довольно большую сложность, чем дальше проходишь, тем моментальнее враги вас убивают. ![]() Вот пример музыки в меню - ![]() ![]() Вот так я провожу время. Спасибо за прочтение!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Прошел демку the Last of Us. Это было потрясающе. Геймплей похож на смесь путешествия, сурвайв-хоррора, и экшена плюс настоящая кинематографичная драма и лихо закрученный сюжет. Даже демку хочется перепроходить несколько раз подряд. Исследовать этот мир - одно удовольствие. Если говорить о технологичности, то графика и звук на самом высоком уровне, лицевая анимация выше всяких похвал, персонажи живые и им хочется сопереживать. Для меня это самая ожидаемая игра, и к слову, возможный претендент на игру года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел( ну...как прошел...просто поиграл) The Need For Speed для PS1. Игра оставило немного противоречивое впечатление. Не могу не подчеркнуть плюсы,наряду с очевидными минусами.Ну начнем с минусов пожалуй.Игра настолько непроходима,что просто непроходима.Действительно,первым я пришел только в 1 трассе из 12.В остальных 3-4 - вторым,а дальше 8 место)).Причиной вижу тому баланс автомобилей.Они гонят то гонят,но поворачивают...ничего не помогает.нельзя так красиво развернуться,отпустив газ,использовав ручной тормоз и тд.Никак не выйдет.Далее,автомобили - выглядят как детские подделки из картона или пластилина,при этом выдавая фальшивый скрежет металла))Ну вот так вот,привык ругать прародителя,имея на данный момент Most Wanted и далее.GTA тоже с чего то строилась.Но опять таки,в самую первую GTA я играю и по сей день. Скучный интерфейс кстати в игре тоже. Теперь о плюсах. В игре очень много интересных материалов( видео а также описание автомобилей).Кроме того англоязычный человек рассказывает про каждое авто в отдельности.Но я не понимаю,что она там говорит,не суть.Я просто читаю.Так что эту игру я немного воспринимаю просто как небольшую энциклопедию.Играть в нее неохота.Кроме некрасивых машин в игре есть красивые живописные трассы.И по тем меркам для меня это даже плюс.Несколько режимов игры,возможность выбора времени суток (утро,день,ночь).Тем не менее не проходимая для меня(если считаете меня нубом - руль в руки,и докажите,что вы не нуб ))) Игра заслуживает в моем рейтинге 1/5 и смело отправляется в корзину.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |