![]() |
(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Тут явно с руками дело) Без обид. Подожди... сейчас додумаешься, где ошибку совершил и игра начнет запускаться, но с белым экраном или черным и оооопять напишешь, что тут рукожопы образы пакуют и выкладывают. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#23 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.09.2016
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так что разбирайся или со своим ПК, или с руками, или и с тем и другим вместе. Куча людей скачивало и играло, и тут появляется индивид, у которого проблемы, а виноват почему-то автор.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 06.02.2023 в 13:17. |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Всё работает, на OPL c Micro SD (HDD Mod) уже играл в эту игру (с этого образа) на PS2.
Сказали спасибо NightRaven |
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.09.2016
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И еще, я никого не заставляю играть в образ без лоадера, я его предложил адекватным, нормальным пользователям, которые умеют запускать пс2 игры, как говорится, вставил и играй, - а ты тогда играй в изначальную пиратку, с лоадером, если банально не можешь образ запустить, потому что РУКИ ИЗ ЖОПЫ. Я для тебя даже видео записывал, что все запускается и работает, но тут, вижу, бесполезно, тяжелый случай.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 01.11.2020
![]()
Обязательно ждем всем нашим "непрофессиональным и криворуким форумом" аргументацию от вас в виде видео, где 90% игр НЕ работает. Это же не сложно, всего 8 из 10 игр. Это же проще, чем с пеной у рта строчить посты, что "все тут глупые и криворукие, а я перед выкладкой всегда все проверяю", верно? ![]() Ладно, это всё равно каждый раз забавно видеть. Таким людям не понять, что помимо трёх известных пунктов для заливки игры, есть множество других нюансов, которые влияют на успех. Начиная с версии программы для заливки, версии OPL и заканчивая качеством самой флешки/HDD. Умные люди записывают видео, делают подтверждения, пробуют несколько других вариантов, что действительно не работает и пытаются выяснить причину. Не умные всегда кричат, что все вокруг виноваты, только не он ![]() Поэтому, уважаемый тип таких людей, прежде чем устроить подобный скандальчик, подумайте, всё ли вы перепробовали, все ли у вас исправно, в конечном итоге пришлите подтверждение неработоспособности, попробуем разобраться и помочь. Обратная связь в случае негативного опыта всё равно идёт, но ни к чему толковому не приводит - так почему же не попробовать разобраться вместе по-человечески? На негатив первыми обижаетесь, когда сами же его сюда приносите ![]() У меня всё...
Примечание для моих образов = Запустить unpack.bat и дождаться распаковки! https://www.youtube.com/channel/UCNr...RPVYxGje4FxhwA = Игровой канал на Youtube =) https://t.me/all_about_playstation = Свежие новости по играм тут... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Contra: Shattered Soldier [SLUS-20306] | Sawyer | (PS2) Action/Shooter (U/C) | 33 | 08.10.2021 09:27 |
Neo Contra [SLES-52510] | rubinho_10 | (PS2) Action/Shooter (EU) | 1 | 23.03.2019 17:24 |
Contra: Shattered Soldier [SLES-51284] | GGrinch | (PS2) Action/Shooter (EU) | 11 | 19.12.2014 16:36 |
Contra: Legacy Of War [SLES-00608] | GGrinch | (PSX) Action/Adventure (EU) | 6 | 08.10.2013 07:56 |
Star Trek: Shattered Universe [SLES-52209] | GGrinch | (PS2) Simulation (EU) | 1 | 22.10.2009 09:01 |