![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.02.2009
![]()
![]() ![]() |
Но все таки кое как работает, когда к приставке подсоеденина! И на том ей спасибо тогда, для exploadera пойдет!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рискну предположить. Карта памяти PSx'овская на сколько мне не изменяет память имеет батарейку. Если карта старая быть может она просто села? И по этому не сохраняет данные после отключения её от питания?
upd: Если кто видел может... У меня вот была карта на 8 страниц - типа модная такая :) Там табло было на котором высвечивался номер страницы. Ну, так вот там, точно была батарейка причём впаянная на сколько мне давали понять мои тогдашние знания в электронике ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ОгненныйЛис |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
при включении приставки на загрузках выдернули карточку, это могло погубить вашу карту
Скорее всего это и было! Точно сказать не могу, ибо карточку эту мне давно подарили! Но не дает покоя, то, что наполовину все таки работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
Может как вариант сгодится моя история. Была карточка у меня обычная на 15 слотов, однажды запускаю её, а сейвов нет, думал что умерла и купил новую. Через какоето время опять запускаю - всё на месте. Тыкая по всем кнопкам обратил внимание, что при зажатии одновременно Л1+Л2+Р1+Р2 сейвы пропадали и карточка была пуста. После этого я решил сохранится на пустые блоки и всё сработало. Технически у меня получилось 30 блоков памяти на обычной карточке. Работало всё это очень долго.
|
![]() |
![]() |