Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.05.2013, 14:17   #1381
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

PS - GTA London 1969. Решил пройти полностью,включая все миссии а также Kill Frenzy.
CRUNCH вне форума  
Реклама

Старый 02.06.2013, 14:38   #1382
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Давно я не писал в этой теме.
Потихоньку прохожу несколько игр.

На PS2:

Jak and Daxter: The Lost Frontier - зря я не обратил сразу внимание на эту игру. У неё оранжевый кейс. После сложностей в Jak 2 совершенно не хотелось играть в эту серию, но всё же скука взяла своё. Игра совсем несложная, намного легчей второй части. Ищем как восстановить баланс в мире, чтобы найти энергию Ico. В игре скомбинированы два вида геймплея - стандартный - бегаешь и мочишь руками, магией, а также из оружия, и режим лётного симулятора - летаешь на разных самолетиках, мочишь всё что попадается под руку. Улучшаешь своё вооружение, броню; это же касается и обычного режима. В общем впечатление от неё очень положительное, проходится она неплохо.

На Gameboy Advance:

Duke Nukem Advance - поскольку у меня сломался флеш-картридж для Nintendo DS, единственной игрой которая у меня осталась - это пиратка c Дюком. 3-х мерная простенькая игра, но не дотягивающая графикой до оригинального Дюка 3Д. Уровне проходятся не очень просто, но и не сложно. Управление не очень удобное. Однако тут не главное замочить всех врагов - тебе даёт задания Генерал Гривз. Вся игра замешана на вторжении инопланетян на землю, наряду с обычными врагами из Дюка (хотя ведь эти монстры и свиньи тоже ведь инопланетяне). Так как пиратка не сохраняет игру, пройти можно только до определённого момента, потом устаёшь, отключаешь приставку, и всё заново.

На Sega Mega Drive:

Играю во всё потихоньку, недавно прошёл ещё раз Batman, совсем простенькая игра оказывается, а раньше я кирпичами срал от неё. Batman Returns намного сложнее, там нужна определённая тактика и сноровка, дохожу до уровня 2-3, там меня давит шар. И в Streets Of Rage поиграл чуток, прохожу до последнего уровня, дальше надоедает. В неё лучше играть вдвоём.

На ПК:

Quake 2 - прохожу её понемногу. Уже дошёл до тюрьмы. Процесс в игре просто интуитивный, также очень живой. Играть одно удовольствие. Я её проходил всего 2 раза, надеюсь в этот раз тоже пройду. Просто классика.

Virtua Fighter 2 - впервые прошёл эту игру на ПК. Она отличается в худшую сторону от Сатурновской версии, но опять же не так плохо. Вся тактика игры в следующем - первых 5 бойцов валим ногами, 5 следующих руками. Последнего бонусного босса (Dural) как всегда завалить не смог, но это и не особо нужно. В игре отличный саундтрек. Хорошо что есть возможность поиграть в эту классику, и спасибо Сеге, за то что она портировала все свои хиты на ПК.

Вот и всё, спасибо за прочтение!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 02.06.2013, 19:46   #1383
Person Of The Community

VladRen скоро придёт к известностиVladRen скоро придёт к известности

Я сейчас поиграл в демку Last Of Us .
Очень стоящая игра , потому что Uncharted уже немного поднадоел и вот классный сурвайвинг . Сурвайв там что надо , больше двух противников это всё беда и патроны на пистолете всегда мало , так что их лучше применять в экстренных случаях , а так почти всегда надо прятаться и убегать от заражённых.
Так что жду полную игру %)
VladRen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо VladRen за это сообщение:
Старый 02.06.2013, 20:09   #1384
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

VladRen, завидую, тоже хочу the Last of Us поиграть, подобные игры выходят очень не часто и пройти.. мимо ну как минимум преступление! )

Играю в MGS3 - дошел где-то до чуть дальше половины, я думаю, и наиграл уже свыше 20 часов, насколько она затягивающая. Давно не погружался в видеоигру так сильно. ))
Myivee вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 02.06.2013, 20:19   #1385
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Тоже поиграл в демку The Last of Us , ожидал чего похожего на Uncharted , но к приятному удивлению игра оказалась из , так скажем , совсем другой оперы. Вообщем , must have.

А так же , на X360 прохожу Remember Me , просто отличный экшен с интересной задумкой в жанре кибер-панк.
Старый 03.06.2013, 02:34   #1386
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Anikes, что то сейчас поглядел... Ева на скриншоте зело смахивает на Клаудию из СХ3 (фансервис, йо?). Просто совпадение? Или один и тот же издатель сказался?
Saderifet вне форума  
Старый 03.06.2013, 20:39   #1387
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Katawa Shoujo
Выбрал сюжетную ветку Лилли, т.к. плохой концовки быть не должно. Подглядывал в прохождение, чтобы не пропустить (если бы не сверялся бы, нарвался бы на физ упражнения). Увидел,что плохую концовку можно получиться, если промолчать (а я выбрал другой ответ,т.к. Лилли обманывать не хотел, а Рин знала про это). Загрузился и посмотрел. Вывод (знаю, капитанский): пьянство - зло. Про путь к сюжетной ветке Рин я вряд ли бы догадался бы за первые как мин два прохождения.
Вот думаю, потом (после всех концовок с Лилли) начинать ветку с Ханако (с сейва) или начинать заново и идти к другой ветке? Просто думаю, оставить на потом другие интересные мне сюжетки или вначале все их?

