![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если хочешь выкладывай, нет, зачем тему Обмен сборниками PS1, которых нету на форуме создавать..... обмен образами это не наклейки, вкладыши, марки |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
"Обмен сборниками PS1, которых нет на форуме"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Person Of The Community
![]()
Banny, нужно переименовать тему ещё раз! "Выкладывайте сборники игр PS1 здесь"
Просто не понятно, почему обмен?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
P.S. Этот "жмот" в итоге через какое-то время (ну пол года может прошло) снял ограничение с шары, но мне уже от него ничего не нужно было.
![]() |
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#27 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Лет 10-15, а где-то и 20 лет назад, не помню точно сколько, обмен был нормой, не была ещё всяких сборок типа Редампа, да и сцена-релизы только зарождались, Редамп при мне строился, ребята писали, интересовались, оригинальные ли у меня диски. Были барыги которые писали PSX игры на диски за бабло на тяп-ляп, грешен, покупал пару раз. Сам я менялся образами, либо образ на образ, либо куча на кучу, по ФТП и почте (ДВД с образами). Несколько игр появились впервые именно на PSX Planet, что-то я загружал когда бывший владелец позволял, что-то другие, был такой немец The Real Spirit, хороший парень, был канадец, ещё кто-то. Со временем обмены и прочее сошло на нет, но редкости всё ещё остаются и есть те, кто купив игры за полляма (условно), не очень понимает зачем ему делится с сообществом. Я всегда был за свободное распространение, забитые полки - это прикольно, но тупо и бесполезно. PSX Planet (и его старые домены) на самом деле очень древний, старше многих известных ресурсов, даже старше Редампа (он от 2005), самый первый сайт был на Народе от Яндекса (как смогли, так и сделали), он и сейчас есть.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Person Of The Community
![]()
NightRaven, походу всё таки от людей зависит! Я какие ни какие правки в играх делал, но без всяких надежд на вознагаждение, ну или обмен...
Я просто знаю, что есть люди, которые любят игры PS1 и PS2, точно так же как и я! И я просто делюсь своими наработками. Но всегда есть одно но... Недостаточность свободного времени, проблемы с облачноми хранилищами, проблемы с "железом" ( ноут,ПК) |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо denben0487 за это сообщение: |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2018
![]()
![]() https://web.archive.org/web/20060118170824/http://psxworld.narod.ru/history-psx-full.htm ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо THE_NORTH_FACE за это сообщение: |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[ПРОДАЖА](ОБМЕН), Продам PS1 Slim 102.Почта. | xboxgame | Продам / Sale | 0 | 03.07.2017 04:38 |
Игры, которых вам не хватает в Стиме | kurtkurt222 | Игры | 8 | 15.01.2017 17:24 |
playstation 2 slim обмен | денис456 | Обмен и прочее / Exchange & Other | 5 | 27.06.2014 03:56 |
Книги для PlayStation 1 по 100 рублей (или обмен) | towik | Продам / Sale | 1 | 08.06.2014 08:21 |
Ищу игры в которых использовались коды от уровней | Hammer80-x | Я забыл название игры - Помогите! | 17 | 04.01.2010 12:24 |