Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Комп + Телек.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2009, 13:13   #1
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима
По умолчанию Комп + Телек             

Вопрос вот какой, нужно подсоеденить ЖК телек к компьютеру. Расстояние примерно 8 метров. Варинтов 2. Первый - через D-sub, второй - через HDMI (эти разьемы есть и в видяхе и в телеке). Собственно, я склоняюсь ко второму варианту, но в продаже я не видел кабель HDMI больше 5метров (да и цена у него заоблачная). Поэтому и хочу спросить, возможно ли самому сделать или наростить кабель?

З.Ы. Спрашиваю, потому что в связи переездом на новое место жительства, я пока без инета. А на работе трафик и доступ очень сильно ограничен :(

Мой комп: C2D@2.8Ghz, 3Gb, 9600GT 512Mb.
Asket вне форума  
Реклама

Старый 05.11.2009, 13:24   #2
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Комп + Телек             

В интернет магазинах есть и 10м и 15 и все 20, как найти их в жизни - не подскажу... а цена в интернет магазине на них 145, 180 и 255 долларов соответственно
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 05.11.2009, 13:53   #3
Person Of The Community

Asket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспоримаAsket репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
В интернет магазинах есть и 10м и 15 и все 20, как найти их в жизни - не подскажу... а цена в интернет магазине на них 145, 180 и 255 долларов соответственно
Дорого, да и пока дождешся доставки...

Asket вне форума  
Старый 05.11.2009, 13:57   #4
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Asket, они типа позолоченные... ну я ж говорю что не имел с ними дела, поэтому что нашел, о том и рассказал, подэкономил зато тебе немножко траффика ;-) а на счет доставки... ты где проживаешь?
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 05.11.2009, 14:50   #5
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Незнаю, что такое D-sub и HDMI... Но свои телевизоры подключал к компу.
1. Была плазменная панель - подключал шнуром от монитора, он короткий поэтому ставил системник рядом с телевизором.
2. На видео карте у меня имеется S-video выход. Купил шнур за 80р. 10м и все отлично работает.

Это конечно скорее всего не то что вам надо, но большой разницы я невижу.
kazdil вне форума  
Старый 05.11.2009, 14:57   #6
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Подключаю свою плазму 42' к компу с помощью кабеля DVI-HDMI (5 метров). Качество великолепное (цветопереача,четкость). Брал не так давно в интернет магазине за 16$. Позвонил,договорился и тебе привозят (правда для этого мне пришлось в Столицу сгонять - благо как раз командировка туда была).
Не знаю откуда у вас такие заоблачные цены...
Сказали спасибо paul_met
Старый 05.11.2009, 15:25   #7
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цена очень сильно зависит от производителя,мне попадались 10 метровые и по 700 и по 5000 рублей.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 06.11.2009, 07:28   #8
Person Of The Community

Так, ладно. Всем спасибо. Заказал я тут HDMI 10 метров на базаре. За 950р. Посмтрим что привезут :)

Asket вне форума  
Ответ

Опции темы