PS Музыка мне понравилась. В целом приятная и красивая. А английский всё же сложноват. Как минимум общий смысл в большинстве случаев улавливаю нормально, но порой встречаются предложения, которые всё же требуют целенаправленного перевода

PPS Вот уж не думал, что я с таким удовольствием буду читать/проходить visual novel ^^

Последний раз редактировалось Dreizehn; 03.06.2013 в 21:59.
Dreizehn вне форума  
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 03.06.2013, 21:17   #1388
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Устанавливаю игры на старый компьютер.

Вот что поставил:

Manx TT Superbike - сеговская аркадная гонка на мотоциклах на острове Мэн (Великобритания). Портирована с игровых автоматов на Сатурн, а позже на ПК. На выбор даются всего 2 трассы, а также они же наоборот. Неплохая по геймплею гонка, управляется относительно легко. Графика красивая. Подходит чтобы скоротать полчасика.

Moto Racer - ещё одна гонка на мотоциклах. Выходила также на ПС1. Превосходный аркадный гейминг, полная управляемость. Отличается от ПС1 версии более красивой графикой, более быстрой управляемостью (откликом), музыка в игре также лучше, в общем всем. Я скачал рипнутую русскую версию (которая озвучена репликами "Куда ж ты едешь", "Ааа, козлы", "Ты просто ракета" ) , и отдельно полную английскую версию с музыкой, всё это совместил и имею полную русскую версию. От игры получаю огромное удовольствие (в детстве попалась мне очень давно), даже сейчас она жжёт не по-детски.

Moto Racer 2
- продолжение первой части. Игра стала ещё красивей, музыка веселей, а геймплей разнообразней. На выбор даются 32 трассы. Опять же от ПС1 версии отличается улучшенной графикой и музыкой. Управление сенситивное. Игра также очень забавно переведена.

Virtua Fighter - это драка от Сеги. Являлась первой игрой, вышедшей на Сатурне, и одной из первых 3D-драк. Но что хорошо, что на ПК портировали версию Virtua Fighter Remix (первая часть Virtua Fighter на движке второй), иначе мы бы видели одни квадратные полигоны, и персонажей без глаз. Посетила множество платформ, начиная от Sega 32X, и заканчивая ПК. Аркадный геймплей, можно хорошо отдохнуть за ней.
У меня заработала лишь RIP-версия игры, ежели я пытаюсь замаунтить полный образ, либо любой образ с CD-Audio музыкой при входе в игру компьютер намертво виснет.

Toxic Bunny - совершенно отмороженная игра-платформер. Однажды заяц выполз из своей норки, а его облили биохимикатами. Он стал монстром и решил мстить за это и разобраться со всеми злодеями заодно. Можно сказать это тёмная сторона Jazz'a Jackrabbit'a. Геймплей в игре ОЧЕНЬ разнообразен - можно убивать монстров с помощью огромной кучи оружия, собирать бонусы, химикаты, чтобы из них сделать всё что угодно, также присутствуют задания, которые нужно пройти для перехода на следующий уровень, а также специфический чёрный юмор. Уровни просто огромные, на прохождение каждого у вас уйдёт не один час. Также можно отметить довольно большую сложность, чем дальше проходишь, тем моментальнее враги вас убивают. В игре присутствует CD-Audio музыка, которая такая же отмороженная как и игра.
Вот пример музыки в меню -

Вот так я провожу время. Спасибо за прочтение!!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 04.06.2013, 14:06   #1389
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Прошел демку the Last of Us. Это было потрясающе. Геймплей похож на смесь путешествия, сурвайв-хоррора, и экшена плюс настоящая кинематографичная драма и лихо закрученный сюжет. Даже демку хочется перепроходить несколько раз подряд. Исследовать этот мир - одно удовольствие. Если говорить о технологичности, то графика и звук на самом высоком уровне, лицевая анимация выше всяких похвал, персонажи живые и им хочется сопереживать. Для меня это самая ожидаемая игра, и к слову, возможный претендент на игру года.

Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Старый 10.06.2013, 00:22   #1390
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел( ну...как прошел...просто поиграл) The Need For Speed для PS1. Игра оставило немного противоречивое впечатление. Не могу не подчеркнуть плюсы,наряду с очевидными минусами.Ну начнем с минусов пожалуй.Игра настолько непроходима,что просто непроходима.Действительно,первым я пришел только в 1 трассе из 12.В остальных 3-4 - вторым,а дальше 8 место)).Причиной вижу тому баланс автомобилей.Они гонят то гонят,но поворачивают...ничего не помогает.нельзя так красиво развернуться,отпустив газ,использовав ручной тормоз и тд.Никак не выйдет.Далее,автомобили - выглядят как детские подделки из картона или пластилина,при этом выдавая фальшивый скрежет металла))Ну вот так вот,привык ругать прародителя,имея на данный момент Most Wanted и далее.GTA тоже с чего то строилась.Но опять таки,в самую первую GTA я играю и по сей день. Скучный интерфейс кстати в игре тоже. Теперь о плюсах. В игре очень много интересных материалов( видео а также описание автомобилей).Кроме того англоязычный человек рассказывает про каждое авто в отдельности.Но я не понимаю,что она там говорит,не суть.Я просто читаю.Так что эту игру я немного воспринимаю просто как небольшую энциклопедию.Играть в нее неохота.Кроме некрасивых машин в игре есть красивые живописные трассы.И по тем меркам для меня это даже плюс.Несколько режимов игры,возможность выбора времени суток (утро,день,ночь).Тем не менее не проходимая для меня(если считаете меня нубом - руль в руки,и докажите,что вы не нуб ))) Игра заслуживает в моем рейтинге 1/5 и смело отправляется в корзину.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Ответ

Опции темы