![]() |
![]() |
#841 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то таки перезалил все картинки в релизах по причине "сдохшего" хоста картинок Ipicture.ru...Замучился,честно говоря...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#842 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
В отпуске я. Жаль что только на две недели (сегодня первый день), но иначе в нашей конторе нельзя. Но и на том спасибо.
Подключил себе IPTV от Билайн (бывшая Корбина), Интернет тоже от них. Арендовал приставку с жёстким диском, для записи если что. Сам я ТВ почти не смотрю, но дети хотят Jetix и компания, да и другие каналы там есть хорошие (всего более 100 каналов) и жена думаю найдёт для тебя что-то интересное. Кач-во хорошее, пока, надеюсь не разочарую их.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#844 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
А меня достала политика и всё что с ней связанно-на работе о чём бы разговор не началса, коньчаетса желчем типа ну если ты не со мно, то значит против ! Задолбали нацики и антифашысти, шовинисти и зурофцы-всех бы отправил батраки(свёклы) полоть !!!
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |