![]() |
![]() |
#4091 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Emulator, К сожалению сам долго от всего подобного отхожу, так что есть кому тебя понять. Но у меня бы конечно было по-другому. Я просто с одной мадам расстался от того что она о кое-чём важном умолчала, а она невзирая на это хотела общаться. В общем наотрез срезал всё общение, везде её удалил и заблокировал. Теперь жалею, но бывает, куда деваться. Было желание даже её отыскать потом. Как обычно - расторжение общения полное, а потом я захотел всё сгладить, да было уже поздно. Есть человек, с которым она общалась и есть его контакт до сих пор как ни странно. Но прошло уже много времени во-первых, во-вторых я и с ним не продолжил общение, хотя он хотел. В итоге отдалились и с ним. Он просто не поймёт если я вдруг ему напишу и уж тем более запрошу её контакт. Да и повторюсь, времени прошло достаточно чтобы осознать что я для неё в прошлом. Зная её я понимаю что дерьма бы она на меня не вылила, у неё у самой проблем выше крыши и друзья своеобразные и она сама необщительная, редко кого подпускала к общению. И кстати это всё было когда я ещё был бодр духом, до болезни. После я "поломался" в плане общения.
Сказали спасибо NightRaven |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4092 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightRaven, я уже давно поломался, просто существую не знаю зачем даже, надеюсь это недолго продлится и скоро закончится.
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Всё исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда |
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
![]()
Emulator, Ну, в моём случае поможет только работа над собой. В марте сорвало здоровье опять и я снова пропал с "радаров" друзей. Потом написал им и извинился, но они не заморачиваются даже, это я же сложный, вечно думаю обо всём. С ДР поздравили, я ответил само собой. Уже достала эта фигня, когда плохое состояние и нет настроя даже связываться с кем-то. Ну собственно когда подруга отравилась тоже пропадала на это время с "радаров", ещё когда мать у неё умерла, тогда она вообще надолго пропадала. Тебе тоже советую работать над этими "поломками" самого себя, иначе никак.
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#4094 |
![]() Регистрация: 31.07.2018
![]()
Emulator, приветствую. Помню Ваше сообщение перед НГ в этой теме. Очень рад, что Вы тут и вобщем-то в порядке. Здорово, что с работой сложилось. Надеюсь, это на долго. Надеюсь дальше будет только лучше.
Сказали спасибо Leon1989 |
![]() |
#4095 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
NightRaven, с днем рождения!Буду банален, но надо просто жить и идти в перед.
П.С. меня мама в Магадане родилась ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ilunka за это сообщение: |
![]() |
#4096 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NightRaven, знаешь, я привык всё держать в себе, привык, что могу положиться только на себя. Мне особо не к кому обратиться, даже поговорить о чём-то таком не с кем. Над собой, наверное, работать уже поздно, бОльшая часть жизни уже прожита, в принципе, впустую, характер мне уж не изменить, хоть я и стараюсь со скрипом. Вот бы отмотать время и надавать себе подсрачников, чтоб заводил друзей, девушку, детей. Но всё в итоге сложилось как есть, я сам в этом виноват, и деньги счастья не приносят... Время вспять повернуть нельзя.(c) Могу сказать про себя нынешнего текстом из легендарной Silent hill 3 в переводе с форума, вроде от метталлиста:
Надежды нет; Голубь путь свой избрал Крыльями он махать перестал Пропитаны алым они здесь лежали Бледно-холодными его щёки стали ............................................................... Leon1989, и Вас приветствую :) Спасибо за поддержку. Работа у меня конечно не очень престижная, но сколько я вакансий обходил, а взяли только туда. Но коллектив опять мужской, так что возможность найти там девчонку стремится к 0. -_- Так что пока я тут, единственный форум, где я ещё бываю, даже вк свой уже забросил давным давно. В общем, если кто захочет пообщаться с 37летним-чудиком-нытиком с кривыми глазами и зубами ;) - всегда буду рад. Надеюсь, всё будет и правда лучше, и не только у меня, а у всех, особенно кто в этом реально нуждается. 8) To all: не думайте, что я только ною, просто хочется иногда "разрядки" какой-то, просто выговориться, вот и всё. ^_^ Всем добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
![]()
ilunka, Уже радует что ещё у кого-то на форуме мама с Магадана
![]()
![]() |
#4098 |
![]()
Emulator, Ну у меня тоже полно в жизни моментов из-за которых отмотать хотелось бы назад всё, так у большинства. Все мы учимся жить как на своих ошибках, так и на чужих. Кто-то на те же грабли наступает по нескольку раз. А деньги счастье иллюзорное приносят, в основном тем кто их любит. Мой девиз - деньги надо лишь использовать, но не любить.
![]() |
#4099 |
![]()
Emulator, я с удовольствием! Я люблю чудиков )) И не важно сколько им лет и какие у них зубы. Тем более, что сам чудик ещё тот и трёх зубов жевательных уже не имею вовсе. Да и денег на их восстановление тоже пока что ))
По поводу To all, так для того эта темка и создана. Понятное дело, что мы не всегда такие. Но иногда нужна такая вот тихая гавань.
![]() |
#4100 |
![]()
NightRaven, вообще красиво сказано по поводу денег. Целиком и полностью подписываюсь.
А вот отматывания я как-то пережил уже. Стал больше ценить себя, свои решения и свои отличия от других в последнее время. Поэтому отматывать стало хотеться гораздо меньше и реже. Стал смотреть на себя своими глазами и любить в себе то, что мне во мне нравится. По странному стечению обстоятельств это обычно то, что отталкивает, бесит, раздражает, пугает других людей. А смотреть на себя и оценивать себя чужими глазами - очень не надёжно. Чужие глаза по итогу выберут то, где им лучше.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |