![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 09.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Divine Divinity. Рождение легенды ![]() Платформа: PC Жанр:Action RPG Язык: полностью на русском Файлы: Divine divinity_Repack.part1.rar 500mb Divine divinity_Repack.part2.rar 500mb Divine divinity_Repack.part3.rar 500mb Divine divinity_Repack.part4.rar 296mb Общий вес - 1,79 гб
Нажмите
![]() ![]() ![]() Системные требования: Нажмите
Указанные на оф сайте:
![]() Особенности Нажмите
От себя могу добавить что игра знаменита своим размахом, многовариантными квестами,приятной атмосферой и графикой. Данная версия полностью на русском,патчи не требуются(пропатчена до последней версии). NoDVD не советую устанавливать,т.к тогда не будут проигрываться ролики. Установите последний Daemon Tools смонтируйте образ в виртуальный привод и наслаждайтесь игрой.Кстати, Вам нужно прохождение? Да,мне нужно прохождение этой игры(скачать с народа)
Скачать (народ): На сайте есть и другие части этой замечательной игры: вторая часть : Beyond Divinity: Оковы судьбы [Russian] ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 09:18. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователи сказали Спасибо ShiniGi за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 15.09.2008
![]()
http://www.psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9326 За игру большое спасибо! Мне нравится такая графика,) |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо helsen |
![]() |
#3 |
![]()
helsen,ты знаешь,я тоже очень обожаю такую графику.Это же вроде движок инфинити доработанный.
Кстати ,надеюсь ,сегодня выложу Lionheart: Legacy of the crusader. Ожидайте к вечеру. Графика там похожая. Вот описание и скрины: Нажмите
Lionheart: Legacy of the Crusader ![]() Год выпуска: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Interplay Entertainment Издательство: 1C Платформа: PC Системные требования: Минимальные требования: CPU 700 MHz, 128 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Добро пожаловать в удивительный мир средневековья - мир, в котором смешались быль и небыль, в котором крестоносцы короля Ричарда Первого защищают землю от нашествия нечисти, а Леонардо да Винчи вдыхает жизнь в свои бессмертные творения, мир, где святая инквизиция жжет на костре настоящих ведьм, где королева Англии просит помощи у друидов, где Ирландия ушла под воду, а грозный Кортес стал попрошайкой. Вы отныне - не вы, а потомок славного своими делами Ричарда Львиное Сердце - рыцаря, чье благородство - неоспоримо, а доблесть - проверена сотнями сражений. И пусть за вашей спиной - стены тюремных камер, в ваших карманах гуляет ветер, а впереди - хранящие сотни тайн и подстерегающие тысячью опасностей тёмные извилистые улочки Барселоны. Ничего. Всё еще впереди. -"Львиное сердце" - классическая RPG, разработанная при участии создателей игр Fallout и Fallout 2. -Действие игры разворачивается в параллельной исторической реальности - во времена, известные на Земле как Средневековье. -В распоряжении игроков - сбалансированная ролевая система S.P.E.C.I.A.L, использовавшаяся ранее в играх Fallout и Fallout 2. -Возможность создания персонажа любой из 4 представленных в игре рас. -Игроку предстоит исследовать 8 огромных областей, разбитых в общей сложности на более чем 80 локаций. -Десятки всевозможных предметов и артефактов, большая часть которых генерируется случайным образом. -Развитая магия: десятки заклинаний, мощь которых растет по мере роста уровня вашего персонажа. -Более 50 уникальных противников. -Разнообразие стилей игры: кровавые динамичные сражения, разветвленные диалоги, тонкая политика. -Режим совместного прохождения для 4 игроков. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Меня глючит или действительно можно скачать прохождение без нажатия на кнопочку Спасибо?
А за игру спасибо. Может как-нибудь скачаю и поиграю.
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ShiniGi, за игру тебе поклон!! обязательно скачаю в скором времени и отыграю
![]() |
Сказали спасибо Lob@n |
![]() |
#6 |
![]()
Игра,кстати,действительно - ОЧЕНЬ стоящая. В другие части,я не играл, но именно эту часто называют культовой. Я с этим утверждением согласен на все 100.ИМХО,в своё время она не снискала такой же популярности как таже Дьябла или Даже Балдур только из-за своей глюченности.(я про популярность сейчас,а не про похожесть, хотя элементы и той, и той ролевки в Divine Divinity есть) Но эта версия пропатчена очень хорошо. За время прохождения, пока ещё, никаких багов я не обнаружил. (За семь лет то наверно можно нормальный патч выпустить - вот они и выпустили, наверное ;))Тьфу,тьфу,тьфу...
Любителям RPG - однозначный must have! Кстати,если кто скачает сегодня отпишитесь по поводу целостности архивов. Очень уж сегодня(да и вчера тоже) народ глючил. Маленько опасаюсь,но если надо будет до понедельника смогу перезалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
Минимальные системные требования: Pentium II 450 MHz, 128 MB RAM, 8 MB video RAM, DirectX 8.0. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо fatouch |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Не знаю, я играл час - мне вообще не понравилась. Даже нельзя выделить все доступные предметы (типа альт-клавиши), приходится вручную тыкаться. Да и боёвка в том же Диабло куда лучше выглядит. В общем, пока отзыв мой негативный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]()
![]() Не знаю во что ты там играл. В выложенной здесь версии Divine Divinity возможность подсветки предметов при нажатом альте абсолютно точно присутствует.(Только что специально проверил.) Кстати, Народ.ру не показывает что на данный момент у меня кто либо скачал игру.Так что - я без понятия во что ты там играл. И ещё в этой игре,как и в любой нормальной RPG, боёвка не главное. Если смотреть на боёвку,то и Балдурс Гейт не понравится,скорее всего. А вообще,раз уж не понравилось - зачем себя насиловать? Не играй - никто не заставляет.Но раз уж критикуешь игру,то скачай хотя бы то что критикуешь. Здесь версия,сильно отличная от тех что продавали пираты.Она со многими улучшениями и исправлениями,со всеми заставками и музыкой и плюс с нормальным переводом. Ну и наверное изучи мануал чтоль,чтобы не давать ложной информации тем кто захочет скачать.
Последний раз редактировалось ShiniGi; 04.12.2009 в 15:25. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ShiniGi |
![]() |
#10 |
![]()
helsen, готов релиз ;)