Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2024, 17:06   #4051
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Девушкам посвящается: https://rutube.ru/video/d76099954597...284a26161451e/ Зачем вы так делаете? (
Emulator вне форума  
Реклама

Старый 20.08.2024, 18:49   #4052
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Смех Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Свалили все в Сочи или в Крым ? Я в Крым, последнее время не рискую ездить отдыхать)

Последний раз редактировалось Revers; 22.08.2024 в 02:05.
Revers вне форума  
Старый 25.09.2024, 11:36   #4053
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Мой первый инфаркт, в 53 года, охренеть, неожиданно , т.к до сего момента я себя чувствовал очень даже хорошо. Теперь я знаю, что это, в принципе я сразу понял - это инфаркт, давящая боль в груди, боль в левой руке, боль в челюсти, но сильней всего боль в груди и испарина. Страшно не было, забрали, операция, стендирование и теперь длительное восстановление. Я справлюсь! ;)
Эти 15 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 25.09.2024, 12:28   #4054
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, выздоравливай!
kurtkurt222 на форуме  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 25.09.2024, 14:46   #4055
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима

volgame, да уж блин... Здоровья! Восстанавливайся!
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Старый 25.09.2024, 16:35   #4056
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

volgame, держись, бро, мы с тобой!
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Старый 25.09.2024, 20:24   #4057

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима

volgame, Возраст моего брата старшего. Поправляйся. Брат у меня к сожалению совсем развалился в свои годы, переживаю постоянно когда он в комнате затихает. В общем крепись, все эти случаи со здоровьем дают понять где стоит заострить внимание. Я и сам по врачам скоро и это в 36 то лет.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 24.10.2024, 20:21   #4058

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Всех приветствую, помогите пожалуйста, не могу найти решенияBIOS UEFI не ведет жесткий диск в приоритетах загрузки Boot, но при этом в общем списке дисков он есть, что там нужно сделать, что бы он там отобразился, винда на него ставится, но что бы выбрать приоритет загрузки, нет его там?

badin-bad вне форума  
Старый 24.10.2024, 21:11   #4059

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

badin-bad, Видел биосы, где, если дисков HDD много, выставялется их порядок. А в меню выбора приоритета загрузки с разных устройств выбирается только тот диск, который стоит под номером 1 в списке дисков.
Может у тебя так же, хз.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Старый 25.10.2024, 21:10   #4060
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

У UEFI да с TPM 2.0 и Secure Boot свои заморочки. Нужно разрешить носитель. А для загрузочного диска это делается указанием файла "безопасной загрузки" (чтобы это не значило).Причем эта менюшка биос-уефишки предлагает выбрать разные файлы с разными форматами. Я вот фз какой надо указывать-то?
Это надо курить мануал по соот-щей ОСи. А в 2024 найти годно написанный мануал...
Go Ap вне форума  
Сказали спасибо Go Ap
Ответ

Опции темы