![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#152 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я незнаю причины смерти, пока не получил ответ и думаю в ближайшее время не получу, да и не важно это, важнее то что не стало хорошего человека. А написал здесь - потому что это мой Друг и потому что он часть нашего Сообщества.
![]() |
#153 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.08.2008
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() |
![]() |
#155 |
![]() Регистрация: 03.08.2008
![]()
Да... Как у нас говорят - "Хорошие люди нужны в другом месте"... :( Обидно когда кто-то уходит. Наш долг - знать и помнить.
![]() |
#157 |
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
да пля , жизнь штука несправедливая,хорошие люди уходят,а всякая мразь остаётся ... (не о тех хороших людях что остались,долгие им лета,да простят меня за мои слова)
![]() |
#158 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Вчера в моей жизни произошло значительное событие. Оценят его лишь те кто имел похожие проблемы. Объяснять их долго, но если коротко, то, я хоть всегда и жил в России, но ввиду того что я детдомовец который оказался в не нужное время и в не нужном месте, плюс моя лень, привели к тому что в период распада СССР я остался за бортом, без дома, прописки и по сути без документов. Без прописки (регистрации) я прожил примерно 6 лет, и когда сдал паспорт СССР на обмен, то получил его обратно с комментарием что я утратил гражданство (абсурд, но с органами не поспоришь).
Кто был в ОВИР (это старое название) тот знает какие там очередюки, т.к что я плюнул на это и пока было возможно (а паспорт СССР продлевали много раз) я пользовался старым паспортом. Но примерно 2-а года назад это стало совсем невозможно, на нормальную работу не устроится и всё такое. Полтора года назад я сдал документы на восстановление гражданства (для этого понадобился месяц). Хорошую работу я нашёл (где и сейчас работаю, уже полтора года) и по старому паспорту. Восстановил гражданство год назад, но на тот момент моя жена попала в больницу и я не смог доделать дела. А вот вчера я наконец сдал все документы на получение Российского паспорта и через пару недель я его получу. Это замечательное событие для меня и я рад что наконец доделал дело которое надо было сделать много лет назад, т.к отсутствие нужного док-мента (Российского паспорта) доставило мне множество неудобств.
![]() |
#159 |
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Хорошо когда у человека радостное событие!!!!! Volgame, поздравляю тебя с таким событием в твоей жизни, и желаю чтобы, радостные события встречались тебе как можно чаще, соответственно отрицательные, как только это возможно реже...Поздравляю!!!
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#160 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Я тоже застал ОВИР (Отдел визы и регистрации) между прочим он есть и сейчас а новый паспорт я посылки не мог получить по временному.......у меня проблему с ноутбуком отпишусь позже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |