Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Творчество участников.
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2009, 12:58   #71
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Творчество участников             

Всё моё творчество проходило в период с 1997 по 2003 года:
я стихи писал и прозу, музыку сочинял в MUSIC 2000 и даже играл в рок-группе клавишником.
Что же из этого осталось? Хм вся моя проза и стихи лежат где то в пакете, глубоко в шифонере...и аудиокассеты там же...как с 2003 года всё бросил (по ряду причин) так больше не прикачался...хотя бывает иногда хочется почитать что нибудь, но так страшно и непонятно что останавливаю себя мыслью что это всё лежит очень далеко и доставать его будет очень долго....а вдруг я сожгу их или разорву на части?!
Y2k вне форума  
Реклама

Старый 17.06.2009, 13:08   #72

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
сожгу их или разорву на части
В сеть сначала скинь! Мож кто оценит, а потом делай что хошь.
helsen вне форума  
Старый 17.06.2009, 13:12   #73

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от helsen Посмотреть сообщение
В сеть сначала скинь! Мож кто оценит, а потом делай что хошь.
Хы...цитата начинается словами ...а вдруг..., да если честно с одной стороны не охото, с другой стороны у меня тогда компьютера не было и писал и переписывал я от руки, где карандашами где шариковой ручкой, готовые образцы были написаны и оформлены гелиевой ручкой....Дело в том что там есть пара рассказов навеянных тематикой Silent Hill что ли .... или просто ....
Сейчас печатать гораааздо легче ошибочку можно backspace убрать или тов.Word попросить исправить мою орфографию.
Y2k вне форума  
Старый 17.06.2009, 13:33   #74

helsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспоримаhelsen репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Хы...цитата начинается словами ...а вдруг..., да если честно с одной стороны не охото, с другой стороны у меня тогда компьютера не было и писал и переписывал я от руки, где карандашами где шариковой ручкой, готовые образцы были написаны и оформлены гелиевой ручкой....Дело в том что там есть пара рассказов навеянных тематикой Silent Hill что ли .... или просто ....
Сейчас печатать гораааздо легче ошибочку можно backspace убрать или тов.Word попросить исправить мою орфографию.
Сканируй и скидывай оригиналы! Создадим подфорум Творчество, где у каждого будет своя тема!
А негативные сообщения... их и удалить можно
helsen вне форума  
Старый 17.06.2009, 13:39   #75
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

GGrinch, эт Nikon - чудо японских технологий.
Delirium вне форума  
Сказали спасибо Delirium
Старый 17.06.2009, 13:44   #76
Person Of The Community

ironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личность

Delirium, на данный момент играем хард,и песни старых комманд-black sabbath,deep purple,ac/dc :)
ironman0601 вне форума  
Старый 17.06.2009, 13:58   #77
Person Of The Community

Delirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личностьDelirium - просто великолепная личность

ironman0601, респект! Я старую классику относительно недавно только ценить по-настоящему начал, сразу после повзросления))).
У нас хардкор Skinhate валит. Осенью был на их концерте, слушаю эту банду еще со школы.
Delirium вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:09   #78
Person Of The Community

ironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личностьironman0601 - весьма и весьма положительная личность

Delirium, я на этой классике вырос:) правда,че потяжелей мы тоже играли,но не кор.
ironman0601 вне форума  
Старый 17.06.2009, 14:17   #79
Person Of The Community

У мня знакомые хэви играют. Но в основном с блэкерами общаюсь. И одним лютым детстером)))
Свое играть были светлые идеи, но материальная база отсутствует напрочь. Хотя если б сильное желание, то инструменты купить можно было бы купить. Благо, не в Африке жили. Раньше. В будущем, глядишь, страной 5-го мира станем.
Delirium вне форума  
Старый 17.06.2009, 22:11   #80

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Я тоже в группе играю, мы играем скримо, есть одна запись но она плохая, на фотик записывали и там песня без текста...
Ответ

Опции темы