Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее....
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2009, 15:03   #21
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Как я ставил OS XP и Ваши советы на будущее...             

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Филка меня устраивает, но меня совсем не устаивает как я поставил ОСь. Это ж не дело ставить на одном ПК, а использовать её на другом Хотя всё работает, но всё равно хочется как и прежде, где ставишь, там и используешь.

Что имеется ввиду под "чистой ОСью", лицензия?
Лицензия или её пиратские копии, как не странно я пользуюсь легальной ОЕМ версией Windows XP Home Edition с пакетиком, книжкой а вот код я закосячил и активирую по пираццки , мигание монитора и прочее тебе верно ответили, лишь уточню видеокарта или слот видеокарты или монитор, если при тестах винта и оперативки всё было "чисто"....если что ты найдешь меня в ICQ там помогу разжувать если что!
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Реклама

Старый 19.01.2009, 15:09   #22
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

я другу ставил чистую sp1 без всяких дополнений. и как понимать, что год назад система ставилась спокойно, а при последних переустановках вылетает в синий экран?
kerlik вне форума  
Старый 19.01.2009, 15:12   #23

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kerlik Посмотреть сообщение
я другу ставил чистую sp1 без всяких дополнений. и как понимать, что год назад система ставилась спокойно, а при последних переустановках вылетает в синий экран?
Ты заменил железо или у тебя проблемы с железом (винт,опера,видюха) в крайнем случае материнскач плата!
P.S SP1 морально устарел, минимально нужна XP SP2 у а SP3 это на любителя но я его поставил всё работает!
Y2k вне форума  
Старый 19.01.2009, 15:16   #24
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Ты заменил железо или у тебя проблемы с железом (винт,опера,видюха) в крайнем случае материнскач плата!
P.S SP1 морально устарел, минимально нужна XP SP2 у а SP3 это на любителя но я его поставил всё работает!
ничего никогда не менялось. просто раньше установка проходила на ура, теперь как у volgame'а. SP1 может и стар, но он резвый на старых машинах и глюков меньше
kerlik вне форума  
Старый 19.01.2009, 15:28   #25

Vik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспоримаVik репутация неоспорима

Lost и Aldorr, дело говорят - ставить надо чистую ось, и я не поверю что у наших апплодеров - ни у одного, нет копии корпоративки - так что кто нить залейте её для нашего админа и в приват ему линки отошлите.
volgame, а если желание поэкперементировать вдруг снова возникнет : попробуй обнови биос матери и запусти установку оси.

I will never say never!
I will fight till forever!
Vik вне форума  
Сказали спасибо Vik
Старый 19.01.2009, 15:28   #26
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

volgame, ну врядли там в основном все бесплатное, просто уже крякнутое наверняка... Хотя кто знает!

Насчет лицензии... Ну в сети есть лицензионный образ Windows XP с Service Pack 3, корпоративная версия. То есть такие ставятся в компании и т.д., чтобы на несколько компьютеров. Вот такая у меня и лежит на болванке на всякий случай. :)

vik1015, но без таблеток сейчас можно обойтись, ибо полно аналогичных программ, полностью бесплатных. :) Ну если только игры, хотя все равно лучше лицензия.
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 19.01.2009, 15:29   #27

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Скачай Windows XP Corporate SP2 чистую без добавлений, дрова и проги конечно придется ставить самому, зато ее активировать не надо

Пару ссылок кинул в личку
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 19.01.2009, 15:33   #28
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Я ж написал как всё было, в первой теме
Старый 19.01.2009, 16:03   #29

Mifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспоримаMifa репутация неоспорима

Полностью согласен со всем сказанным насчет установки "чистой оси" и я тоже так делаю, просто на том же диске который я постоянно использую(FuckYouBill) Есть несколько вариантов установки оси, в том числе есть и "Установка чистой оси" вот ее то я все время и ставлю, но хотелось бы сказать, в чем преимущество таковой сборки....Вот например, позвонил мне как то друг, ему почти на шару достался комп, надо переставить винду, но только понятное дело, дисков с дровами нет, вот тут то и понадобилась вариация установки винды с дровами....Но именно только с дровами и без прог(проги у меня отдельно на диске записаны).....

Mifa вне форума  
Старый 19.01.2009, 19:37   #30

Цитата:
Сообщение от CRYS Ты заменил железо или у тебя проблемы с железом (винт,опера,видюха) в крайнем случае материнскач плата!
Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Я ж написал как всё было, в первой теме
Э... хм.... а там диалог с kerlik был....
Y2k вне форума  
Ответ

Опции темы