Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Превращение Windows XP в Vista.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 11:42   #1
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима
По умолчанию Превращение Windows XP в Vista             

Затеваю я переустановку системы, естественно буду ставить Хрюшу, но по внешнему оформлению нравится Виста. Пусть все её ругают и хаят, я бы себе Висту поставил, но мощность моего железа не позволяет (Селлер 2000, ОЗУ 256МБ, видюха 64МБ). Потому хочу осуществить превращение Хрюшы в Висту, то бишь Хрюша но выглядит как Виста и чтоб звуки как в Висте. В Инете много таких вещиц предлагают, но вот вопрос как после этого будет работать Винда? Может кто юзал такие оболочки и присоветует наиболее оптимальную (чтоб и моё железо потянуло) по возможности дайте и ссылки, ну и желательно простое в установке. Да ставить я планирую русскую версию Хрюши.

P.S. Знаю есть Винда Зверь, но качать её пока для меня не предоставляется возможным уж очень долго и сожрет почти весь мой трафик все таки 4,4 Гига.

P.S.S. Рассмотрю так же вариант превращения Хрюши в 7Винду
ilunka вне форума  
Реклама

Старый 25.07.2009, 12:45   #2
PSX Planet Elite Supporter

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Превращение Windows XP в Vista             

Не стоит этого делать, с такой мощностью компа только дополнительные тормоза
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 25.07.2009, 13:26   #3
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Есть такой диск у моего друга. Ставиться ХП - Сервис пак 3, который пародирует Висту полностью!!! Тем самым сильно нагружая систему. Установил я ему эту винду, жалоб еще не слышал. Скажу сразу в игры он не играет и вобще комп юзает не очень активно.

Hammer80-x вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:03   #4
Person Of The Community

ilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспоримаilunka репутация неоспорима

Ну дальше эмуляции ПС1 я на компе не ухожу, ну игр которые на нем могут свободно идти хотя в принцепе я не являюсь активным геймером на компе, для этого имею ПС2, а так пользуюсь офисным набором: печатаю, создаю презентации и в фотошопе обрабатываю фото (подрезать, затемнить, осветлить без всевозможных наворотов). В Инете эти проги или как они там правильно называются весят порядка 20 мб, странно почему замена картинок и вида рабочего стола плюс звук могут тормозить систему?
ilunka вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:24   #5
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

У мну Vista стоит на компе(5600+) и ноуте 2400х2 так я Аэро везде отключил. Поверь мне у этих прибамбасов очень хороший аппетит.
GGrinch вне форума  
Старый 25.07.2009, 15:48   #6
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от GGrinch Посмотреть сообщение
на компе(5600+) и ноуте 2400х2 так я Аэро везде отключил. Поверь мне у этих прибамбасов очень хороший аппетит.
Да я верю и не сомневаюс, но я имею ввиду вот такие эмуляторы Висты и 7:
http://techblissonline.com/windows-v...m-xp-to-vista/
http://techblissonline.com/transform...-xp-windows-7/
По логике должно быть все нормально, хотя иногда логика расходится с реальностью.
ilunka вне форума  
Старый 27.07.2009, 12:23   #7
Person Of The Community

angel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспоримаangel frog репутация неоспорима

Когда то я ставил подобный патч на примерно такую же конфигурацию.. Тормозов и глюков особых не заметил, правда 400 метров на жестком диске он у меня отъел (из за чего в конце-концов и снёс). Если найду у себя - выложу.
angel frog вне форума  
Сказали спасибо angel frog
Старый 27.07.2009, 12:47   #8
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Поставил я себе темку для XP как Windows 7, и красиво, и ресурсов не кушает ))))
HyperMax вне форума  
Старый 27.07.2009, 12:57   #9
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
Поставил я себе темку для XP как Windows 7, и красиво, и ресурсов не кушает
а можно ссылочку на сиё чудо
а звуки тоже от 7?
ilunka вне форума  
Старый 27.07.2009, 15:08   #10
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

В поисковике можно их тучу найти каких хочешь, конкретно на эту ссылки у меня нет, но вот тебе архивчик мною залитый с этой темкой
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

На счет звуков не скажу ничего, ставил на домашний ноут, а на нём я отключил все звуки Винды, поэтому наблюдал изменения только внешние. Скорее всего звуки стандартные, но их ведь можно без проблем заменить на какие хочешь, не обязательно от Windows 7
HyperMax вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо HyperMax за это сообщение:
Ответ

Опции темы