(PSX) RPG (RU) Русские версии жанра - RPG

Реклама
Оцените пожалуйста - Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian] [ViT Co.].
(45)
Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.36.

Теги
breath, breath of fire, breath of fire iv, fire

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2023, 12:16   #131
Person Of The Community

LeonKestle на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
да ты больной на голову псих интернетный) в жизни бы ты мне в лицо никогда не смог сказать, что написал. Думал задеть меня как-то? в очередь встань, таких как ты куча)

Я надеюсь у тебя мозг перестанет быть простатой и ты выучишь английский)
А почему я не смог бы тебе это сказать в лицо ? Расскажи-ка мне, очень интересно. Только по фактам разложи(ты крутой боец? Или может ещё что?)
Все вы одинаковые, даже по шаблону пишете, а лицом к лицу начинаете светскую беседу пытаться вести. Рекомендую тебе перестать паясничать, это выдает в тебе тряпочку.
LeonKestle вне форума  
Реклама

Старый 14.01.2023, 12:57   #132
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GABBAS Посмотреть сообщение
YAGAMI55, я чё то не понял, где мой GoW с профессиональной озвучкой?! Ты обещал, ты должен мне! Я жду, если чё! Вот почему ты ничего не делаешь с этим, а?!

Влад, ты клёвый чувак. Здоровья тебе и долгих лет жизни. И я очень надеюсь, что твой энтузиазм не угаснет и я ещё кучу крутых проектов от тебя увижу)
Рамиль, все просто) Энтузиазм угасает и он сейчас, явно, уже не такой каким был в 2018 (хоть и начал я выкладывать в 2019). За GoW не спрашиваю и не интересуюсь. Даже сейчас много игр на полке, о которых много кто не знает и не догадывается даже.Единственное - это Crash Twinsanity, Кире никак не могу все подготовить/приготовить. Так бы давно была версия с норм переводом и субтитрами. Сейчас личная жизнь превыше всего.

LeonKestle, да захлопнись ты уже, анимешник без личной жизни, который пытается навязать свою точку зрения на форуме ретро игр, за японскую игру, настрочил уже кучу сообщений, мозгов как у куска пенопласта, личной жизни ноль раз сутками на пролет ждёшь ответа на форуме, чтобы выплеснуть свою агрессию и факт импотенции. Агрессией он на агрессию отвечает. Да тут никто на тебя не агрессировал. С сарказмом и смехом и жалостью читали твои сообщения, всякие заходящие в эту ветку. Тебя даже разозлило пустое сообщение про "учи англиский" ты бедный, пытался даже мне доказать что ты его знаешь и что игру прошёл до дыр затирая. Отчитывался в каждом своём сообщении, боже, сообщении. Что в жизни с тобой творится, если тебя это так задело?) Мда уж... Прикольнулся я, разбудил идиота, фанатеющего от ГачиМучи.

P.S я не боец крутой, забыл?) Я "худой парнишка с простатой (от сигарет же она появляется)" с твоих слов.)

Не забудь отчитаться и на это)
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 14.01.2023, 14:31   #133
Person Of The Community

LeonKestle на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Рамиль, все просто) Энтузиазм угасает и он сейчас, явно, уже не такой каким был в 2018 (хоть и начал я выкладывать в 2019). За GoW не спрашиваю и не интересуюсь. Даже сейчас много игр на полке, о которых много кто не знает и не догадывается даже.Единственное - это Crash Twinsanity, Кире никак не могу все подготовить/приготовить. Так бы давно была версия с норм переводом и субтитрами. Сейчас личная жизнь превыше всего.

LeonKestle, да захлопнись ты уже, анимешник без личной жизни, который пытается навязать свою точку зрения на форуме ретро игр, за японскую игру, настрочил уже кучу сообщений, мозгов как у куска пенопласта, личной жизни ноль раз сутками на пролет ждёшь ответа на форуме, чтобы выплеснуть свою агрессию и факт импотенции. Агрессией он на агрессию отвечает. Да тут никто на тебя не агрессировал. С сарказмом и смехом и жалостью читали твои сообщения, всякие заходящие в эту ветку. Тебя даже разозлило пустое сообщение про "учи англиский" ты бедный, пытался даже мне доказать что ты его знаешь и что игру прошёл до дыр затирая. Отчитывался в каждом своём сообщении, боже, сообщении. Что в жизни с тобой творится, если тебя это так задело?) Мда уж... Прикольнулся я, разбудил идиота, фанатеющего от ГачиМучи.

