(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2023, 16:35   #151
Person Of The Community

xepybumka скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от Willy Fox Посмотреть сообщение
Если кому-то нужен образ, на котором я проходил игру - пишите в личку.
А сам Vit, не будет против подобной щедрости?
xepybumka вне форума  
Реклама

Старый 20.01.2023, 16:42   #152
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от xepybumka Посмотреть сообщение
А сам Vit, не будет против подобной щедрости?
Мы ещё не обсуждали этот момент. Я сам всё понимаю и не хочу, чтобы недоделанный образ распространялся в интернете. Всё-таки, релиз должен быть релизом, а не пачкой наработок. Потому и предлагаю только в личку, и только самым нетерпеливым, и очень надеюсь на вашу добросовестность. Просто, с другой стороны, я не хочу заставлять народ ассоциировать наш продукт с выходом Half-life 3.
Willy Fox вне форума  
Старый 21.01.2023, 09:10   #153
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Willy Fox Посмотреть сообщение
выходом Half-life 3
Опа, так он всё-таки выходит? А то я за этим как-то не следил. Дождались наконец-то)
ViToTiV вне форума  
Сказали спасибо ViToTiV
Старый 24.01.2023, 01:39   #154
Person Of The Community

Hizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Решил тут заморочится и сделал новую обложку для BoF IV для этого перевода)

Hizumi Genesis вне форума  
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Hizumi Genesis за это сообщение:
Старый 24.01.2023, 10:14   #155

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Недавно общались с одним пользователем по поводу адаптации консольных игр среди нашего сообщества, и задались вопросом - почему при переводе игр почти никто не переводит обложки с инструкциями. Поискав в сети нашёл англоязычный мануал Breath Of Fire iv только для ПК, но посмотрев анбоксинги консольной версии на ютубе можно сделать вывод, что он практически один и тот же. Конечно кто его знает, какой мануал у японской версии, но было бы отлично общими силами перевести и инструкцию, раз уж обложка уже есть.
Witch вне форума  
Старый 24.01.2023, 10:46   #156
Person Of The Community

xepybumka скоро придёт к известности

Выглядит потрясающе, Hizumi Genesis!
xepybumka вне форума  
Старый 24.01.2023, 10:51   #157
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится

Плашки "На русском языке" не хватает.
dreamdawn вне форума  
Старый 24.01.2023, 12:34   #158
Person Of The Community

Willy Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспоримаWilly Fox репутация неоспорима
RSS Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
Поэтому ждём очередного энтузиаста, который доделает графику, о чем я писал выше.
Так я в том числе готов предложить посильную помощь. В частности, разделять труд, если ко мне обратятся. Только я не знаю особенностей ПС1 графики, если они есть, пользуюсь обычным растровым редактором классических форматов изображений.
У меня на руках ром старый, без последнего текста (из-за пересборки LBA не могу собрать ром с новым текстом самостоятельно). В добавок, стоит помнить, что сайдквест в игре всё ещё непроходим из-за зависания на диалоге.

Цитата:
Сообщение от Hizumi Genesis Посмотреть сообщение
Есть пример графики BoF4, которая требует перерисовки?
Все замечания по графике я собрал в папке по мере прохождения: https://cloud.mail.ru/public/tKuk/5Pjvd6573

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
Что тут гадать, нужно выложить перевод в существующем виде и назвать его V1
Я был бы рад, если бы мой перевод был встроен в образ с окончательными правками, помню, ViT смог его обновить промежуточно за считанные минуты. Как говорил, на руках у меня ром с недоделанным переводом, окончательный текст у меня всё ещё лежит просто в виде файла, его я передавал ViT'у ещё в декабре. По запросу могу продублировать. Мне то не жалко, мне жалко только, что между промежуточным ромом и окончательным переводом был ~месяц работы над игрой с моей стороны, и эти труды пока ещё нельзя увидеть, потому что перевод лежит отдельно от рома.

Если кто-то умеет помочь - я всегда за то, чтобы поспособствовать. Сам не хочу, чтоб результат трудов в итоге растворился, потому что тот, от кого я завишу на данном этапе:
Цитата:
Сообщение от ViToTiV Посмотреть сообщение
уже "перегорели"

Последний раз редактировалось Willy Fox; 24.01.2023 в 13:11.
Willy Fox вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Willy Fox за это сообщение:
Старый 24.01.2023, 14:08   #159
Модератор

brill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспоримаbrill репутация неоспорима

Я лишь взял паузу до восстановления нормального энергоснабжения. Будет свет - будет дальнейший ромхак.
Сейчас, к сожалению, когда есть свет, не всегда есть возможность "ромхачить".
brill вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо brill за это сообщение:
Старый 25.01.2023, 17:43   #160

Witch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущееWitch обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вчера закинул удочку одному из владельцев оригинальной игры на сканинг мануала, но т.к. у него не оказалось дома сканера, то возможно он попробует отсканить на работе, и позже поделится с игровым сообществом.
А, сегодня не дожидаясь чуда решил набрасать перевод первой страницы мануала для ПК. Что из этого получилось можно оценить по примерам ниже.
Отмечу, в мануале 111 страниц только из-за перевода на разные языки, а так их всего 23. Вырезал лишние страницы с языками, кроме английского, удалил вотермарк реплейсмента, и пересобрал мануал - ссыла будет ниже, если кто-то так же решит попробовать себя в роли переводчика и художника.

https://www.mediafire.com/file/yju05nvql2jflt7 - оригинальный мануал для ПК, но только на английском, и без вотермарка.

Последний раз редактировалось Witch; 18.04.2023 в 11:23.
Witch вне форума  
Эти 10 пользователи сказали Спасибо Witch за это сообщение:
Ответ

Опции темы