![]() |
![]() |
#181 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на полную русскую локализацию я бы не рассчитывал. Игру вообще в рус регионе не купить будет, как и большинство игр сейчас
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
А кто вообще решил, что полная локализация? Что-то у 1,2,3 ремейка были сабы только. Вряд ли на 4 капком традициям своим изменит. Хотя... Тут на форуме недавно один человек писал, что God of War Рагнарёк специально для продажи в Казахстане на полную русскую локаль сделали. Может и капком для ремейка 4 и спец продажи в Грузии тоже полностью на русском будет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.08.2021
![]()
В стиме у игры указана полная локализация. В Resident Evil Village, кстати, тоже была полная.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо arcane |
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.02.2014
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 1052 |
![]() |
#185 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.09.2010
![]()
1052, понимаете, у меня несколько китайских геймпадов, купленных в разный промежуток времени. Так вот, вышеописанная проблема с вибрацией имеется только на Defender, который был приобретён полгода назад. В остальных играх проблем с ним нет. И что интересно, тот же Defender купленный несколько лет назад, не имеет проблем с вибро в RE4. И ещё раз - PADEMU отключен (как описано у Вас), проблема точно не в нём. Возможно, только мне такой кривой геймпад попался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||
![]()
Ну и в бред впадать не нужно, специально платить бабки русским канторам, официальным к тому же, чтобы озвучить игру для стран русскоговорящих никто не будет. Рынок есть рынок. Испанская локализация оплачивается исключительно для Испании, французская локализация для Франции а не для Канады, а португальская для Португалии, и разрабам плевать что в Бразилии, Анголе, Мозамбике, Кабо-Верде, Гвинеи-Бисау тоже португальский. Но мое сообщения сейчас опять неправильно воспримут, кто-нибудь обязательно ответит - по твоему я не человек, если разговариваю на русском, а проживаю в СНГ???? Т.е по-твоему я не человек???? ))))) Ждемс ответных сообщений) Ну и в заключении... посмотрите на индустрию Кино. Все фильмы пусть и крутятся не в России, но они на русском не потому что СНГ есть русскоговорящие, а потому что компании сами в этом заинтересованы и они продолжают оплачивать русским актерам их зарплату. Кстати иногда реально интересно))) Промежуточным звеном выступают канторы из СНГ (не путайте с тем, что СНГ лично озвучку заказывает и оплачивает, это ради юрисдикции) |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Мне даже не столько волнует будет ли озвучка, сколько смогу ли я купить игру))
Вон Valhallu прошел год назад на ps5, теперь хочу пройти на максимальной графике на ПК, дык блин уже 2 месяца лажу по сайтам, ищу где можно купить игру - пока нигде |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
ViToTiV, торрент эдьюсъён) это же пк, зачем морочиться с лицухой, а вот это вот - типа ну разрабам же нужна тоже денежка!
ну так, я считаю, если один раз купил для консоли, то на пк можно и пиратку погамать, монетку разрабам уже кинул |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() Но лично я на ПК покупать бы уже не стал за полную цену, пройдя на ПС5, если только по суперскидке, просто в коллекцию. Но тогда уже в стиме, а там ее пока нет. Сам на ПС5 игру так же имею, еще не играл. ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#190 | |||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil 4 [SLES-53702] [Russian] [ViT Company] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 42 | 19.08.2025 12:58 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] [Russian] [NORG] | Zamochu | (PS2) Action/Adventure (RU) | 5 | 18.03.2023 19:29 |
Resident Evil 4 [Новый Диск] | barmatuha | (PC) Action/Shooter | 19 | 21.12.2022 11:04 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] | lecberg | (PS2) Action/Adventure (EU) | 0 | 23.12.2010 22:25 |