P.S я не боец крутой, забыл?) Я "худой парнишка с простатой (от сигарет же она появляется)" с твоих слов.)

Не забудь отчитаться и на это)
Ути божечки, расплакался парнишка с больной простатой, все шаблоны перебрал в надежде хоть во что-то попасть. Думаю, нам нужно донатить не на перевод, а на твоё лечение. Да и вместо Psx Planet Elite Supporter нужно написать парень с простатитом, иначе просто непонятно чего ты тут строчишь и плачешь, как маленькая девочка, не иначе как обострение очередное
LeonKestle вне форума  
Старый 14.01.2023, 15:10   #134

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LeonKestle Посмотреть сообщение
Ути божечки, расплакался парнишка с больной простатой, все шаблоны перебрал в надежде хоть во что-то попасть. Думаю, нам нужно донатить не на перевод, а на твоё лечение. Да и вместо Psx Planet Elite Supporter нужно написать парень с простатитом, иначе просто непонятно чего ты тут строчишь и плачешь, как маленькая девочка, не иначе как обострение очередное
Продолжай, ты почти у цели)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 14.01.2023, 15:16   #135
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Прекращаем оффтоп. Главный недовольный наказан и отправлен на "песчаный карьер".
Эти 5 пользователи сказали Спасибо paul_met за это сообщение:
Старый 14.01.2023, 18:03   #136
Person Of The Community

nikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человек

Ого! Пару дней в командировку съездил, а нафлудили-то как за неделю))

А по делу вот что: объясняю для людей, стоящих на заправке с умным видом задом-наперёд в общей очереди, для людей, которые гладят животных исключительно против шерсти, для людей, ну которые совсем не такие как ты.. и ты.. и я, ну вы поняли для кого крч.))

ViT, это человек, который своими работами заслужил уважение и авторитет на многих форумах, и если он взялся что то делать это, как правило, будет очень хорошая работа. И люди будут ждать столько - сколько потребуется, что бы потом поиграть в максимально качественную по переводу игру, получить огромное удовольствие от игры, зная, что лучше перевода уже никто не сделает.

P.S. если и после этого сообщения человек не поймёт чего мы тут пытаемся ему объяснить, я отказываюсь далее чего то ему пытаться объяснять!
nikeyz вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо nikeyz за это сообщение:
Старый 14.01.2023, 18:14   #137

nikeyz, вряд ли тот человек прочитает твой пост)

Цитата:
Сообщение от paul_met Посмотреть сообщение
Главный недовольный наказан и отправлен на "песчаный карьер".

хотя... такие как он, обычно два три акка имеют, может и прочитает)

По поводу перевода и проекта, хочу добавить только это - jrpg это jrpg. Занимаясь переводом таких игр - это уже уважение автоматом, потому что там текста больше чем в войне и мир. Такие игры за две недели не перевести. Ожидание в год-два, это нормально.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 16.01.2023, 14:47   #138
Person Of The Community

Hizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человекHizumi Genesis - очень-очень хороший человек
По умолчанию Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Дак какой вердикт, ждем дальше, Vit закончит работу или будем играть в то что есть?
Hizumi Genesis вне форума  
Старый 16.01.2023, 19:58   #139
Person Of The Community

nikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человекnikeyz - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Re: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]             

Hizumi Genesis, этот вопрос лучше напрямую задать автору перевода Willy Fox, окончательное решение ему принимать. Если не ошибаюсь, на второй страничке этой ветки форума есть его контакты "вконтакте"))
nikeyz вне форума  
Старый 16.01.2023, 21:03   #140

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

Что тут гадать, нужно выложить перевод в существующем виде и назвать его V1(версия 1), а если у нашего уважаемого ViT, появится время и желание, он или кто другой, доделает графику и появится V2. У людей разные обстоятельства в жизни случаются, не может, значит не может сейчас.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение:
Ответ

Опции темы